Andrea e Giacomo, sono sempre gentilissimi ed efficienti nel preparare l' auto, mi trovo molto bene con questa sede di Locauto.

Selskapet har svart
Automobile di cortesia garantita dalla mia assicurazione per permettermi la riparazione della mia auto dopo una grandinata. Pick up in stazione centrale Milano in pochi minuti e camminata mmm lunga, p... Vis mer
Selskapet har svart
Locauto - Milano City Life Ho preso una macchina in affitto da loro, si sono dimostrati disponibili, gentili e professionali. Vorrei ringraziarli uno ad uno per avermi saputo soddisfare in ogni richi... Vis mer
Selskapet har svart
Servizio eccellente! Servizio impeccabile dal ritiro alla riconsegna. L’auto era pulita ed in perfette condizioni. Il personale è stato gentile, professionale e super disponibile. La sede é facile da... Vis mer
Selskapet har svart
Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Achille Papa, 20 a Milano Portello, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 0245477985. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Viale Achille Papa 20, 20149, Milano, Lombardia, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Locauto Group - Milano Portello
La macchina mi piace moltissimo il personale mi ha assistito sin dall’inizio gentilissimi cordiali professionali tutta la vita Lockout

Svar fra Locauto Group - Milano Portello
Ottimo servizio e professionalità. Un grande grazie ad Ernesto e a tutto il team

Svar fra Locauto Group - Milano Portello
Personale competente e disponibile. Veicolo ottimo

Svar fra Locauto Group - Milano Portello
il personale è sempre molto disponibile e attento alle esigenze.

CORTESIA, GENTILEZZA PROFESSIONALITA', RISOLUZIONE SU RICHIESTE IMMEDIATA

Svar fra Locauto Group - Milano Portello
Buongiorno . In breve . Ho ricevuto messaggio di ritirare auto alle 15. Ho chiamato dicendo che sarei passato dopo : 16 o 16.30.
Causa traffico mi presento alle 17.31 e trovo addetto che mi dice : lei e’ fortunato stavo andando via !
Ed io : mi scusi : a che ore chiudete ? E lui : 17.30 non glielo ha detto mio colllega ( e io : ovviamente no altrimenti non verrei alle 17.31 rischiando ritiro auto ). In in dico : ma lei chiude e va via senza nemmeno chiamarmi ?? E lui ( imbarazzato ): non mi sento bene oggi ( tra me e me : quindi ? Non poteva chiamare ??)
Poi ( tralascio altri particolari sicuramente strani ) mi consegna una auto targata HB ( ergo molto nuova )…. Per poi scoprire che da diesel è che quindi per entrare a milano avrei dovuto pagare ogni giorno ( avendo io full electric )
Mi soffermo . Più che sufficiente x esprimere giudizio extra negativo
Buona serata

Svar fra Locauto Group - Milano Portello
Even though I already rented a car for two days the experience was outstanding from the moment I rented the car all the way to returning it.
First and foremost, the young man that rented the cart to me was super polite and offered me an upgrade since the car in the category that I had the booked was no longer available.
Then, even though I should have returned the car at T2 of the Malpensa airport, since my flight was from T1, the young lady that should have received it suggested that I simply return it to T1 without any problem.
Lastly, Locauto is among the very few rental car companies that don't require credit card.

Svar fra Locauto Group - Milano Portello
Personale competente, disponibile e molto gentile.
Mezzo ben tenuto, igienizzato e di ottima qualità.

Svar fra Locauto Group - Milano Portello
Top a Milano,servizio incredibile e macchine perfette.
I ragazzi sono gentilissimi e comprendono ogni tipo di esigenza.
Meglio di così non c'è nulla.
Bravi e grazie!! 🙏🏼

Svar fra Locauto Group - Milano Portello
Ho noleggiato per 3 giorni un furgone.
Dalla prenotazione, al ritiro e riconsegna non posso dire che bene del personale di Locauto, disponibile e professionale.
Paolo

Svar fra Locauto Group - Milano Portello
Mi è stata consegnata una Mini in ottime condizioni. È raro trovare, di questi tempi a Milano, persone così professionali e cortesi. Il sig. Giacomo è stato ineccepibile. Tornerò sicuramente!

Svar fra Locauto Group - Milano Portello
Servizio cortese e abbastanza rapido il veicolo che mi è stato assegnato come auto sostitutiva (Ford Focus sw) aveva già 75.000 km ed una marea di danni esteriori difficili da verificare. Un veicolo così andrebbe tolto dalla flotta!

Svar fra Locauto Group - Milano Portello
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.