Selskapet har svart
Esperienza ottima! Staff gentilissimo, in particolare Davide che si è dimostrato super disponibile e professionale in ogni fase del noleggio. I migliori a Torino
Selskapet har svart
Presso l'ufficio Locauto Rent di Torino Mirafiori potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0116598879. Disponibile anche il servizio di noleggio auto elettriche per spostamenti urbani e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Pio VII, 159, 10127, Torino, Torino / Piemonte, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Locauto Group - Torino Mirafiori
Ho noleggiato un furgone per un allestimento di lavoro. Il veicolo era in perfette condizioni: pulito, moderno e spazioso. Le procedure di ritiro e consegna sono state rapidissime e lo staff si è dimostrato estremamente cortese.

Servizio serio ed efficiente
Molto veloce e preciso
Ho trovato persone molto gentili e disponibili

Svar fra Locauto Group - Torino Mirafiori
Per due volte ho avuto necessità di noleggiare un auto per mio figlio e in entrambi i casi sono stati velocissimi, gentili, affidabili, belle macchine e noleggio perfetto senza alcuna brutta sorpresa. Un ringraziamento particolare al Signor Davide, lui sa perché.

Svar fra Locauto Group - Torino Mirafiori
Persone gentili e molto competenti consigliatissimo se dovessi riprendere una macchina o furgone sicuramente vi sceglierò di nuovo

Svar fra Locauto Group - Torino Mirafiori
Personale preparato e professionale. Il mezzo noleggiato era pulito e pienamente funzionante.

Svar fra Locauto Group - Torino Mirafiori
Ho noleggiato un auto ed è stato facile veloce
Personale cordiale ed efficiente

Svar fra Locauto Group - Torino Mirafiori
Prima volta che noleggio un furgone, ne avevo prenotato un tipo, mi presento in negozio un po' prima dell'orario previsto e ce n'era un altro tipo disponibile, verifichiamo se quello che dovevo trasportare ci stesse e mi convalidano il furgone. Bravissimi e super disponibili i ragazzi che lavorano nella sede di via pio vii a Torino dove sono andata io.. mi hanno anche dato dei suggerimenti per guidarlo al meglio. Grazie mille!
Nadia

Svar fra Locauto Group - Torino Mirafiori
Staff disponibile e gentile , autovettura noleggiata praticamente nuova e pulita. Servizio TOP.
Bravi.!!
Mauro

Svar fra Locauto Group - Torino Mirafiori
Punto con personale attento e disponibile.
Mezzi ben preparati .per il lavoro ed il trasporto......il viaggio non è un problema......
Il caldo per il carico......insopportabile.
Non per colpa di Locauto rent......
Giugno , mese da passare a Sestriere ....

Svar fra Locauto Group - Torino Mirafiori
Prenotazione semplice. Nessun intoppo. Mezzo quasi nuovo. Forse un po' caro come noleggio...Operatori attenti e professionali.

Svar fra Locauto Group - Torino Mirafiori
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.