Banner for Livitum

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención desde el principio ha sido excelente. Una paciencia exquisita. Jasmina nos hizo las propuestas adecuadas. Estamos súper satisfechos con los resultados. Os damos las gracios y os animamos... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørarkitekt
  2. Interiørbutikk
  3. Butikkinnredning

Skrevet av virksomheten

Agrupamos distintos servicios con el fin de conseguir la casa de tus sueños: diseño de interiores, compra de muebles, entrega y montaje. Olvídate de ir de tienda en tienda en busca del mobiliario perfecto. Diseñamos en 3D cualquier estancia de tu hogar y seleccionamos los muebles que mejor se adapten a ti, ¡y a tu presupuesto!

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

209 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El servicio ha sido excelente

El servicio ha sido excelente, costó un poquito entender lo que quería en cuanto a gustos, esperaba un poquito más de propuestas, quería una visión diferente a la mía, aunque finalmente se consiguió

27. mai 2026

Buenas tardes Susana,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que al final, juntas, conseguimos el resultado que deseabas para tu salón.

Deseamos que disfrutes mucho de tu nuevo hogar y recuerda que seguimos a tu lado para todo lo que necesites.

Encantada

Encantada tanto con la atención de mi diseñadora Paola como de mi asesora y también diseñadora Alba. Han entendido perfectamente mis gustos y necesidades. Muy amables y pacientes en todo momento, acompañándome y facilitándome todo el proceso.
Sin duda alguna recomiendo Livitum.

29. april 2026

Buenos días Dunia,

¡Muchas gracias por esta reseña tan bonita! Para todo el equipo, especialmente para Paola y Alba, ha sido un auténtico placer trabajar en la decoración de tu salón comedor, dormitorio y habitación juvenil.

Recuerda que seguimos a tu lado hasta el final del proceso y que puedes escribirnos a través del chat de tu proyecto.

Gracias y feliz jueves,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto. Diseño bonitos y prácticos que era lo que quería. Rapido, sencillo y muy muy práctico.

22. mai 2026

Buenas tardes Juani,

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia.

Nos hace muchísima ilusión saber que estáis contentos con el resultado. La verdad es que el salón comedor ha quedado precioso: moderno, acogedor y con muchísimo encanto. Samanta ha hecho un trabajo maravilloso.

Esperamos que disfrutéis muchísimo de vuestro nuevo espacio y, por supuesto, seguimos a vuestro lado para cualquier cosa que podáis necesitar.

De nuevo, muchas gracias,

Equipo de 10!

Me gustaron mucho los diseños! Samantha fue muy paciente escuchando todas nuestras peticiones y haciendo realidad nuestras ideas. Igualmente Luz nos ayudó con los pedidos y estuvo atenta a todo el proceso. Repetiría 100%!! Un equipo muy profesional!

20. mai 2026

Buenas tardes Vivian,

¡Qué ilusión nos hace recibir esta reseña! Trasladamos tus palabras a todo el equipo, que seguro que les hace muchísima ilusión.

Ha sido un placer enorme trabajar en la decoración de tu salón comedor, recibidor y dormitorio.

Seguimos en contacto a través del chat de tu proyecto por si necesitas cualquier cosa.

Servicio de 10

Me ha gustado mucho el servicio que ofrecéis, trato, amabilidad, conocimiento de los productos, flexibilidad, etc. por poner un “pero” diría que marcamos un presupuesto inicial y el el diseño no se tiene en cuenta. Gracias!

20. mai 2026

Buenas tardes Ángeles,

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que has disfrutado de nuestro servicio de decoración.

Para Laura, tu diseñadora, y para todo el equipo ha sido un placer acompañarte en la decoración de tu hogar.

Agradecemos también el comentario y sugerencia, ya que nos ayudan a seguir mejorando cada día.

De nuevo, muchas gracias y estaremos encantados de ayudaros en todo lo que necesitéis.

Muy atentos

Muy atentos! Estoy muy satisfecha!

Una experiencia muy buena

18. mai 2026

Buenas tardes Irina,

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en Laura, tu diseñadora, y en todo el equipo de Livitum para decorar tu salón comedor.

El resultado no puede ser más acogedor y estiloso.

De nuevo, ¡gracias!

Gran servicio, repetiré

Todas las personas que me atendieron fueron muy amables y eficientes desde el principio. Especialmente Natalia que entendió a la perfección lo que buscaba.

18. mai 2026

Buenas tardes Miriam,

¡Muchas, muchas gracias por esta reseña!

También por confiar en Natalia Ortega, tu diseñadora, y todo el equipo de Livitum para decorar tu salón comedor.

Estamos deseando trabajar en la decoración de más estancias de tu hogar 😉.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Merece la pena probarlo

Servicio excelente. La plataforma online funciona muy bien. Y la representación 3D del espacio a decorar ayuda muchísimo para visualizar el resultado final. Merece la pena probarlo.

13. mai 2026

Buenas tardes Begoña,

Muchas gracias por esta recomendación. Ha sido un placer trabajar en el proyecto de decoración de tu salón, junto a nuestra diseñadora Elena del Moral.

Disfruta mucho de tu nuevo hogar. Seguimos en contacto a través del chat de tu proyecto para todo lo que necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención desde el principio ha sido Jasmina

Estamos súper satisfechos con los resultados.
Os damos las gracios y os animamos a seguir con este proyecto.

17. juli 2025

Buenos días Laly,

Muchas gracias por esta reseña y por confiar en tu diseñadora Jasmina Mariné para decorar tu dormitorio. Nos encanta cómo ha quedado, ¡esperamos que lo disfrutes a tope!

Estamos en contacto para todo lo que necesites a través del chat de tu proyecto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encantada con mi proyecto, gracias Patricia!!

Destacó la profesionalidad y lo pendiente que estuvieron de mi.
Captaron de momento la idea que tenía y puedo decir que la superaron, muy amables y con muchísima paciencia conmigo, muchísimas gracias.

5. mai 2026

Buenos días Encarni,

Te agradecemos sinceramente tus palabras. Nos hace mucha ilusión saber que has tenido una buena experiencia y compartiremos tu mensaje con todo el equipo, en especial con Patricia y Luz.

Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo salón. Recuerda que estamos a tu lado para cualquier cosa que necesites.

Valoración diseñadora

La diseñadora ha entendido perfectamente lo que necesitabamos y los diseños nos han parecedio súper bonitos.

3. mai 2026

¡Buenos días Belén!

Muchas gracias por tus palabras 😊 Nos alegra muchísimo saber que los diseños de tu diseñadora, Natalia Ortega, te han encantado, así como el trabajo de todo el equipo de Livitum.

Seguimos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena experiencia y útil si no sabes qué quieres

Ha sido una experiencia muy buena, especialmente para crear nuestro comedor. Jael ha sido super comprensiva y nos ha ayudado a crear un comedor ideal. Con 4 revisiones hemos tenido suficiente para crear el set completo de muebles. Encajan genial con la estética y el espacio que tenemos. Lo recomendaría si no tienes claro lo que quieres porque los renders ayudan a visualizar el espacio.

24. februar 2026

Buenos días Clara,

Muchas gracias por tus palabras y por la recomendación. A Jael y a todo el equipo nos hace mucha ilusión.

Ha sido un auténtico placer trabajar en la decoración de tu salón comedor y del estudio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He recibido un muy buen trato y han…

He recibido un muy buen trato y han sabido captar mis gustos muy rápidamente. Han atendido todas mis propuestas de cambios con paciencia y también ha solucionado mis dudas.

23. april 2026

Buenos días Martí,

Muchas gracias por esta reseña y por confiar en Paula Alonso, tu diseñadora. para decorar tu salón comedor, dormitorio y estudio.

¡Nos encanta cómo ha quedado el resultado!

Rápido y bueno

La atención ha sido muy buena y el trabajo fenomenal. Nos han hecho los cambios que hemos pedido de forma rápida. Diseño muy bueno.

30. april 2026

Buenas tardes Alfonso,

¡Muchas gracias por esta reseña! Para Paula Alonso, tu diseñadora, ha sido un placer trabajar en tu proyecto de decoración para tu salón.

Seguimos en contacto para cualquier cosa que necesites a través del chat de tu proyecto.

Paula es un encanto

Paula es un encanto. Desde el principio, captó mis gustos y dio en el clavo desde el minuto 1. Sus diseños me encantaron y no tuve que hacer cambios. Por otro lado, siempre han sido muy atentos y han respondido rápidamente a mis dudas.
Ahora estoy a la espera del pedido y montaje, espero que sea igual de eficaz.

29. april 2026

Buenos días Juana,

¡Muchas gracias por esta reseña y por tu confianza! Paula Figueras, tu diseñadora, ha realizado un magnífico resultado en tu dormitorio.

Estamos a tu disposición para todo lo que necesites a partir de ahora. Puedes seguir escribiéndonos en el chat de tu proyecto si tienes cualquier duda.

Atención impecable

La atención tan efectiva y rápida con todo. Resolutivos, cosas preciosas y de calidad. No he recibido el pedido pero es la sensación que me llevo. Precios razonables. Y mi comercial, Luz, me ha ayudado tanto como Samanta, la diseñadora.

28. april 2026

Buenas tardes Laura,

¡Muchas gracias por tus palabras! 😊

Para Samanta, tu diseñadora, y todo el equipo de Livitum ha sido un placer acompañarte en la decoración de tu salón y dormitorio.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros.

Un saludo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy bien hecha la reconstrucción del…

Muy bien hecha la reconstrucción del espacio y los diseños que nos propusieron, también adaptaron fenomenal los cambios que indicamos. Estamos a la espera de que lleguen los muebles, espero que todo siga igual de bien.

18. april 2026

Buenos días Claudia,

¡Muchas gracias por esta reseña y por confiar en nuestro equipo para decorar tu salón comedor.

También trasladamos tus palabras a Enya (tu reconstructora) y Samanta (tu diseñadora).

Estamos a tu disposición para todo lo que necesites y puedes escribirnos para cualquier cosa en el chat de tu proyecto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es un timo.

Completamente decepcionada con el servicio que ofrece esta empresa. En teoría te venden un trabajo de diseño de interiores, pero la verdadera finalidad es que compres muebles a través del limitado número de proveedores con los que trabajan.
El servicio se limitó a una llamada telefónica de 3/4 minutos de “mi diseñadora” para presentarme “el proyecto”. Eso y 4 o 5 mensajes más es la única comunicación que recibí de la susodicha diseñadora, que ni se preocupó por captar el estilo que quería. El proyecto es, básicamente, que tú elijas muebles, no ofreciendo soluciones o alternativas de diseño (que es lo que tú esperas de un profesional) relacionadas con el espacio, las dimensiones, la luz, etc. Elegir simplemente muebles es algo que puedes hacer tú misma mirando webs de tiendas de decoración.
Una vez hice un pedido (que es lo único que quieren), ya no volví a tener noticias de la susodicha diseñadora. En definitiva, no me han ayudado en nada y tendré que recurrir a un interiorista de verdad.
El pedido llegó mal, con errores de productos en la entrega.
En definitiva, no lo recomendaría. Es un timo y solo esperan que compres muebles, que podrías comprar tú misma a las tiendas directamente.

26. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Buenas tardes Vanesa,

Sentimos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada.

Para nosotros es fundamental que cada cliente quede satisfecho con el resultado. Por eso, tal y como has comentado con mi compañera Núria y Andrea, vamos a continuar el proyecto con otra diseñadora que encaje mejor con tu estilo y necesidades.

En Livitum somos una empresa seria, formada por interioristas profesionales y un equipo que acompaña cada proyecto de principio (asesoramiento) a fin (entrega de los muebles), garantizando seguimiento tanto en la fase de diseño como en la ejecución.

Nuestro objetivo no es únicamente ayudar a elegir muebles, sino desarrollar propuestas completas de diseño, adaptadas a cada espacio y pensadas para poder llevarse a la práctica.

Hemos revisado tu caso para ver qué ha podido ocurrir y nos consta que la comunicación ha sido activa con tu diseñadora a través del chat durante el desarrollo del servicio, con una presentación de 20 minutos, así como seguimiento por parte del equipo de logística en relación con el pedido. Igualmente, tomamos nota para seguir revisando nuestros procesos.

Quedamos a tu disposición y en contacto, con la voluntad de poder mejorar tu experiencia.

Un saludo,
Equipo Livitum

Muy recomendable

Eugenia y Paula fueron muy amables desde el principio hasta el final, aclarando todas mis dudas, que no fueron pocas y ayudandome en encontrar los productos que mejor se ajustaban a mis gustos. Lo recomiendo mucho

21. april 2026

Buenos días Maggi,

Muchas gracias por esta gran recomendación y por tus palabras.

Nos alegra saber que te ha gustado nuestro servicio y la propuesta de decoración para tu salón comedor.

Estamos a tu disposición para todo lo que necesitas.

Livitum es la bomba!

Tenía que amueblar mi piso en Formentera, usé Livitum y la verdad todo fue sencillo, tuvimos a disposición una interiorista que nos asesoró y nos ayudó a seleccionar todos los muebles! Muchísimas gracias a Andrea Ponte, hizo que nuestra experiencia fuese inmejorable! Recomiendo mucho Livitum!

20. april 2026

Buenos días Luca,

¡Qué ilusión leer tu mensaje! 😊

Nos encanta saber que todo el proceso fue fácil y que disfrutaste amueblando tu piso en Formentera. Y, sobre todo, que Andrea Ponte pudo acompañarte y ayudarte a hacerlo realidad—le trasladamos tus palabras porque seguro le hará muchísima ilusión.

Gracias de verdad por confiar en nosotros y por recomendarnos.

¡Que disfrutes muchísimo tu nuevo espacio!

Equipo de Livitum

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv