Die Picks sind solide, auch wenn sie alle sehr ähnlich sind (ein größerer Hook wäre schön gewesen). Die 3 Trainingsschlösser sind ok, leider waren bei 2 größere Kratzer im durchsichtigen Gehäuse. Alle... Vis mer
Se hva andre synes
Nach ein paar Startschwierigkeiten (Hallo nochmal an den Support ;) ) hat letztendlich alles super geklappt. Die Kommunikation war super nett, schnell und Lösungsorientiert. Nachdem dann alles gekl... Vis mer
Lieferung wurde schnell und sauber durchgeführt. Die Artikel entsprechen 1:1 den Daten auf der Website. Habe wirklich nichts zu bemängeln, außer dass die Seite etwas langsam ist und eventuell ein we... Vis mer
Das Honest-Anfängerset hab ich vor gut einer Woche gekauft. Es hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und ist für Anfänger bestens geeignet, wenn auch die Qualität sich nicht mit Premium-Hersteller... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
LockpickingSets.de ist einer der wenigen Online-Shops für Lockpick-Artikel, der diesen Sport selbst ausübt! Das bedeutet in der Praxis, dass wir Ihnen durch eine persönliche Beratung noch effektiver helfen können. Fragen? Wir beraten Sie gerne und nehmen Kontakt mit Ihnen auf!
Kontaktopplysninger
Friendly customer service
Nice portfolio of quality products
Nice portfolio of quality products, fast delivery.
But I had problem with last purchase - part of order is not in the package received (SSDev Hook Lockpicks 0,015" ) and contacted their support e-mail.
Problem will be solved, they are reorganising the shop.
---
Schönes Portfolio an Qualitätsprodukten, schnelle Lieferung.
Aber ich hatte beim letzten Kauf ein Problem – ein Teil der Bestellung war nicht im Paket enthalten (SSDev Hook Lockpicks 0,015").
Das Problem wird gelöst, der Shop wird neu organisiert.
Gab ein Problem bei der Lieferung
Gab ein Problem bei der Lieferung, kurze E-Mail & es wurde sich prompt darum gekümmert! Kleines aber sehr geiles goodie gabs als Entschuldigung… Fehler passieren… der Umgang damit zählt! und dieser ist hier echt toll!! daher sehr Empfehlenswert!
Excellent service!
Excellent service!
The team is very helpful and can help you with advice. Very fast shipping.
Thank you
Top gerne wieder!
Top Verarbeitung, guter Email Support, Versand für aus NL nach DE auch top!
Schnelle Lieferung und Top Qualität.
Extrem schneller Versand
Extrem schneller Versand. Sehr gute Adresse für International bekannte Markenprodukte.
Besser geht es nicht.
Mit diesem Onlineshop bin ich immer wieder top zufrieden. Anfragen werden immer sehr schnell und kompetent beantwortet, Bestellungen schnell und zuverlässig bearbeitet. Besser geht es nicht.
Guter Shop mit super Auswahl
Guter Shop mit super Auswahl, schneller Versand, alles gut.
Startschwierigkeiten, dann aber absolut Top!
Die Kommunikation war super nett, schnell und Lösungsorientiert. Nachdem dann alles geklärt war, wurde mein Päckchen noch am selben Tag versendet und ist nun heute wohlbehalten bei mir angekommen.
Die Produkte sind qualitativ super, ob ich jetzt damit klarkommen werde, hängt ja dann von der Übung ab *g
Vielen lieben Dank nochmal an den Support für die superschnelle und klare Hilfe, die schnelle Lösung und den super Versand.
Alles Bestens !!!!!
Alles Bestens
Alles Bestens. Super schneller Versand und das in der Vorweihnachtszeit. Kann man nur empfehlen
Super Ware
Alles war Top, bis auf den Deutschen Versanddienstleister Hermes, da der Fahrer anscheinend nur Haustür schreiben kann, und auch keine Benachrichtigungskarte zur Hand hatte. Zum Glück gibt es noch ehrliche Nachbarn.
Sehr zufrieden
Ich bin mit denn Leistungen des Shops sehr zufrieden. Das Paket ging direkt am nächsten Tag raus. Leider ist dies nach 7 Tagen immer noch nicht angekommen, sonst würde ich auch gern die gekauften Artikel Bewerten
Super Kundenservice
Super Kundenservice, nachdem ich die lange Lieferzeit reklamiert hatte. Super Produktqualität, kaufe dort gerne wieder!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.