Ottima esperienza. Il ragazzo allo sportello molto cordiale, competente e soprattutto disponibile ad assistermi in ogni mia necessità. Tutto spiegato alla perfezione e contratto esattamente come da ac... Vis mer

Via Immacolata di Lourdes, 111, 31015 Conegliano, Treviso / Veneto, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Oggi ho noleggiato la mia macchina servizio eccellente, ho trovato al desk un ragazzo molto Bravo di nome Yahya, mi ha seguito in tutta la mia pratica spiegandomi ogni minimo dettaglio, attento ai de... Vis mer
Overall Locauto has always been a great experience, nice cars, friendly people. Our last car, however, smelled strongly like someone had smoked in it before, and it really bothered us during our drive... Vis mer
Great reception. Cost effective. Clean new car. Guidance. Thanks so much.
Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Immacolata di Lourdes 111 di Conegliano, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0438411437. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Immacolata di Lourdes, 111, 31015, Conegliano, Treviso / Veneto, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Great reception. Cost effective. Clean new car. Guidance.
Thanks so much.

Svar fra Locauto Group - Conegliano
risposte puntuali ed immediate alle mie domande.
Disponibilità , cortesia e professionalità degli operatori in sede a Conegliano

Svar fra Locauto Group - Conegliano
The staff of Locauto is very good. The cars are all new. No burocracy.

Svar fra Locauto Group - Conegliano
Helpful speedy service though very detailed examination of tiniest pre-consignment marks! Had to cut short my hire period but Conegliano office open saturday morning fortunately.

Svar fra Locauto Group - Conegliano
Personale super disponibile sia a Conegliano veneto che a Milano portello
Unica pecca orari di chiusura alle 1730
Macchine in ordine

Svar fra Locauto Group - Conegliano
l’auto assegnata era molto confortevole e con motore grintoso. Qashkai Nissan

Svar fra Locauto Group - Conegliano
The host was amazing and the apartment was immaculate could not have asked for a better experience

Svar fra Locauto Group - Conegliano
People at the front desk were super nice and fast. Unfortunately I got a faulty car with an not working 6th gear even though the car had only 17 000 kilometers. Until today no solution was found

Svar fra Locauto Group - Conegliano
Rapporto con il cliente e disponibilità per eventuali informazioni

Svar fra Locauto Group - Conegliano
La Jeep come auto di cortesia ha funzionato bene l'unico neo il freno a mano con un bottone che non ti fa capire se l'auto è bloccata ma solo una spia rossa che indica che il freno di stazionamento è attivo....forse.