Es mayo 22 del 2024 , los defensores un grupo de abogados que no resuelven nada , no contestan llamadas , zero comunicación , no Los contrates busca otros competes yes y profesionales , me asignaro... Vis mer
Despues que le explico mi situacion al empleado y me solicita mis datos personales. Yo pensando que me iba atender (era para tenerme registrado y asi enviar promociones), Me dice que no pueden atender... Vis mer
the attorney he was very unhelpful I don't want to say rude but kind of. he told me that they couldn't help me. Literally that's what he said No te podemos ayudar y es todo I was trying to ma... Vis mer
Mi caso no fue ganado y pues creo que que falto respaldo de Abogado, Cuando mandaron el estimador a mi casa Dijo que era de $300 el golpe y por eso mi abogado tiro el caso, Pero Cuando lleve mi carro... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Desde 1984, hemos servido y defendido a la comunidad latina con todo nuestro esfuerzo, profesionalismo y dedicación. Después de más de 30 años de esfuerzo constante, podemos decir con orgullo que Los Defensores es la red de abogados en quién más confían los latinos.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
La persona que me atendió directamente…
La persona que me atendió directamente excelente. Pero al trasladar la llamada al despacho correspondiente, la señorita que me atendió, de mal gusto la atención, indiferente e inaceptable trato. No necesito mas el servicio. Gracias.

Great experience
Great experience! Treat their clients with respect!!!!😀

Svar fra Los Defensores
Muy buen servicio Al cliente Los…
Muy buen servicio Al cliente Los lugares q recomiendan son muy profesionales . Gracias

Svar fra Los Defensores
they only want a quick dollar
they only take cases that is going to make them a quick dollar

Svar fra Los Defensores
Los defensores estuvieron muy…
Los defensores estuvieron muy dispuestos a ayudar en nuestro accidente,al sigiente dia vinieron a ver el carro y nos dieron confianza que todo va a salir bien,recomiendo a los defensores con gran confianza. Son muy profesionales

Thank you & I trust you with my case

Svar fra Los Defensores
No comments i just looking for…
No comments i just looking for professional help but they don’t want to take my case!! Thanks anyway.👎👎👎

Svar fra Los Defensores
Esta es primera ves que los contacto…
Esta es primera ves que los contacto pero por las opioniones eschudas son amables con sus clientes y les dan prioridad a los casos de cada clients esa es mi opinion respecto a los defensores.

Svar fra Los Defensores
Quedaron en llamarme y nunca lo…
Quedaron en llamarme y nunca lo hicieron hau se ve la seriedad q tienen

Estuvieron atentos en ayudarme