Selskapet har svart
La atención desde el principio ha sido excelente. Una paciencia exquisita. Jasmina nos hizo las propuestas adecuadas. Estamos súper satisfechos con los resultados. Os damos las gracios y os animamos... Vis mer
Selskapet har svart
Agrupamos distintos servicios con el fin de conseguir la casa de tus sueños: diseño de interiores, compra de muebles, entrega y montaje. Olvídate de ir de tienda en tienda en busca del mobiliario perfecto. Diseñamos en 3D cualquier estancia de tu hogar y seleccionamos los muebles que mejor se adapten a ti, ¡y a tu presupuesto!
Francesc Moragas 5, 08174, Sant Cugat del Vallès, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
El servicio ha sido excelente, costó un poquito entender lo que quería en cuanto a gustos, esperaba un poquito más de propuestas, quería una visión diferente a la mía, aunque finalmente se consiguió

Svar fra Livitum
Encantada tanto con la atención de mi diseñadora Paola como de mi asesora y también diseñadora Alba. Han entendido perfectamente mis gustos y necesidades. Muy amables y pacientes en todo momento, acompañándome y facilitándome todo el proceso.
Sin duda alguna recomiendo Livitum.

Svar fra Livitum
Todo perfecto. Diseño bonitos y prácticos que era lo que quería. Rapido, sencillo y muy muy práctico.

Svar fra Livitum
Me gustaron mucho los diseños! Samantha fue muy paciente escuchando todas nuestras peticiones y haciendo realidad nuestras ideas. Igualmente Luz nos ayudó con los pedidos y estuvo atenta a todo el proceso. Repetiría 100%!! Un equipo muy profesional!

Svar fra Livitum
Me ha gustado mucho el servicio que ofrecéis, trato, amabilidad, conocimiento de los productos, flexibilidad, etc. por poner un “pero” diría que marcamos un presupuesto inicial y el el diseño no se tiene en cuenta. Gracias!

Svar fra Livitum
Todas las personas que me atendieron fueron muy amables y eficientes desde el principio. Especialmente Natalia que entendió a la perfección lo que buscaba.

Svar fra Livitum
Servicio excelente. La plataforma online funciona muy bien. Y la representación 3D del espacio a decorar ayuda muchísimo para visualizar el resultado final. Merece la pena probarlo.

Svar fra Livitum
Estamos súper satisfechos con los resultados.
Os damos las gracios y os animamos a seguir con este proyecto.

Svar fra Livitum
Destacó la profesionalidad y lo pendiente que estuvieron de mi.
Captaron de momento la idea que tenía y puedo decir que la superaron, muy amables y con muchísima paciencia conmigo, muchísimas gracias.

Svar fra Livitum
La diseñadora ha entendido perfectamente lo que necesitabamos y los diseños nos han parecedio súper bonitos.

Svar fra Livitum
Ha sido una experiencia muy buena, especialmente para crear nuestro comedor. Jael ha sido super comprensiva y nos ha ayudado a crear un comedor ideal. Con 4 revisiones hemos tenido suficiente para crear el set completo de muebles. Encajan genial con la estética y el espacio que tenemos. Lo recomendaría si no tienes claro lo que quieres porque los renders ayudan a visualizar el espacio.

Svar fra Livitum
He recibido un muy buen trato y han sabido captar mis gustos muy rápidamente. Han atendido todas mis propuestas de cambios con paciencia y también ha solucionado mis dudas.

Svar fra Livitum
La atención ha sido muy buena y el trabajo fenomenal. Nos han hecho los cambios que hemos pedido de forma rápida. Diseño muy bueno.

Svar fra Livitum
Paula es un encanto. Desde el principio, captó mis gustos y dio en el clavo desde el minuto 1. Sus diseños me encantaron y no tuve que hacer cambios. Por otro lado, siempre han sido muy atentos y han respondido rápidamente a mis dudas.
Ahora estoy a la espera del pedido y montaje, espero que sea igual de eficaz.

Svar fra Livitum
La atención tan efectiva y rápida con todo. Resolutivos, cosas preciosas y de calidad. No he recibido el pedido pero es la sensación que me llevo. Precios razonables. Y mi comercial, Luz, me ha ayudado tanto como Samanta, la diseñadora.

Svar fra Livitum
Muy bien hecha la reconstrucción del espacio y los diseños que nos propusieron, también adaptaron fenomenal los cambios que indicamos. Estamos a la espera de que lleguen los muebles, espero que todo siga igual de bien.

Svar fra Livitum
Completamente decepcionada con el servicio que ofrece esta empresa. En teoría te venden un trabajo de diseño de interiores, pero la verdadera finalidad es que compres muebles a través del limitado número de proveedores con los que trabajan.
El servicio se limitó a una llamada telefónica de 3/4 minutos de “mi diseñadora” para presentarme “el proyecto”. Eso y 4 o 5 mensajes más es la única comunicación que recibí de la susodicha diseñadora, que ni se preocupó por captar el estilo que quería. El proyecto es, básicamente, que tú elijas muebles, no ofreciendo soluciones o alternativas de diseño (que es lo que tú esperas de un profesional) relacionadas con el espacio, las dimensiones, la luz, etc. Elegir simplemente muebles es algo que puedes hacer tú misma mirando webs de tiendas de decoración.
Una vez hice un pedido (que es lo único que quieren), ya no volví a tener noticias de la susodicha diseñadora. En definitiva, no me han ayudado en nada y tendré que recurrir a un interiorista de verdad.
El pedido llegó mal, con errores de productos en la entrega.
En definitiva, no lo recomendaría. Es un timo y solo esperan que compres muebles, que podrías comprar tú misma a las tiendas directamente.

Svar fra Livitum
Eugenia y Paula fueron muy amables desde el principio hasta el final, aclarando todas mis dudas, que no fueron pocas y ayudandome en encontrar los productos que mejor se ajustaban a mis gustos. Lo recomiendo mucho

Svar fra Livitum
Tenía que amueblar mi piso en Formentera, usé Livitum y la verdad todo fue sencillo, tuvimos a disposición una interiorista que nos asesoró y nos ayudó a seleccionar todos los muebles! Muchísimas gracias a Andrea Ponte, hizo que nuestra experiencia fuese inmejorable! Recomiendo mucho Livitum!

Svar fra Livitum
Lær mer om andre slags anmeldelser.