Loop Mobile Anmeldelser 1 351

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé pour les fêtes de Noël 2025, un iphone 15 pro max en excellent état au prix de 894€. J'ai bien été livré. En revanche après vérification, j'ai constaté que la capacité de la batterie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience pour une première commande chez loopmobile. Achat d’une Apple Watch série 7 acier “ Bon état ”, agréablement surpris de l’état. Batterie à 98%, bracelet de bonne qualité, câbl... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophique. Première commande passée et finalement pas prise en compte par Loop mobile car le téléphone n'était pas dispo. Mais tentative de débit sur ma CB (heureusement bloqué par ma banque qui... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai acheté un iPhone 11 et iPad état comme neuf, et effectivement les appareils sont comme neufs ! État de la batterie de l iPhone 100% !!! C’est ma première commande d appareils reconditionnés et... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mobiltelefonforhandler
  2. PC- og datatilbehør
  3. Elektronikkbutikk
  4. Bruktbutikk for datamaskiner og datautstyr

Om Loop Mobile

Skrevet av virksomheten

Loop Mobile est une destination de premier choix pour les produits et accessoires Apple reconditionnés, offrant un large éventail d'iPhone, MacBooks, iPads, Apple Watches et autres.

Notre engagement envers la qualité est évident dans la vérification rigoureuse en 75 points, assurant que chaque appareil est pleinement fonctionnel. Les clients peuvent profiter d'économies substantielles avec des réductions allant jusqu'à 70%, couplées à l'assurance d'une garantie de 12 mois.

L'approche écologique de Loop Mobile est notable, contribuant à la réduction des déchets électroniques et des émissions de carbone.

Nous visons à offrir un excellent service client et un système de notation simplifié pour leurs appareils, rendant l'achat de technologie reconditionnée à la fois abordable et fiable.

Pour plus d'informations détaillées, veuillez visiter notre site Web à l'adresse https://loop-mobile.fr

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Réactivité du SAV Loop Mobile

J'ai bien été livré. En revanche après vérification, j'ai constaté que la capacité de la batterie de l'iphone était en dessous des 88%, ce qui n'est pas conforme aux standards de reconditionnement lorsqu'il s'agit d'un produit premium.
Le SAV à pris en compte ma demande et a été très réactif pour répondre à ma problématique. Merci

1. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achat non concluant d’un MACBOOK PRO M1…

Achat non concluant d’un MACBOOK PRO M1 vendu par LOOP MOBILE LIMITED, le reconditionneur envoie un clavier QWETRY au lieu de AZERTY.
L’appareil n’est pas échangé sous prétexte d’un défaut de carte mère et BACK MARKET impose donc un remboursement.

BACK MARKET propose en dédommagement un bon d’achat d’un mois de 5%.
Ce dédommagement ne me semble pas à la hauteur des désagréments causés par ces problèmes multiples dont seuls la plateforme et les reconditionneurs peuvent être tenus comme responsables d’autant plus qu’il ne sera bénéfique que dans le cas d’un nouvel achat, qui semble compromis au vu des problèmes rencontrés.

C’est pourquoi je déconseille absolument cette plateforme dont les prestations semblent se dégrader au fil des années, très déçus par un service client qui semble être de mauvaise foie ou trop automatisé pour prendre en compte des problématiques spécifiques.
Le service client reste toujours courtois avec des formulations souvent identiques faisant penser à une messagerie générée par une IA et ne semble pas être en mesure de proposer autre chose que des bons réductions de 5%, et ce quelque soit le litige…

Grosse déception, à éviter donc…

29. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je prend le temps de faire un avis car la prestation de Loop mobile étais exceptionnel. Très serviable , très aimable et surtout très pro . Personne très sympa et souriante surtout OLWYN ma conseillère qui a sus être patiente et être attentif à mes demandes

J’ai réclamé moi même le lien pour mettre un avis car nous client prenons le temps de faire des reproches et des réclamations lorsque nous sommes déçu mais lorsque nous ne disons rien lorsque nous sommes entièrement satisfaits ..

Je recommande vivement ce prestataire

BIEN CORDIALEMENT

MR MEDJDOUB.N

21. mai 2025
Logoen til Loop Mobile

Svar fra Loop Mobile

Cher Monsieur Medjdoub,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ; cela nous touche vraiment beaucoup.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service exceptionnel de la part de notre équipe, et plus particulièrement d'Olwyn. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos aimables paroles ; elle sera ravie de savoir que sa patience et son professionnalisme ont eu un impact aussi positif.

Vous avez tout à fait raison : les commentaires positifs sont tout aussi importants que les critiques constructives, et nous vous sommes extrêmement reconnaissants d'avoir pris le temps de partager les vôtres.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. Au plaisir de vous aider à nouveau !

L'équipe The Loop Mobile

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une honte ! À fuir absolument !

J’ai acheté un iPhone 12 Pro Max chez eux, pensant avoir affaire à un vendeur sérieux. Grave erreur !

Après quelques mois d’utilisation, le téléphone a présenté un problème technique. Je leur fais confiance et je leur renvoie l’appareil pour réparation. Résultat ? Ils me le renvoient avec exactement le même problème !

Je leur retourne à nouveau, en espérant cette fois une vraie prise en charge. Et là, c’est le summum de l’incompétence : ils m’envoient un iPhone 12 Pro à la place de mon iPhone 12 Pro Max ! Non seulement ils sont incapables de réparer, mais en plus ils me donnent un modèle inférieur, en pensant que je vais l’accepter sans rien dire !

Face à cette situation totalement inacceptable, je leur demande un remboursement, ce qui est mon droit selon la loi. Mais bien sûr, ils refusent sous prétexte que leur “garantie” ne couvre que la réparation ou le remplacement. Ah bon ? Et depuis quand un remplacement signifie me donner un téléphone moins performant ?

Aujourd’hui, je suis obligé de passer par ma banque et les organismes de protection des consommateurs pour récupérer mon argent, car eux ne veulent rien entendre.

Si vous tenez à votre argent et à votre temps, FUYEZ CE VENDEUR ! Service après-vente incompétent, politique de garantie mensongère, et zéro respect pour leurs clients. Une expérience catastrophique que je ne souhaite à personne.

15. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour une première expérience je suis…

Pour une première expérience je suis contente de mon achat le produit correspond parfaitement à la description fournie avec le câble le iPhone emballé correctement dans une boîte j’ai été livré avant la date prévue le livreur DHL m’a téléphoné et remis en main propre le colis👍🏻je recommande ce vendeur sans problème

25. januar 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Erreur de couleur de bracelet a la réception

Commande faite d'une Apple Watch reçue très rapidement (2 jours). J'ai commandé avec un choix de bracelet BLEU mais surprise a la réception il était ROSE! Réclamation en cours, on verra ce que cela donne. Je n'ai pas encore regardé l'état de la batterie et si elle fonctionne bien mais l'aspect de la montre est TOP.

12. desember 2024

Médiocre

Bonjour j’ai passé commande d’une Apple Watch série 8, via Rakuten le 24/01/24 numéro 709720818 . En juillet la montre cesse de fonctionner sans aucunes raisons , je contacte loop mobile via leur mail puisque de tte façon nous n’avons que cela .
Au début tt ce passe bien j’ai des réponses etc jusqu’au moment où ils m’envoient un bordereau de retour , je renvoi cette montre qu’il reçoive le 10/09 et depuis plus de sons plus d’image , j’ai envoyé une dizaine de mails , Rakuten les a recontacter également et plus de nouvelles de leur part , il est hors de question que je m’assoie sur 400€ . Je suis profondément déçue et énervée . Je trouve cela inadmissible.

Clémence Charpentier

10. september 2024

Une experience catastrophique...

Une experience catastrophique.... On m'a offert un Apple watch acheté sur Loop mobile qui ne fonctionne plus au bout de 6 mois. J'ai pourtant eu une utilisation normale de la montre. le SAV m'explique que la montre a pris l'eau et que la garantie ne fonctionne pas pour les dommages causés par l'eau (j'ai du me laver les mains avec 2 fois et la montre est water resistant à 50 mètre). J'ai demandé une réparation ou un remboursement et la seule réponse que j'ai eu c'est un numéro de suivi DHL pour suivre le retour de ma montre.
Je considère cela comme une arnaque car Loop mobile m'explique aussi qu'ils remettent à neuf les objets sans garantir le côté water resistant. Je vais continuer de me battre pour avoir un produit conforme à la commande qui a été faite. Je vais déposer une plainte auprès de la DGCCRF.
Ne vous faites pas avoir non plus.

18. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expédition et produit non conforme

Tablette expédiée à un centre de tri au lieu de mon domicile comme prévu. Tablette non protégée, qui se balade dans le carton, abîmée rayée, avec un chargeur premier prix basic au lieu d'avoir un de la marque Apple. Un peu déçu vu le prix de la tablette a 1999€

7. juni 2024

a éviter

iPhone 11 Pro Max vendue avec 84 pour cent de batterie au bout de 16 mois problème de charge et ça toujours après la validité de la garantie circuit de charge a réparer et maintenant la batterie chauffe et il s éteint.
J ai l impression d'avoir été trompée
[NB: Mon fils a un iPhone 6S reconditionne mais pas par loop mobile qui fonctionne toujours ]

1. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat simple et rapide. Livraison avant la date initialement programmée. Matériel conforme à la description. Rien à redire, transaction parfaite 👍

7. mai 2024

Apple Watch 6 commandée via Amazon

Apple Watch 6 commandée via Amazon.
Une fois reçue je me rend compte que le colis est ouvert et que la montre présente des dégâts qui la rend inutilisable. Je la renvoie puis 15 jours plus tard je reçois mon colis de retour sans aucune explication. J’interpelle le vendeur qui me dit ne pas avoir reçu la même montre que celle envoyée. Signalement fait à Amazon. Fuyez ce vendeur.

4. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv