Locosporlaspiscinas Anmeldelser

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Totalmente recomendables

"Totalmente recomendables. Hice mi compra online y al día siguiente ya la tenía en mi casa en Madrid. Todo llegó impecable, muy bien protegido y exactamente lo que necesitaba. Da gusto encontrar empresas tan serias y eficientes para el mantenimiento de la piscina. ¡Muchas gracias, Locos por las Piscinas!"

4. juli 2026

Empresa NADA SERIA

Empresa NADA SERIA. Venden productos con defectos estéticos evidentes. Si contactas con ellos y llegas a un acuerdo para realizar un cambio de producto por producto sin pagar los portes te cobran 12€ por gestión "agil, prioritaria, rápida y eficiente" cuando al comprar el producto no pagas portes por ser de un importe superior a 150€. NADA RECOMENDABLE

RESPUESTA 10/4/26:
1. En ningun momento me mostraron que todos los productos tenían ese desperfecto fisico. Que el producto funcione no significa que tenga una TARA fisica que no corresponde a un artículo nuevo.
2. Cuando hablamos por mail me especificaron CLARAMENTE que si devolvía el producto debería pagar los portes de devolución, pero que si realizaba el intercambio por un producto de precio igual no se cobraría. ASI LO ESPECIFICARON Y LUEGO NO CUMPLIERON. Le recuerdo que en su web los artículos por encima de 150€ no pagan portes, y ambos productos valían 195€, así que me cobraron unos portes inexistentes en su POLITICA

Que encima tengan la cara dura de excusarse en la rápida y eficaz gestión realizada por ustedes me parece un despropósito por su parte. Todos los que tenemos piscinas somos clientes que recompran material porque el mantenimiento así lo requiere. En mi caso ya lkes dejé claro que no volveré a comprar en su tienda nunca más.

27. mars 2026
Logoen til Locosporlaspiscinas

Svar fra Locosporlaspiscinas

Muy señor nuestro, en primer lugar lamentamos su descontento y no poder darle la razón, como nos gustaría, por los siguientes motivos. Como bien indica en su reseña y según su apreciación, el producto parecía tener un defecto estético (no de funcionamento). Le demostramos que todos los productos, eran exactamente iguales y a día de hoy, no nos consta avería alguna, ni devolución de ningún cliente. Pues bien, aún y así accedemos a realizar un cambio. En nuestra política de envíos y devoluciones indica claramente, que si se devuelve por deseo del cliente "Locosporlaspiscinas.com no se hará cargo de la recogida del material, será el cliente, el que deba enviar el producto a la dirección indicada, asumiendo el gasto correspondiente".
En su caso, para su comodidad, accedemos, como caso excepcional, a realizar un nuevo envío con recogida, por lo que se le cobra dicho gasto, siendo nuestra empresa la que asume dos de los tres gastos de envío.
No creemos que esta forma de trabajar sea de una empresa NADA SERIA, ya que hemos respondido en todo momento, ante su descontento, y hemos reemplazado el producto.
Esperando su comprensión, reciba un cordial saludo. El Equipo de Locos por las piscinas.com