Die Picks sind solide, auch wenn sie alle sehr ähnlich sind (ein größerer Hook wäre schön gewesen). Die 3 Trainingsschlösser sind ok, leider waren bei 2 größere Kratzer im durchsichtigen Gehäuse. Alle... Vis mer

Nach ein paar Startschwierigkeiten (Hallo nochmal an den Support ;) ) hat letztendlich alles super geklappt. Die Kommunikation war super nett, schnell und Lösungsorientiert. Nachdem dann alles gekl... Vis mer

Lieferung wurde schnell und sauber durchgeführt. Die Artikel entsprechen 1:1 den Daten auf der Website. Habe wirklich nichts zu bemängeln, außer dass die Seite etwas langsam ist und eventuell ein we... Vis mer

Das Honest-Anfängerset hab ich vor gut einer Woche gekauft. Es hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und ist für Anfänger bestens geeignet, wenn auch die Qualität sich nicht mit Premium-Hersteller... Vis mer

1. Hobbybutikk

LockpickingSets.de ist einer der wenigen Online-Shops für Lockpick-Artikel, der diesen Sport selbst ausübt! Das bedeutet in der Praxis, dass wir Ihnen durch eine persönliche Beratung noch effektiver helfen können. Fragen? Wir beraten Sie gerne und nehmen Kontakt mit Ihnen auf!

4,8

Enestående

Nice portfolio of quality products

Nice portfolio of quality products, fast delivery.
But I had problem with last purchase - part of order is not in the package received (SSDev Hook Lockpicks 0,015" ) and contacted their support e-mail.
Problem will be solved, they are reorganising the shop.
---
Schönes Portfolio an Qualitätsprodukten, schnelle Lieferung.
Aber ich hatte beim letzten Kauf ein Problem – ein Teil der Bestellung war nicht im Paket enthalten (SSDev Hook Lockpicks 0,015").
Das Problem wird gelöst, der Shop wird neu organisiert.

5. september 2023

Gab ein Problem bei der Lieferung

Gab ein Problem bei der Lieferung, kurze E-Mail & es wurde sich prompt darum gekümmert! Kleines aber sehr geiles goodie gabs als Entschuldigung… Fehler passieren… der Umgang damit zählt! und dieser ist hier echt toll!! daher sehr Empfehlenswert!

6. juni 2023

Excellent service!

Excellent service!
The team is very helpful and can help you with advice. Very fast shipping.
Thank you

5. mai 2023

Besser geht es nicht.

Mit diesem Onlineshop bin ich immer wieder top zufrieden. Anfragen werden immer sehr schnell und kompetent beantwortet, Bestellungen schnell und zuverlässig bearbeitet. Besser geht es nicht.

2. februar 2023

Startschwierigkeiten, dann aber absolut Top!

Die Kommunikation war super nett, schnell und Lösungsorientiert. Nachdem dann alles geklärt war, wurde mein Päckchen noch am selben Tag versendet und ist nun heute wohlbehalten bei mir angekommen.
Die Produkte sind qualitativ super, ob ich jetzt damit klarkommen werde, hängt ja dann von der Übung ab *g
Vielen lieben Dank nochmal an den Support für die superschnelle und klare Hilfe, die schnelle Lösung und den super Versand.

17. januar 2023
Logoen til Lockpickingsets

Svar fra Lockpickingsets

Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben Ihre Bestellung am 6. Januar versandt und arbeiten daran, eine Lösung zu finden, damit Sie Ihre Bestellung diese Woche bekommen. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie noch Fragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ties - Team Lockpickingsets.de

Super Ware

Alles war Top, bis auf den Deutschen Versanddienstleister Hermes, da der Fahrer anscheinend nur Haustür schreiben kann, und auch keine Benachrichtigungskarte zur Hand hatte. Zum Glück gibt es noch ehrliche Nachbarn.

16. desember 2022

Sehr zufrieden

Ich bin mit denn Leistungen des Shops sehr zufrieden. Das Paket ging direkt am nächsten Tag raus. Leider ist dies nach 7 Tagen immer noch nicht angekommen, sonst würde ich auch gern die gekauften Artikel Bewerten

29. november 2022