Louer-Appartement-Venise.com Anmeldelser

1 409
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'appartement est bien situé : proche d'une station de Vaporetto n°2, St Marco, Rialto, Palais Grazzi à pied. Propreté, équipement cuisine RAS. Manque juste de prises électriques dans la chambre.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous voulions éviter les loueurs internationaux et leurs commissions prises aux propriétaires et aux vacanciers. Votre site nous a vraiment satisfaits : excellent suivi avec échanges, information... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Afin de vivre mon rêve Vénitien avec ma fille et ma nièce à 81 ans j'ai eu conseil et choix d'appartements publiés par votre entreprise. Eugénia m'a aidé et a validé mon choix je l'en remercie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour le moment, rien à dire, Eugenia est top, très réactive, répond très rapidement à nos questions, c'est rassurant. Nous avons été, également, en contact avec Nicole, qui nous accueillera la semaine... Vis mer

Enestående

TrustScore 5 av 5

1k anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 409)

31 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande fortement ce site location

Très satisfaite du professionalisme de ce site de location .
Personnel à l écoute du client et très réactif.

17. november 2022

Svar fra Louer-Appartement-Venise.com

Nous sommes honorés, merci de nous avoir choisis, nous vous souhaitons un merveilleux séjour à Venise!

Très bonne réactivité

J’ai réservé un appartement à Venise et cela s’est fait très rapidement et en toute sérénité ce qui m’a agréablement surprise.
Je recommande ce site.

30. oktober 2022

Svar fra Louer-Appartement-Venise.com

Nous sommes honorés! Nous vous souhaitons un merveilleux séjour à Venise

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment ravie d'avoir trouvé ce site

Vraiment ravie d'avoir trouvé ce site. Ils sont très réactifs et répondent à vos demandes. La personne qui doit nous réceptionner nous a contactée le lendemain de mon mail. Merci de nous avoir permis de venir à Venise l esprit libéré. Hâte d'y être.!

22. oktober 2022

Svar fra Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis, nous vous souhaitons un merveilleux séjour à Venise!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Réservation pour un appartement

Je n'ai aucune réponse de votre part alors que je vous ai envoyé 3 mails. Je suis très inquiète et j'ai peur de m'être fait arnaquée je ne comprends pas...

1. oktober 2022

Svar fra Louer-Appartement-Venise.com

Bonjour, il n'y a pas d'arnaque, simplement vos e-mails d'hier et d'avant-hier se sont retrouvés dans les spams et nous ne l'avons pas remarqué, maintenant nous avons répondu, merci!

Site agréable

Site agréable
Tarifs attractifs VS autres site …

2. oktober 2022

Svar fra Louer-Appartement-Venise.com

Merci, nous vous souhaitons un merveilleux séjour à Venise!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Appartement 503 - services à revoir !!

Appartement 503 - près du Campiello dei Meloni. San Polo. Trois adultes. Je voyage pas mal et la qualité de service ne répond pas à ce qui est indiqué. 1/ adresse fausse par Google, heureusement j'avais demandé qu'on la précise par mail. 2/ Appartement correct et simplement agencé, mais il n'était pas mentionné les 2 volées d'escalier très raides et étroites (inutilisables par des personnes âgées par exemple). 3/ L'heure de RDV était fixé par mail, mais PERSONNE n'est venu. Heureusement, je parle italien et en appelant au n° fourni, les clés étaient dans un commerce à côté (mais il aurait été professionnel de l'indiquer avant !!).
La note de 2 me paraît donc correcte.

22. september 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai apprécié le contact et le…

J'ai apprécié le contact et le professionnalisme d'Eugenia qui a oeuvré efficacement à la réalisation de notre voyage. Entre autres elle a accepté la validation d'un avoir pourtant périmé.
J'espère que notre voyage se poursuivra sous les mêmes auspices.
Encore merci.

1. september 2022

Svar fra Louer-Appartement-Venise.com

Nous sommes ravis, nous essayons toujours de tout mettre en œuvre pour rencontrer nos hôtes ! Nous vous souhaitons un agréable séjour!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Personnel joignable mais déçu du mode…

Personnel joignable mais déçu du mode de paiement d'acompte par très clair qui m'a fait perdre une réservation, heureusement que j'ai pu trouver un autre appartement.
Je n'aime pas non plus le fait de payer le solde en direct sur place en espèces je ne trouve pas cela très safe.

15. september 2022

Svar fra Louer-Appartement-Venise.com

Désolé pour le malentendu, mais il n'est jamais arrivé qu'un client paie le solde avant de payer l'acompte. Dans tous les cas, il est possible de payer le solde par virement bancaire quelques jours avant l'arrivée, mais des instructions doivent être demandées à votre gestionnaire d'enregistrement indiqué dans le bon de confirmation, car chaque appartement a des instructions différentes, merci

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un bon descriptif et la reservation est simple

Un bon descriptif, la video de l'appartement est un plus, les informations d'engagement sont très claires, et la reservation est très facile.
Les documents reçus après la réservation sont simples et clairs.
Le service d'Eugenia est excellent !

10. september 2022

Svar fra Louer-Appartement-Venise.com

Je vous remercie beaucoup! Nous essayons de rendre le choix et la réservation aussi simples et immédiats que possible. Nous vous souhaitons un merveilleux séjour à Venise!

Bonne réactivité

Bonjour, nous avions eu quelques soucis au sujet de notre date d'arrivée, mais cela a été réglé très rapidement par Eugenia, que nous remercions de sa réactivité.
Cordialement, Lydia Le Pen

7. september 2022

Chère Lydie,
Je confirme que votre réservation commence à partir du 12 septembre, probablement que Mme Susanna a simplement écrit une erreur. Je vous demande de bien vouloir répondre directement à l'e-mail qu'il vous a envoyé ou, éventuellement, de nous contacter via un e-mail privé et normal, pas dans ce canal, merci.
Nous vous souhaitons un merveilleux séjour!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapide concis et facile !

Rapide,concis et facile pour trouver et louer un appartement .
Photos bien explicites
Je vous remercie.

26. august 2022

Svar fra Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis, bon séjour à Venise!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le service de location est très…

Le service de location est très réactif, cependant, les prix fluctuent quotidiennement.

22. august 2022

Svar fra Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis, nous vous souhaitons de merveilleuses vacances à Venise!

Bien expliqué

Bien expliqué, contrat clair plus qu'a vérifier sur place l'appartement.

22. august 2022

location vacances venise

Site location très bien rapport prix qualité, service performant

19. august 2022

Svar fra Louer-Appartement-Venise.com

Nous sommes honorés, merci de nous avoir choisis, nous vous souhaitons un agréable séjour à Venise!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv