Banner for Locauto Group - Pavia

Bytt filial

Via Antonio Gramsci 38A, 27028 San Martino Siccomario, Pavia / Lombardia, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio ed affidabilità dell’auto. Rapidità nell’espletamento delle pratiche burocratiche. Unico appunto sede di Pavia un poco scomoda da raggiungere con parking ridotto.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prenotazione fatta online, abbastanza semplice. Al ritiro, non c'era il furgone che avevo prenotato, ma me ne è stato dato uno di dimensioni maggiori allo stesso costo del primo. Mezzo efficiente e in... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esprimo i miei più sinceri complimenti alla LOCAUTO SAN MARTINO SICCOMARIO PAVIA per l'efficienza e l'affidabilità dimostrate. Un ringraziamento particolare va alla Dott.ssa Monica della Locauto S... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo bisogno di un’auto a noleggio una settimana per sostituire la mia che era dal carrozziere. Sono stato accolto e servito in modo eccezionale dalla signorina M., responsabile di Locauto, dall... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilutleiefirma
  2. Minibuss- og varebilutleie

Skrevet av virksomheten

Presso l'ufficio Locauto Rent di Pavia in via Antonio Gramsci 38/A a San Martino Siccomario potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 0382302437. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro

Kontaktopplysninger

• Via Antonio Gramsci 38A, 27028, San Martino Siccomario, Pavia / Lombardia, Italia

• +39 0382302437
Promotion box for Locauto Group - Pavia

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

Enestående

TrustScore 5 av 5

562 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

62 176 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cortesia

Cortesia, efficienza e comodità di raggiungimento

26. februar 2026

Svar fra Locauto Group - Pavia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e speriamo di rileggerti presto, con una stella in più!
Anna

professionalità

La precisione, la gentilezza e la chiarezza dei collaboratori.

24. februar 2026

Svar fra Locauto Group - Pavia

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Signorina gentile e competente

Signorina gentile e competente. Tutto svolto velocemente e ha risolta un problema velocemente

21. februar 2026

Svar fra Locauto Group - Pavia

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Professionalità e gentilezza.

20. februar 2026

Svar fra Locauto Group - Pavia

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Ottima agenzia di noleggio

Qualità dell'auto noleggiata, professionalità e gentilezza dell'operatrice.

10. februar 2026

Svar fra Locauto Group - Pavia

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, personale disponibile tutto. Ok

10. februar 2026

Svar fra Locauto Group - Pavia

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Bravi, professionali. Bella auto

14. februar 2026

Svar fra Locauto Group - Pavia

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per lavoro noleggio 5/6 GG su 7 li ho…

Per lavoro noleggio 5/6 GG su 7 li ho provati tutti,ma non ho mai trovato un noleggio come questo, preciso disponibilissimi,gentilissimi e soprattutto i mezzi sono super puliti,e sempre in ordine, super attrezzati di tutto.davvero ottimo. Ciò è dovuto soprattutto a chi lo gestisce,perche la stessa società lo auto,in altre sedi non l'ho trovata così efficiente

7. februar 2026

Bravi!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Nonostante numerosi disguidi nella gestione della pratica da parte della mia assicurazione, da loro ho trovato la massima disponibilità. Mi hanno accontentata in tutte le richieste e sono stati, oltre che professionalmente, anche umanamente all'altezza delle mie esigenze. L'unico neo, un odore non esattamente gradevole in auto, come se qualcuno ci avesse fumato a lungo, ma vista l'urgenza con cui ho sollecitato la consegna di qualsiasi veicolo disponibile (la vettura era rientrata quasi in tempo reale), non me la sento di attribuire loro questa "colpa" e il mio giudizio resta ottimo!

13. februar 2026

Grazie! Non vediamo l’ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Da scegliere

Gentilissimi e disponibili, ma soprattutto onesti e chiari nei prezzi. Consiglio.

6. februar 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Servizio eccellente

Personale professionale e cordiale. Disponibile ed attento.
Tempistiche rispettate. Auto nuova.

24. januar 2026

Svar fra Locauto Group - Pavia

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv