Lomi Anmeldelser

3,9

On nous avait parlé d’un endroit chaleureux mais nous avons été accueilli avec une froideur telle que nous avons à peine osé poser nos questions. Le mépris dans le ton de la réponse nous a décidé à pa... Vis mer

Très agréablement surpris par mon expérience avec lomi. J'ai acheté une machine Sage dont la livraison a été extrêmement rapide. Je l'ai même reçu avant le café offert (excellent) qui était accompag... Vis mer

Best Coffee supplier, ever, ever, ever, ever... ok you have understood. EVER. The coffee is freshly roasted, well packed, customer service and customer support are lovely. The package has even a... Vis mer

Parti loin de Paris, je cherchais à retrouver le goût juste fou de ce café. Et je l’ai retrouvé 🤩 ! Excellent produit, excellent service (j’ai même été appelé pour vérifier que mon choix était bien c... Vis mer

1. Kafferistere
  2. Kaffemaskinleverandør
  3. Kaffebutikk
  4. Salgsautomat for kaffe

Lomi torréfie artisanalement des cafés tout simplement excellents ! Sourcés en direct auprès des producteurs, fraîchement torréfiés par un Meilleur Ouvrier de France, et livrés rapidement chez vous, dans votre restaurant ou au bureau. En bonus : tout le service et l'accompagnement pour l'équipement, la formation, le SAV, avec une équipe experte, fiable et réactive. Proposez un excellent café à vos clients grâce à Lomi (CHR) - découvrez les solutions café au bureau par Lomi - profitez d'un café torréfié par Lomi à la maison. Lomi - le café de spécialité sur mesure

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Envoi ultra rapide

Envoi ultra rapide, café de qualité et petit mot personnalisé pour ma commande. Rien à redire je recommande à 100%

25. mai 2021

Svar fra Lomi

Merci Alizée pour votre message et pour votre recommandation !
Excellente journée

Top !

Commande reçue dans les plus brefs délais. Prix très satisfaisant. Le café est de qualité, et la conception de son emballage refermable un vrai plus (contrairement à d'autres torréfacteurs dont je ne citerais pas le nom ici).
Par ailleurs l'aeropress est un objet très facile à prendre en main, il a rapidement remplacé ma cafetière à l'italienne...

Bref, tout cela est très satisfaisant, je recommande !

23. mai 2021

Merci Yannis !
Ravi que vous ayez été livré rapidement, et que vous soyez pleinement satisfait du café et de votre Aeropress.
A très vite pour vous faire découvrir de nouveaux cafés.
Excellente journée,

Excellent

Excellent. Cafés de grande qualité et grand plaisir de dégustation.

3. mai 2021

Svar fra Lomi

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que le café vous plaise !

Good coffee good mood

Je ne suis pas un grand connaisseur mais je ne suis jamais déçu du café Lomi.
Il y a du choix, packaging top
Envoi rapide.

28. april 2021

Svar fra Lomi

Merci pour votre message et à très bientôt pour vous faire découvrir de nouveaux cafés !

Lovely coffee

Lovely coffee. Very smooth and flavoursome. will buy from here again.

27. april 2021

Svar fra Lomi

Thanks a lot for your kind words.
We are glad that you enjoyed our coffee.
Best regards,
Bastien for team Lomi