Lounora Anmeldelser 12

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Nicht bestellen

Ware kam nie an, Aussage war, falsche Adresse was nicht stimmt.
Rechnung muss trotzdem bezahlt werden.
Werde ich dann meinem Anwalt weiterleiten.

11. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Meine erste Umstandsleggings

Ich habe meine erste Schwangerschaftshose bestellt und finde die Qualität sehr preiswert.
Ich finde besonders das man die Hose zu jedem Outfit anziehen kann.
Meine Empfehlung hat sie

25. oktober 2025

Kundendienst ist nicht vorhanden

Kundendienst, wo? Ware kam nicht an.

Als ich dem Kundenservice geschrieben habe, hies es nur "bitte fragen Sie den zuständigen Versand Dienstleister nach, wo sich das Paket befindet, da wir leider nicht dafür zuständig sind" Ach so.... mein Verständnis von Kundendienst ist ein anderer.

1. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung..ich würde nie wieder dort…

Achtung..ich würde nie wieder dort bestellen!Es ist einfach nicht kundenfreundlich..eine einzige Enttäuschung!
Auf der Internetseite tauschen Sue ein deutsches Startup Unternehmen vor...der Rückversand ist für den Kunden nicht klar und deutlich dargestellt.

9. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hält nicht was er verspricht

Habe mir diesen BH gekauft und bin überhaupt nicht zufrieden.
Habe extra die Größentabelle beachtet damit alles passt.
Der BH hat vorne überhaupt keinen Halt, hier hätte der Abschluss stabieler sein müssen, damit beim bücken sich nicht immer alles selbständig macht.
Außerdem war die Lieferzeit von 4 Wochen viel zu lange.
Rücksendung nach China müsste ich selber bezahlen.
Abzocke....

23. september 2025

Finger weg - Abzocke - keine Rückgabe möglich

Wie bereits von mehreren geschrieben. Leider bin ich auch drauf reingefallen und habe das im Vorfeld nicht geprüft. BHs passen nicht und Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China - ohne Garantie und in keinem Verhältnis zum Warenwert. Abzocke und sinnlos. Bitte Finger weg!

5. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechte Qualität - Rückgabe über Zentrallager in China (!!)

Ich habe die Werbung auf Insta gesehen und mich leider ‚überzeugen‘ lassen und die angepriesenen BHs bestellt. Habe die Aktion 3 für 2 genutzt. Ware hat ewig gedauert - Qualität und Passform übelst. Auf der Homepage werben sie mit 30 Tage Rückgaberecht. Was für eine Bauernfängerei - wenn man die Ware zurückgeben will, muss man sie ins Zentrallager nach China (!!) schicken. Der Versand kostet mehr als die Ware. Nie wieder!!!!

22. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider bin auch ich bei Instagram auf…

Leider bin auch ich bei Instagram auf die „guten“ Bewertungen reingefallen. Außerdem wird mit folgendem geworben: Über 10.000+ zufriedene Kunden, 30 Tage, Rückgabegarantie, Kostenloser Versand per DHL, Deutsches Start-Up
Unternehmen. Nach der Bestellung stellte sich heraus, dass die Ware aus China kommt. Insgesamt habe ich 2 Wochen darauf gewartet. Passform nicht gut, deshalb wollte ich vom 30 Tage Rückgaberecht gebrauch machen und erhielt folgende Antwort: Bitte senden Sie dazu die Ware eigenständig wie in unseren Rückgaberichtlinien angegeben an unser Lager in China.
Also Finger weg, absolut dreiste Abzocke und Geldverschwendung.

22. august 2025

Bin sehr enttäuscht

Bin sehr enttäuscht. Erst habe ich 14 Tage auf die Bestellung gewartet. Da die Ware nicht gepasst hat, wollte ich das 30 Tage Rückgaberecht in Anspruch nehmen und auf Nachfrage erfahren, dass man nach China zurück senden muss, auf eigene Kosten. Das ist unzumutbar.

17. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv