Selskapet har svart
A compra correu bem. Ressalvo a atenção ao cliente e a honestidade por parte da Lojaintek. O produto era o ultimo do stock tinha um pequeno defeito na embalagem e a loja teve a honestidade de mostrar... Vis mer
Selskapet har svart
Rapidez no envio! Disponibilidade do produto em loja o que torna a venda mais rapida e facil para o cliente! Primeira vez que comprei e com certeza irei comprar denovo, 10/10. Comprei os Meta Quest 3... Vis mer
Selskapet har svart
Fiquei muito satisfeita com os serviços da Loja InTek. Responderam pacientemente a todas as minhas perguntas, e a entrega foi extremamente rápida. O produto chegou cuidadosamente preparado para o tran... Vis mer
Selskapet har svart
A Loja InTek foi fundada em 2018 e tudo começou pelas mãos de um jovem que via filmes e séries na TV da forma mais arcaica possível, ligando o computador à TV através de um cabo HDMI. No entanto, sempre que era necessário parar, recuar ou executar qualquer outra função, a única solução era aproximar-me do computador e executar. Após uma extensa pesquisa, ficou claro que uma Android TV Box era o produto ideal e que resolvia o meu problema na perfeição. Quando procurei saber mais informações sobre o produto, como o preço e as suas características, não foi possível encontrar o produto à venda nas lojas portuguesas. Foi então que decidi criar a Loja InTek, uma empresa portuguesa dedicada aos amantes de tecnologia e com o objetivo de tornar a vida de todos mais fácil, com produtos inteligentes e inovadores. Para saberes mais informações sobre cada produto e como cada um funciona, assim como dicas e sugestões, segue-nos nas redes sociais e subscreve a nossa newsletter. Somos vendedores profissionais nos Marketplaces FNAC, Worten e KuantoKusta, com produtos Smarthome, Android TV, eBooks, Smartwatches e muito mais.
Estrada A-da-Maia 36B, 1500-004, Lisboa, Portugal
Depois ter recebido contacto por parte da empresa na explicação do produto.
Edito a minha avaliação de 3* passo para 4*.
Recebi o produto numa caixa que a “amazon” identifica como produto recondicionado, caixa anterior danificada ou produto devolvido.
Mas… o produto está em perfeitas condições.

Svar fra Loja InTek
Rapido nas respostas e nas entregas. A minha compra correu sem problemas e vou continuar a comprar aqui.

Svar fra Loja InTek
Correu tudo bem, desde a conversa com a loja antes de comprar para aconselhamento e procedimentos até á entrega do produto que também correu bem e foi rápida.

Svar fra Loja InTek
Foram super queridos porque o chat em direto é top, e super rápidos, no dia a seguir já tinha a minha Alexa. Muito obrigada

Svar fra Loja InTek
Comprei os Meta Quest 3s e vieram impecaveis, nada a reclamar, muito bem embalados!

Svar fra Loja InTek
EDIT: 4 estrelas pois a loja resolveu o meu problema sem grande stress, no entanto paguei envio prioritário (1 dia util supostamente se não me engano) e o produto chegou dia 03 de Jan depois de ser encomendado dia 23 de Dez então não posso dar 5 estrelas. Obrigado pela ajuda!
(OLD: 2 estrelas pois a transportadora avisou-me que devido ao produto nao ter chegado a tempo à transportadora o envio foi cancelado. Paguei envio expresso mas não o conseguiram concluir sequer. Percebo que a altura do natal é complicada mas então mais vale não dar garantias de que chega num dia quando nem sequer conseguem entregar o produto à transportadora a tempo)

Svar fra Loja InTek
Inicialmente fiz uma compra online, mas infelizmente o produto não dava para aquilo que queria e eu não sabia. Dirigi-me à loja para trocar o artigo e explicaram-me tudo ao pormenor, o porquê do produto que comprei não dar e quais as melhores alternativas. Muita simpatia, disponibilidade e profissionalismo no atendimento

Svar fra Loja InTek
Entrega rápida e eficiente (produto bem embalado)

Svar fra Loja InTek
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.