Des illustrations de qualité et si…
Des illustrations de qualité et si jolies pour mes enfants. Excellent contact avec la créatrice. Envoi rapide et soigné
Little Graffiti, c’est une marque française pleine de douceur, née de l’envie d’offrir des créations uniques et pleines de sens. Nous imaginons et réalisons des affiches personnalisées illustrées à la main à l’aquarelle, pour célébrer les moments précieux de la vie : une naissance, un baptême, un anniversaire, mais aussi une amitié forte, une famille unie, ou simplement l’envie de faire plaisir à un proche. Chaque tableau est personnalisable avec un prénom, une date, une citation ou un petit mot. Elle devient alors bien plus qu’un objet déco : un souvenir à exposer, un cadeau chargé d’émotion, une attention délicate. Nos collections s’adressent autant aux parents qu’aux grands-parents, aux marraines qu’aux amis, ou à toute personne sensible aux objets faits avec amour. Toutes nos illustrations sont imaginées et peintes en France, puis imprimées sur du papier d’art de qualité, et rehaussées à la main à l'aquarelle , avec soin et exigence. Derrière chaque commande, il y a une histoire, et nous avons à cœur de la sublimer. Pour un cadeau prêt à offrir, nous pouvons l'encadrer et l'emballer par nos soins. Little Graffiti, c’est l’art d’offrir une émotion en image, de faire entrer un peu de poésie dans le quotidien, et de décorer les intérieurs avec douceur, intention et authenticité.
78110, Le Vésinet , Frankrike
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait pour une belle idée de cadeaux de naissance rapidité et efficacité de la livraison
je recommande ++++
Plusieurs commandes à mon effectif et je suis toujours ravie !
Une belle affiche choisie pour une chambre d’enfant. Livraison rapide et emballage soigné. Impression et grammage papier qualitatifs . Avec un petit code réduction qui offre la livraison c’est encore mieux. Merci !

Merci pour l affiche.
Elle est vraiment magnifique ❤️
Le cadeau a beaucoup plu
Un grand bravo 👏

Svar fra Littlegraffiti
Cadeau personnalisé très joli. Le résultat était à la hauteur de mes attentes. Le poster est arrivé dans les 48h et dans un enveloppe rigide donc aucune mauvaise surprise ! Aussi, le service client est très réactif.

Svar fra Littlegraffiti
La vendeuse est adorable, à l’écoute, on peut lui faire confiance les yeux fermé
Le tableau est en tout point conforme à la commande!
Très bel accueil de la vendeuse, surtout très rapide!
Je recommande!
Juste parfait, professionnel et de qualité

Svar fra Littlegraffiti
Super réactivité, envoie rapide et très soigné. J'ai déjà fait plusieurs commandes et tout s'est toujours très bien passé.
Le cadeau de naissance idéal !

Svar fra Littlegraffiti
Cet avis remplace le précédent que j aurais dû envoyer à Colissimo et non Little Graffiti !!!
J ai reçu le produit, qui est conforme à mes attentes dans un très joli emballage.
Rien à dire c’est très bien !

Svar fra Littlegraffiti
Cela fait plusieurs fois que je commande des petites affiches prénoms. J'adore ! Nathalie est très réactive et à l’écoute. Je ne suis jamais déçue. J'adore en cadeau de naissance, elles font toujours plaisir !

Svar fra Littlegraffiti
J’ai reçu le prénom illustré de mon neveu nouveau né et le résultat est magnifique ! Les couleurs sont délicates, les détails sont fins et élégants. Je suis totalement fan !

Svar fra Littlegraffiti
Client fidèle depuis des années. C'est un cadeau de naissance ou d'anniversaire qui plaît à tous les coups !
On adore la créativité, la sensibilité, la disponibilité... Et le fait de parler à une vraie personne passionnée qui fait elle-même ses produits, en France :)

Svar fra Littlegraffiti
Le rendu est à la hauteur de ce qui est décrit et illustré sur le site! Les emballages sont également préparés avec soin et cela a fait son petit effet que ce soit auprès de la nounou (affiche nounou) de ma fille ou sa mamie (affiche personnalisée des souriceaux). Les dessins naissance avec le prénom des enfants sont aussi très beaux et apportent un côté poétique dans leur chambre. Je suis très satisfaite de ces dessins et créations et la dame avec qui j’ai échangé pour des conseils et devis est très disponible et à l’écoute. Je recommande fortement si vous voulez ajouter une touche d’originalité à la décoration de la chambre d’enfant, ou faire un cadeau personnalisé à votre entourage! Émotion garantie :)

Svar fra Littlegraffiti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.