Servizio eccellente! Ottimo rapporto qualità-prezzo e tariffe trasparenti: nessun costo nascosto o spiacevole sorpresa al momento della restituzione. Zero burocrazia complessa e massima chiarezza nel... Vis mer

Great experience, with the adequate price and very easy, no stress service. English speaking, no troubles with driving license. Good cars. I recommend
Great staff and good value for money. The staff were willing to work with us 3 times to extend our rental while our own car was being repaired. Very good company with no hidden fees.
È stata la mia prima volta noleggiare un auto, devo ammettere che il servizio è stato ottimo, personale gentile e molto premuroso, se ne avrò bisogno sò dove rivolgermi...
Presso l'ufficio Locauto Rent di Arezzo, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. E' possibile prenotare fuori orario. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0575969683.
Via Marco Perennio, 69/2, 52100, Arezzo, Arezzo / Toscana, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Svar fra Locauto Group - Arezzo DT
New car, professional service. We requested a baby car seat and got a brand new one. Overall very satisfying experience.

Svar fra Locauto Group - Arezzo DT
Ottima disponibilità e serietà, il mezzo da moi noleggiato era praticamente nuovo. Esperienza sicuramente da ripetere

Svar fra Locauto Group - Arezzo DT
Personale qualificato e gentilissimo servizio top

Svar fra Locauto Group - Arezzo DT
Personale gentile e preparato. Hanno soddisfatto pienamente le nostre esigenze.

Personale gentile e disponibile

Svar fra Locauto Group - Arezzo DT
Questa è stata la mia seconda esperienza di noleggio presso di loro, mi sono trovato entrambe le volte divinamente bene sia con le regole generali di noleggio che con gli operatori che mi hanno servito e per questo li ringrazio. Prezzi ottimi e eccezionale il fatto che il deposito cauzionale sia di solo 0.1€/cent su carta di credito.

Svar fra Locauto Group - Arezzo DT
Molta scelta di auto e tanta cortesia e disponibilità nel consigliarci per la nostra esigenza

Svar fra Locauto Group - Arezzo DT
Personale davvero gentile, molto disponibile e prima volta dove trovo esattamente la macchina prenotata non "simile", poi mi hanno fatto scegliere quale delle due volessi. Davvero ottima agenzia di noleggio. Complimenti per la cordialità, non è da tutti! Riprenderò sicuramente macchina a noleggio da loro!

Svar fra Locauto Group - Arezzo DT
Personale efficiente disponibile gentile prezzo ottimo !! Auto non in perfette condizioni di carrozzeria

Svar fra Locauto Group - Arezzo DT
cortesia. disponibilità. chiarezza. ottimo veicolo. sicuramente la utilizzerò di nuovo per future esigenze. OTTIMO!

Svar fra Locauto Group - Arezzo DT
Personale disponibilissimo e cortese. Macchina in perfette condizioni

Svar fra Locauto Group - Arezzo DT
Very helpful agents and the car was very new and in perfect condition