Fiz uma encomenda mas enganei-me no produto! Tentei ligar várias vezes e como não me atendiam mandei e-mail. Responderam ao e-mail referindo que o produto já tinha sido enviado e disseram que podia de... Vis mer
Se hva andre synes
Tempos e prazos de entrega corretos. No entanto quando recebi a encomenda apenas vinha 1 produto. Faltando o 2°produto. Enviei mensagem e prontamente admitaram o erro e disponibilizaram se para real... Vis mer
Selskapet har svart
Fiz uma encomenda que foi entregue super rápido, exatamente no prazo previsto. Além dos artigos encomendados, ainda me enviaram imensas amostras o que demonstrou muita atenção por parte deles. Gostei... Vis mer
Selskapet har svart
Todo o processo de encomenda e envio foi muito ágil e rápido. Houve um pequeno problema com duas embalagens, mas enviei um e-mail ao apoio da loja, e resolveram o problema muito rapidamente. Serviço p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Compre mais de 10.000 produtos de Beleza, Maquilhagem, Saúde e Bébes e Bem-Estar. Centenas de Marcas · Amostras Grátis.
Kontaktopplysninger
Rua Novais da Cunha, 317, 4420-223, S. Cosme, Portugal
- 22 480 0746
- apoio@lojazero.com
- lojazero.com
Preço competitivo
Os produtos que tenho comprado são mesmo a preço competitivo com o que existe disponível no panorama nacional.
E os miminhos nas encomendas sabem sempre bem. Recomendo!

Produtos excelentes
Produtos excelentes, a um valor acessível e com portes grátis, que chegaram rapidamente. Recomendo😉

Recomendo 5*
Rapidez na resposta e expedição da encomenda bem como no embalamento dos artigos.

Muito profissionais
Muito profissionais. Entrega rápida. Boas promoções. Certamente que no futuro irei fazer mais encomendas

Muito rápido
Muito rápido , encomenda bem acondicionada , cheiro da embalagem agradável

Excelente serviço
São muito rápidos na entrega e sempre disponíveis, e uma loja muito completa com todo o que se precisa e a excelente preço!

Rapidez de entrega
Rapidez de entrega, preços competitivos e por favor continuem com os “fins de semana com portes grátis”. É o ponto decisivo no momento de compra.

Correu conforme o esperado
Correu conforme o esperado: entrega rápida e o produto chegou em ótimo estado, muito bem embalado.

Experiência de compra 5 estrelas
Loja com produtos a bons preços, entrega rápida e eficaz e ainda com amostras grátis!!

Preços competitivos
Entregas rápidas.
Preços competitivos.
Vantagens e Promoções.
Ofertas/amostras em todas as encomendas.
A minha loja favorita ❤️

Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.