Lockall - Poissy Anmeldelser 33

Bytt filial

47 Avenue de Pontoise, 78300 Poissy, Yvelines, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu une excellente expérience avec cette entreprise. Le service a été rapide, efficace et l’équipe a toujours été disponible pour répondre à mes questions. Tout s’est bien déroulé du début à la fi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent choix de local de stockage et demenagement , local tres propre et spacieux , bon rapport qualité / prix . Personnel tres aimable ,locaux tres accessible et pratiques . Aucune critique 😁

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boxe correcte et propre très bien reçue à l acceuil le jour de l enregistrement avec la personne. Application du cite inpeczble et fonctionne correctement. Cordialement

Informasjon om virksomheten

1. Utleielager
  2. Flytting og oppbevaring
  3. Forhandler av flytterekvisita
  4. Oppbevaring
  5. Lager

Skrevet av virksomheten

Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Box très propre personnel toujours…

Box très propre personnel toujours accueillant

8. mai 2026

Bonjour Mehdi,
Merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté du site ainsi que l’accueil de notre équipe.
Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Lockall Poissy !

Vous êtes Top

5 Étoiles Filantes. Merci
Robin Ascione

30. mars 2026

Bonjour Robin,
Un grand merci pour votre message et votre superbe retour ! ⭐️ Nous sommes ravis que nos services, nos équipes et la qualité de nos locaux aient pleinement répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci pour votre confiance !
À très bientôt chez Lockall,
L’équipe Lockall

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dame très gentille et agréable

Dame très gentille et agréable. La visite du box s’est très bien passée, merci pour l’accueil.

23. februar 2026

Bonjour Sara,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la visite se soit bien déroulée et que l’accueil vous ait satisfait.

Bonne expérience

Bonne expérience, rien à redire ;)

15. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Laura,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

1er contact très bien

1er contact très bien
Offre clair et précise avec alternative
Rappel de la conseillère pour relancer ma demande au bon moment
Merci à cette dame très compétente

10. februar 2026

Bonjour Ouadir,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce premier contact ait été à la hauteur de vos attentes et que la clarté de l’offre ainsi que le suivi de notre conseillère vous aient satisfait.
Belle journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnel à l’écoute, facilité d’inscription , instructions claires, locaux propres

Très satisfait de l’accueil qui m’a été fait par le personnel du Lockall de Poissy (78). J’ai apprécié leur disponibilité , la visite des lieux, les explications claires, la propreté des locaux , les facilités d’accès, la simplicité de l’application . Je recommande Lockall Poissy 👍

29. desember 2025

Svar fra Lockall - Poissy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la clarté des explications et la simplicité de notre application au Lockall de Poissy vous aient plu.
À très bientôt et merci pour votre recommandation !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Messages en anglais, inadmissible.

Accueil du personnel parfait. Mais tous les messages sont en anglais, inadmissible nous sommes en France que diable.

3. desember 2025

Svar fra Lockall - Poissy

Merci pour votre retour et pour vos compliments concernant l’accueil de notre équipe. En revanche, nous sommes surpris par votre remarque concernant des messages reçus en anglais : nous n’envoyons pas de communications en anglais à nos clients français.
Afin que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et résoudre ce problème rapidement, pouvez-vous contacter directement notre équipe ? Nous serons ravis de vous aider.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci a Amaury de l'accueil et Lina…

Merci a Amaury de l'accueil et Lina renseignement

28. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Lockall - Poissy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil d’Amaury et les informations apportées par Lyna vous aient donné satisfaction.

Très bon accueil

Très bon accueil, personnel à l'écoute des besoins.
Locaux modernes et sécurisés.
Accès facile

5. november 2025

Svar fra Lockall - Poissy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que l’accueil, l’écoute de l’équipe et la qualité de nos locaux modernes et sécurisés ont répondu à vos attentes.
Heureux également que l’accès vous ait semblé facile.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

A recommander

Equipe très pro et agréable. Locaux très propres. Bon rapport qualité prix.

20. september 2025

Svar fra Lockall - Poissy

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Très bon accueil

Très bon accueil, personne à l'écoute et disponible. Merci à lui

10. oktober 2025

Bonjour Michel,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien reçue boxe correct

Application du cite inpeczble et fonctionne correctement.

Cordialement

5. september 2025

Svar fra Lockall - Poissy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos box et l’accueil reçu lors de votre enregistrement aient répondu à vos attentes. À bientôt chez Lockall !

Très bien

Très bien.
Très sérieux et des professionnels.
Assurance comprise.

6. september 2025

Svar fra Lockall - Poissy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Lockall !

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux. A l'écoute de ma problématique. Et très bonne réactivité et d'une grande aide.
Personnel formidable. Merci à vous et ne changez rien.

2. september 2025

Svar fra Lockall - Poissy

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner avec écoute, réactivité et bienveillance. Vos encouragements nous vont droit au cœur. À très bientôt chez Lockall !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv