Se hva andre synes
Bonne expérience, porte feuille magnifique, bon état, envoi rapide. A recommander. Jeune équipe, faut donner de la force.
Super expérience avec cette boutique J’ai adoré la pochette vintage, l’état était top. Commande reçue rapidement, tout était parfait ! Je recommande sans hésiter et je compte bien repasser comman... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Loma vous propose une sélection exclusive de sacs de luxe de seconde main, emblématiques et authentifiés avec soin. Chaque pièce raconte une histoire unique et incarne une nouvelle façon de vivre le luxe : élégante, consciente et intemporelle. Loma : Le Luxe à portée de main.
Kontaktopplysninger
Bonjour 👋 c’est la 2eme fois que je…
Bonjour 👋 c’est la 2eme fois que je commande sur Loma au cours de 1 mois je suis super contente des articles franchement rien à dire . Je vous recommande vivement. J’espère encore acheter pleins des petites pépite 🥰merci l’équipe
Ravie de mon achat conforme à la…
Ravie de mon achat conforme à la description, envoi très rapide puisque reçu dès le lendemain de la commande 🤩
Article conforme à la description
Article conforme à la description, envoi très rapide et très soigné, je suis très satisfaite de mon achat.
Je recommande vivement
Sac conforme à la description,livraison…
Sac conforme à la description,livraison rapide
Parfait , sac en parfait état livraison rapide et avec signature. Je recommande vivement . Je repasserai commande rapidement 🙏🏻
Expérience réussie
Expérience réussie, le sac est comme décrit sur le site. La commande est arrivé en 48h . Je recommande ++++
Joli portefeuille Louis Vuitton
Joli portefeuille Louis Vuitton en bon état et a un prix tres raisonnable ! Merci !
Produit conforme au descriptif et envoi rapide
L'envoi était rapide et le colis, bien emballé. J'ai particulièrement apprécié le nombre de photos sur le site pour mon achat (une dizaine), ainsi que les petits défauts clairement mentionnés (une petite tache d'encre dans mon cas). Mon achat correspond parfaitement à mes attentes ! J'en suis extrêmement satisfaite et vais surement commander sur ce site de nouveau !
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande, envoi rapide, l'article était bien détaillé et en parfait état. Je n'hésiterai pas à refaire une commande.
1er achat et j’en suis ravie
1er achat et j’en suis ravie ! Très fidèle aux photos, transparence et réponse hyper rapide ! Merci a la team Loma
Une 1ère expérience au top
Une 1ère expérience au top: envoi rapide et soigné, portefeuilles conforme à ce qui était annoncé et en parfait état.
Je recommande vivement Loma et son équipe !
Coup de cœur absolu !
Ravie de mon achat chez Loma Vintage ! Mon Papillon 30 de chez Louis Vuitton est superbe, authentique, en excellent état et encore plus beau en vrai. Je suis très contente et très satisfaite, merci pour ce beau service. Je recommande sans hésiter ! »
Sac LV Speedy 25
J’ai commandé un sac de la maison Louis Vuitton, le speedy 25 plus précisément et je suis très satisfaite. La commande a été passée le dimanche soir et j’ai reçu mon sac le mardi, envoi rapide ++ sac identique aux photos et à la description… je reviendrai vers vous c’est sur ! Vous êtes au top !
Je viens d’acquérir un deuxième Sac
Je viens d’acquérir un deuxième Sac
Je suis ravi description rien à dire parfait
En parfait état pour un vintage
Je recommande Loma vintage à 100 %
En attente de mon prochain Sac☺️
Clarisse
Le sac est conforme à mes attentes et…
Le sac est conforme à mes attentes et de très bonne qualité
L’envoi est rapide, fait de façon sécurisée et minutieuse
Super expérience avec cette boutique
Super expérience avec cette boutique
J’ai adoré la pochette vintage, l’état était top.
Commande reçue rapidement, tout était parfait !
Je recommande sans hésiter et je compte bien repasser commande très bientôt
Donnez leur de la force ils méritent ❤️
Trop ravie de mes achats…je recommande…
Trop ravie de mes achats je recommande à 100/100
Le luxe devient enfin accessible avec…
Le luxe devient enfin accessible avec une qualité de service impeccable et une rapidité de livraison. Un accompagnement client rassurant et personnalisé.
Merci à Loma et son équipe !
5eme commande chez Loma et toujours…
5eme commande chez Loma et toujours autant satisfaites. Sac reçu en 24h . Qualité incroyable
, encore plus beau en vrai
Commande reçue rapidement malgré une…
Commande reçue rapidement malgré une erreur de Chronopost. Appel au service client qui a réglé la situation immédiatement : article reçu le lendemain. Je suis ravie.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.