Selskapet har svart
Simone ist ein freundlicher Mitarbeiter von Locauto. Wir haben ein neuwertiges Fahrzeug erhalten. Das Fahrzeug war innen sauber. Die vorhandenen Schäden am Fahrzeug waren bereits digital auf dem iPad... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza molto positiva. Ottimo rapporto qualità-prezzo e auto conforme alla descrizione (anzi, mi hanno offerto un upgrade gratuito!). L'auto era in ottime condizioni e abbiamo viaggiato senza prob... Vis mer
Selskapet har svart
Azienda seria con personale molto gentile e preparato che ha reso piacevole la consegna e la riconsegna del veicolo, la vettura era in linea con la mia prenotazione, seminuova e pulita e inoltre duran... Vis mer
Skrevet av virksomheten
![]()
🚙 Locauto Group: la mobilità su misura, 100% italiana
Da oltre 45 anni siamo un punto di riferimento in Italia per chi cerca soluzioni di noleggio auto e veicoli commerciali a breve, medio e lungo termine, flessibili e affidabili.
Siamo un gruppo 100% italiano, con una rete di circa 110 uffici di noleggio presenti nei principali aeroporti ✈️, stazioni ferroviarie 🚆 e città 🏙️; dal 2013 partner per l’Italia di Enterprise Mobility, leader mondiale nel noleggio auto 🌍.
Abbiamo rivoluzionato il noleggio tradizionale rendendolo più smart e digitale, grazie a servizi innovativi come:
In più, con il nostro programma fedeltà MYLOCAUTO FRIENDS 🎁, premiamo la fiducia dei nostri clienti con sconti e vantaggi esclusivi.
Che tu sia un privato 👤, un’azienda 🏢 o un professionista 💼, siamo il partner ideale per muoverti in totale libertà 🚙.
![]()
🚙 Locauto Group: tailor-made mobility, 100% Italian
For over 45 years, we have been a point of reference in Italy for those seeking flexible and reliable car and commercial vehicle rental solutions for the short, medium, and long term.
We are a 100% Italian group, with a network of around 110 rental offices located in major airports ✈️, railway stations 🚆, and cities 🏙️; since 2013, we’ve been the official partner in Italy of Enterprise Mobility, the global leader in car rental 🌍.
We have revolutionized traditional car rental by making it smarter and more digital, thanks to innovative services such as:
Plus, with our MYLOCAUTO FRIENDS 🎁 loyalty program, we reward our customers’ trust with exclusive discounts and benefits.
Whether you’re a private individual 👤, a company 🏢, or a professional 💼, we are the ideal partner to move with total freedom 🚙
Piazzale Scipione Matteuzzi, 00053, Civitavecchia, Lazio, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Locauto Group - Civitavecchia
Esperienza fantastica con Locauto! Mi sono trovata benissimo fin dal primo momento. Il personale è davvero preparato e molto professionale, pronto a rispondere a ogni esigenza. La macchina era impeccabile: pulitissima e in condizioni eccellenti. Non posso che consigliare questo servizio a chiunque cerchi qualità e cortesia. Sicuramente tornerò da loro!

Svar fra Locauto Group - Civitavecchia
Location de voiture rapide et personnel accueillant

Svar fra Locauto Group - Civitavecchia
Good service and no waiting from Locauto Civitavechia. Car was clean and in good condition.

Svar fra Locauto Group - Civitavecchia
Poca trasparenza da parte dell’addetto al del desk in fase di check-in che la restituzione auto ha una tolleranza di 1 ora (l’ho saputo solo durante il check-out).
Al check-out sono arrivato 1 ora e 15 minuti dopo, aspettando 15 minuti gli operatori che hanno lasciato il desk senza presidio perché erano a lavare una macchina (fortuna mi hanno avvisato gli operatori dei bus turistici), quando con comodo sono rientrati al luogo di lavoro mi hanno addebitato una ulteriore giornata intera di affitto auto.

Svar fra Locauto Group - Civitavecchia
Rapidità nelle operazioni di check in e check out

Svar fra Locauto Group - Civitavecchia
Excellent service! Bilingual personnel, no hidden charges. Cars in excellent conditions, overall very satisfied

Svar fra Locauto Group - Civitavecchia
Check-in rapido on line e velocità nella consegna auto.

Svar fra Locauto Group - Civitavecchia
Tutto perfetto ,gentilezza praticità,personale gentilissimo.

Svar fra Locauto Group - Civitavecchia
no key drop off at this location made it very expensive to return the key. we were late but not that late. No phone number to call to location. never again, i'd rather walk.

Svar fra Locauto Group - Civitavecchia
New car without any damages. Friendly service at the station. Easy return service.

Svar fra Locauto Group - Civitavecchia
Sirvizio sempre ottimi noleggio spesso con loro molto professionale ho avuto contatti con Giulia molto preparata grazie di tutto

Svar fra Locauto Group - Civitavecchia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.