Lockall - Cergy Anmeldelser 16

Bytt filial

Rue Francis Combe 6, 95000 Cergy, Île-de-France, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simple et rapide , j ai eu un commercial super qui m'a super bien conseillé Application efficace stockage propre est aéré. Personnel sir place tres sympathique et très vous explique avec... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes ravis de l’accueil chez Lockall. Un grand merci à Christian à la réception pour ses précieux conseils et son professionnalisme. Une expérience très positive !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience chez Lockall Cergy. Christian offre un accueil chaleureux, professionnel et très agréable. On se sent tout de suite bien pris en charge. Je recommande vivement !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Soucis pour accéder à mon box avec l’application la première fois, un dimanche : efficacité et réactivité exemplaire pour débloquer la situation!!

Informasjon om virksomheten

1. Utleielager
  2. Flytting og oppbevaring
  3. Forhandler av flytterekvisita
  4. Oppbevaring
  5. Lager

Skrevet av virksomheten

Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres bonne contacte pour une première fois avec cette société

Les prix sont très appréciable, et les bons bien propre .continue de la sorte.

16. mai 2026

Svar fra Lockall - Cergy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos tarifs et la propreté de nos box vous donnent entière satisfaction.
Votre encouragement nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette voie 😊

Réponse rapide

Réponse rapide, ouverture de compte et obtention de box très simple, relationnel client au téléphone et en physique super !

6. mai 2026

Bonjour Keylian,
Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que la rapidité de prise en charge, l’ouverture de compte et l’accompagnement de notre équipe aient répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance et à bientôt chez Lockall Cergy !

Excellente expérience chez Lockall

5. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Lockall - Cergy

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Lockall ait été aussi positive.

Accueil agréable de Christian

Accueil agréable de Christian, explications précises, démonstration efficace.

5. mai 2026

Svar fra Lockall - Cergy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil de Christian, ses explications et sa démonstration aient été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Que ce soit au téléphone ou à l’accueil…

Que ce soit au téléphone ou à l’accueil sur le site, je n’ai eu affaire qu’à des personnes très agréables et polies.

20. april 2026

Svar fra Lockall - Cergy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience, aussi bien au téléphone qu’à l’accueil, ait été à la hauteur de vos attentes.

Expérience positive

Tout s’est très bien passé lors de notre premier passage. Merci

22. april 2026

Svar fra Lockall - Cergy

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience chez Lockall…

10. april 2026

Svar fra Lockall - Cergy

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience au centre de Cergy ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !
À très bientôt chez Lockall,

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10/10)

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10/10)
Très satisfait de mon expérience avec Lockall. Le service a été efficace, rapide et très professionnel. Je recommande sans hésitation !

20. april 2026

Bonjour Joseph,
Un grand merci pour ce 10/10 ! ⭐️ Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous fait très plaisir !
À très bientôt chez Lockall,

Très bon accueil

Très bon accueil. Yannis était disponible et a pris le temps de nous montrer les box proposés par Lockall Cergy.

18. mars 2026

Svar fra Lockall - Cergy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et la disponibilité de Yannis aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir chez Lockall Cergy !

Bon accueil

Bon accueil, explications très claires. Un très bon accompagnement avec Christian.

26. februar 2026

Bonjour Nadine,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Efficacité et réactivité

22. februar 2026

Svar fra Lockall - Cergy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée lors de votre premier accès, mais ravis que notre équipe ait pu intervenir rapidement pour débloquer la situation.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Simple et rapide

Simple et rapide , j ai eu un commercial super qui m'a super bien conseillé

Application efficace stockage propre est aéré.

Personnel sir place tres sympathique et très vous explique avec sourire la première fois comment accéder a votre box.
Non vraiment top merci .
Je regrette absolument pas allez y les yeux fermés..

Et le prix défiant toutes concurrence

3. februar 2026

Bonjour Abdel,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la simplicité du processus, les conseils de notre commercial, l’efficacité de l’application et la qualité de nos espaces vous aient convaincu.
Merci également pour votre recommandation et votre confiance, c’est la plus belle des récompenses pour notre équipe.
L’équipe Lockall

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv