Noleggio presso la filiale di Pomezia da anni oramai e non posso chiedere di meglio. Disponibilità immediata e prontezza nella gestione di qualsiasi problema. Consiglio assolutamente

Selskapet har svart
Sono stato molto soddisfatto della mia prima esperienza con Locauto. 3 cose superlative. 1) La gentilezza ed educazione, oltre alla cortesia, della ragazza del front office. 2) La possibilità di utili... Vis mer
Selskapet har svart
L'auto che ho noleggiato ha superato le mie aspettative, a partire dalla meccanica fino ad arrivare agli interni tenuti bene..il prezzo del noleggio è molto contenuto, il consumo dell'auto anche. Il p... Vis mer
Selskapet har svart
21/03/2025 ennesima giornata di sciopero nazionale dei mezzi pubblici e privati di trasporto. Panico. Mia figlia si laurea e non ho un'auto a disposizione per andare alla discussione in Universit... Vis mer
Selskapet har svart
Presso l'ufficio Locauto Rent di Pomezia di Via dei Castelli Romani 10, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0669489100. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via dei Castelli Romani, 10, 00071, Pomezia, Roma / Lazio, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Locauto Group - Pomezia
Pessima esperienza,ho preso un auto x andare al lavoro,ho fatto 3 km e sono rimasta a piedi, ho chiamato locauto x un aiuto e mo ha detto che nn era un problema loro e che avrei dovuto chiamare il carroattrezzi io.Ho chiesto di venirmi a prendere al lavoro con un auto xké nn avevo nessuno,e loro mo hanno detto di nuovo che nn era una cosa fattibile.Morale della favola ho perso 1 ora do lavoro,ho dovuto chiamare il carroattrezzi cercare chi mi portava al lavoro,poi a casa ed hanno avuto il coraggio di chiedermi la cifra di 40 euro.La prossima volta chiamo un taxi che mi costa meno e zero stress Mai più prenderò un automobile da loro.Il problema segnalato era la spia motore dell'olio e mi diceva di mettere in stop l'automobile.

Svar fra Locauto Group - Pomezia
Prezzi buoni cortesia e serietà e una nota di merito a Laura locauto pomezia

Svar fra Locauto Group - Pomezia
La simpatia del personale, ma soprattutto la puntualità delle operazioni sia di consegna che di ritiro, mezzo trovato pulito (cosa gradita).

Svar fra Locauto Group - Pomezia
Esperienza positiva, zero attesa, mezzi in ordine e nessuna sorpresa alla riconsegna. Onesti e professionali.

Precisione e competenza.
La ragazza di Locauto Pomezia veramente gentile e disponibile.
Consiglio fortemente.

Mi sono trovata benissimo
La ragazza all’accettazione era preparata e gentilissima .

Svar fra Locauto Group - Pomezia
Laura la ragazza della agenzia di Pomezia e fantastica

Svar fra Locauto Group - Pomezia
Precisi e affidabili sempre disponibili
Ottima vettura adatta per tutti i requisiti da me richiesti alla prenotazione.

Svar fra Locauto Group - Pomezia
Venire a noleggiare presso questa stazione di noleggio é un piacere. Personale cordiale e disponibile.
Sono cliente abituale e non cambierei mai

Svar fra Locauto Group - Pomezia
Ho già preso altre volte a noleggio un auto da loro...servizio sempre impeccabile....sempre a disposizione per qualsiasi esigenza...Bravi ...bravi...Bravi...!!!

Svar fra Locauto Group - Pomezia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.