Selskapet har svart
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Locauto Rent. Fin dal primo momento ho trovato professionalità, disponibilità e una grande attenzione al cliente. Il personale è stato gentilissimo, c... Vis mer
Selskapet har svart
Sempre attenti alle esigenze del consumatore. Macchina sicura ed affidabile. Pienamente soddisfatto dell’esperienza fatta recentemente per questo mi affido sempre a loro quando ho bisogno di una macch... Vis mer
Selskapet har svart
É la seconda volta che mi avvalgo dei servizi di Locauto, questa volta ho noleggiato un furgone, Giancarlo il responsabile, é stato come sempre oltre che gentilissimo e disponibile, anche un prezioso... Vis mer
Selskapet har svart
Presso l'ufficio Locauto Rent di Milazzo in via Giorgio Rizzo 138, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0909287238. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro.
Via Giorgio Rizzo 138, 98057, Milazzo, Sicilia, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Locauto Group - Milazzo
Der Service bei der Abholung in Milazzo, als auch die Abgabe in Palermo Flughafen lief schnell, unkompliziert und symmpatisch ab. Das Auto war in einen sehr guten Zustand. Es wurde einem auch nichts überflüssiges aufgeschwätzt. Sollten wir wieder auf Sizilien ein Auto benötigen dann Locauto.

Svar fra Locauto Group - Milazzo
Puntualità, velocità, auto super affidabile e nuova.
Personale cortese e disponibile

Svar fra Locauto Group - Milazzo
Esperienza positiva macchina buona personale gentile.

Svar fra Locauto Group - Milazzo
Sempre attenti alle esigenze del consumatore. Macchina sicura ed affidabile. Pienamente soddisfatto dell’esperienza fatta recentemente per questo mi affido sempre a loro quando ho bisogno di una macchina.

Svar fra Locauto Group - Milazzo
very nice, efficient and helpful staff, Carlo, at the office - when we arrived everything was ready to inspect and sign - the car was already there and the paperwork was quickly and in an efficient way done thanks to Carlo

Svar fra Locauto Group - Milazzo
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Locauto Rent.
Fin dal primo momento ho trovato professionalità, disponibilità e una grande attenzione al cliente. Il personale è stato gentilissimo, chiaro nelle spiegazioni e sempre pronto a venire incontro alle mie esigenze, cosa che oggi non è così scontata.
L’auto era perfetta: pulita, nuova e in condizioni impeccabili. Tutto il processo, dalla prenotazione alla riconsegna, è stato veloce, semplice e senza stress.
Quello che mi ha colpito di più è stata proprio la serietà e l’affidabilità: ti fanno sentire tranquilla e seguita, ed è fondamentale quando si noleggia un’auto.
Sicuramente tornerò da loro e lo consiglio a chiunque cerchi un servizio di noleggio auto a Milazzo di alto livello 🚗✨

Svar fra Locauto Group - Milazzo
Personale gentilissimo, auto data in noleggio davvero perfetta alle mie esigenze… molto professionali

Svar fra Locauto Group - Milazzo
Auto perfetta, staff preciso e cordiale, disponibile e attento alle mie richieste. Velocissimi sia in consegna che in riconsegna.

Svar fra Locauto Group - Milazzo
Ho trovato il personale molto attento e collaborativo,mi hanno dato una gran bella auto,mi sono trovato benissimo per il lavoro che il tempo libero.

Svar fra Locauto Group - Milazzo
Cortesi e professionali, molto disponibili a fornire tutte le info utili per il noleggio

Svar fra Locauto Group - Milazzo
Bei Übergabe des Fahrzeugs in milazzo unfassbar komplizierte, langwierige und redundante Art, die Personalien zu erfassen. Bei Abgabe in Catania extrem schwieriges auffinden des Abgabeortes beziehungsweise des kleinen BüruContainers im Parkhaus .Auto und Preis gut

Svar fra Locauto Group - Milazzo
Ottimo mezzo, ma soprattutto eccellente l'addetto all'agenzia di Milazzo, Giancarlo, persona gentile e professionale. Esperienza eccellente

Svar fra Locauto Group - Milazzo
Mi hanno attribuito un danno alla vettura, non causato da me.

Svar fra Locauto Group - Milazzo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.