Consegna veloce e questa è già un’ottima partenza. L’impatto che ho avuto su di me e’ stato oserei dire immediato manifestandosi nei vari momenti della giornata.. riposo meglio alla notte e mi sento... Vis mer
Se hva andre synes
Un’azienda innovativa, giovane e che guarda al futuro del benessere fisico e non solo delle persone Prodotti con una filosofia completamente diversa dai consueti integratori. Adesso anche con... Vis mer
Buonasera , ho ricevuto i prodotti devo dire che quelli che mi sono arrivati sono buoni peccato che sono solo 3 . Quelli prescritti nel piano nutrizionale che dovevano essere nel pacco non ci sono .... Vis mer
Selskapet har svart
Da vari anni opero nel settore del naturale, ho trovato questi prodotti eccellenti e unici. L'Azienda con i suoi titolari e collaboratori a mio avviso sono al top. Etica, innovazione, scienza e con... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Troppe nozioni e tutte…suggerimenti
Troppe nozioni e tutte insieme...bombardamenti da chat già alle 6 di mattina...si rischia di perdere effettivamente qualche notizia importante o di aspettare risposte per giorni
Prodotti ottimi ed efficaci
Prodotti ottimi ed efficaci. Sto assumendo alcuni prodotti sia io che la mia famiglia e stiamo riscontrando dei benefici incredibili in particolare con il magnesio
Tutto perfetto, solo il dream, che consiglio a Nturalisse di inviare in una confezione refrigerante, altrimenti si deteriorano
Prodotti eccellenti e piano marketing favoloso
Prodotti eccellenti e piano marketing favoloso.
Bellissimo collaborare con loro!
La formazione è sempre costante e si imparano tantissime cose nuove.
mo prodotti,spedizione veloce.sono…
Ottimo prodotti,spedizione veloce.sono super contenta.
Sono molto soddisfatta dei prodotti
Sono molto soddisfatta dei prodotti. Era molto tempo che mi sentivo stanca, affaticata fisicamente e anche mentalmente, ho provato il mind the gum, Calm e anche extra energia estate e che dire davvero fantastici adesso sono molto più energica riesco ad essere più attenta nelle mie attività quotidiane e non mi sento più stressata.
Non bastano 5 stelle per definire…
Non bastano 5 stelle per definire questi prodotti, ma solo provandoli capisci quanto possano aiutarti a risolvere le problematiche legate alla nostra salute! Ho aggiunto alla mia routine del benessere, gli orsetti Mind The Gummy Probio per equilibrare la mia flora intestinale (buonissimi! Sembrano le caramelle Mou) e l’integratore Super Bronze per preparare la mia pelle al sole ☀️
Grazie Naturalisse ❤️
Io ho scelto Naturalisse per benessere…
Io ho scelto Naturalisse per benessere e per mettere peso , la consulenza con la nuzionista e con il personal trainer sono molto accoglienti e bravi nella loro professione, con le vitamine in gommose mi sto trovando bene,prima mi sentivo sempre stanca e senza forza,ora mi sento un leone come appena mi sveglio. Lo consiglio a tutti
La ragazza ve che mi ha fatto…
La ragazza che che mi ha fatto acquistare era solo interessata che io facessi l ordine per arrivare alle sue qualifiche stop...
la curiosità è tutto i prodotti sono…
la curiosità è tutto i prodotti sono ottimi vari e facili da prendere
Rapidità nella consegna
Rapidità nella consegna, buona la qualità prezzo, facilità nell’utilizzo
I prodotti che ho acquistato sono…
I prodotti che ho acquistato sono eccezionali. Grazie.
Ho acquistato il 6 giugno 2023 sto…
Ho acquistato il 6 giugno 2023 sto usando diversi prodotti e sono brand ambassador spero di riuscire presto a passare manager sto.mettendo tutto.il mio impegno.
Sto utilizzando da meno di una
Sto utilizzando da meno di una settimana i vostri integratori ma già sento benefici a livello di energie e di concentrazione.Dormo molto meglio con mind the gummy dream.prodotti veramente eccellenti
Ho appena iniziato a provare i prodotti…
Ho appena iniziato a provare i prodotti e mi sembrano ottimi.
Manager disponibile, prodotto ottimo
Tutto perfetto,esperienza ottima,penso che faró altri ordini
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.