Banner for Locauto Group - Como

Locauto Group - ComoAnmeldelser

Beliggenhet

Bytt filial

Via Varesina 138, 22100 Como, Lombardia, IT

Alquilamos un coche en Como y la experiencia fue muy buena de principio a fin. Maurizio nos atendió de forma excepcional: muy profesional, amable y siempre dispuesto a ayudar con cualquier duda.... Vis mer

Servizio pronto e disponibile. Unico inconveniente per chi necessita di accedere subito nella ZTL di Como e’ l’impossibilità di avere un servizio di pagamento ticket online ove è richiesto il deposi... Vis mer

Personale gentilissimo ed efficiente, pochissimo t mio di attesa per le pratiche , macchina in ordine e pulita .Nravi

Le persone che lavorano a Como sono veramente simpatici e professionali! Cercano sempre a trovare una dolieione. Consiglio fortemente!

1. Bilutleiefirma
  2. Minibuss- og varebilutleie

Presso l'ufficio Locauto Rent di Como in via Varesina 138, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 031522300 Servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi.

Promotion box for Locauto Group - Como

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

57 336 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottimo servizio

Tutto perfetto. Consigliato.

30. mai 2025

Svar fra Locauto Group - Como

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Ottima

Semplicità e velocità

28. mai 2025

Svar fra Locauto Group - Como

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

The help was excellent

The help was excellent! Superb customer service. Really nice car! They even gave me a bottle of water.

16. mai 2025

Svar fra Locauto Group - Como

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Esperienza positiva

Esperienza positiva, la cordialità esperienza è professionalità top

13. mai 2025

Svar fra Locauto Group - Como

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Tutto ok

Tutto ok, grazie!

15. mai 2025

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Auto sostitutiva

La velocità nel dare l auto sostitutiva

13. mai 2025

Svar fra Locauto Group - Como

Your systematic not supporting either…

Your systematic not supporting either English or Arabic ( your reports ) ,price much different than onther companies and you don’t have whatsapp in case of support needed.

12. mai 2025

Svar fra Locauto Group - Como

Thank you for your feedback. Our customers reviews are important for us to improve the quality of the service provided. We have forwarded your report to the competent department. We can't wait have you on board again, Anna

Personale molto professionale e vettura…

Personale molto professionale e vettura pulita e disponibile all'ora di ritiro come promesso. Alla riconsegna della vettura, il personale e' stato attento nei miei confronti offrendosi di organizzare un taxi se fosse stato necessario. Un dettaglio davvero molto apprezzato

9. mai 2025

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Second booking with locauto

Second booking with locauto. Thank you 🥰

3. mai 2025

Svar fra Locauto Group - Como

The team is thrilled to hear such good feedback, and we're proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Rapidità, cortesia e prezzi onesti

Mi sono rivolto a questo servizio di noleggio durante la riparazione della mia auto e sono rimasto davvero soddisfatto. Il personale si è dimostrato estremamente disponibile e gentile fin dal primo contatto, venendo incontro a tutte le mie esigenze con una professionalità rara da trovare.
Le tariffe, poi, sono state davvero una piacevole sorpresa: decisamente più vantaggiose rispetto a quelle proposte dal concessionario (a dir poco incredibili, in senso negativo!).
Un’esperienza decisamente positiva: rapidità, cortesia e prezzi onesti. Assolutamente consigliato!

19. april 2025

Svar fra Locauto Group - Como

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto