2,8

Middels

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Ich habe einen Pullover in Größe L…

Ich habe einen Pullover in Größe L bestellt, aber XS erhalten – und das für 38 USD. Das ist absolut inakzeptabel.
Die Qualität ist sehr billig und entspricht überhaupt nicht dem Preis. Der Stoff fühlt sich minderwertig an und die Verarbeitung wirkt schlecht.
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Kauf. Vorsicht bei diesem Anbieter – ich kann ihn definitiv nicht empfehlen!

14. januar 2026
Logoen til Lonbor

Svar fra Lonbor

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und dieses Mal ist uns das offensichtlich nicht gelungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration vollkommen. Bitte senden Sie die Einzelheiten Ihrer Situation an: service@lonbor.vip . Unser Kundendienstteam wird sich dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und dieses Versäumnis hoffentlich wiedergutzumachen.
Wir entschuldigen uns nochmals für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

Einfach zu bestellen

Die Navigation auf der Webseite war sehr einfach. Mein einziger Grund für 3 Sterne ist, dass ich nicht herausfinden konnte, wo sich das Unternehmen befindet, sodass ich keine Vorstellung davon habe, wann die Lieferung zu erwarten ist.

24. februar 2026

Lonbor.vip is een bedriegelijke…

Lonbor.vip is een bedriegelijke website. De officiële website is lonbor-de. Bij plaatsing van een bestelling op lonbor-vip ben je je geld kwijt. Antwoorden niet meer op emails, zijn ook niet telefonisch bereikbaar.

18. februar 2025

I bought a pair of their multi focal…

I bought a pair of their multi focal glasses. I received them and first of all, they don’t work, my vision is blurry with them. Now the quality of the glasses is total garbage. Made out of cheap plastic that has the cheapest hinges I have ever seen. They promised me a refund and never sent it. The thing is, these $2.00 glasses cost $37.50 USD with shipping. I would never consider buying from this company again. Not a honest company from what I have experienced .

30. juli 2024