Vielen Dank "Busson Essenz Finest Catering Wie waren sehr zufrieden mit Ihrem Catering. Alles vielfältig und frisch zubereitet. Man merkte, das es mit Liebe gemacht worden ist.
Se hva andre synes
Ändern ständig ihre Bedingungen, ihr Preissystem versprochener Leistung werden einfach Wochen danach wieder geändert. Es wurde beworben, dass es provisionsfrei ist, plötzlich wird Provision eingef... Vis mer
Wir haben das Catering von Rent a Cook and More für unsere Vereinsfeier gebucht und waren rundum begeistert. Thomas Eigner und sein Team arbeiten äußerst professionell, zuverlässig und mit viel... Vis mer
Mega zufrieden. Die Plattform bietet eine super Option um mit potenziellen neuen Kunden in Kontakt zu kommen bzw. mehr Kunden zu erreichen. Durch die gute Positionierung bei Google gelangen viele Anfr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Suchst du nach einem Experten aus Deutschland? Egal ob Handwerker, Nachhilfelehrer oder Fotograf. Hier bist du richtig.
Kontaktopplysninger
Kemperplatz 1, 10785, Berlin, Tyskland
- +4923819759750
- kontakt@listando.de
- listando.de
Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ohne Listando hätte der Kontakt nicht…
Ohne Listando hätte der Kontakt nicht stattgefunden!
Ich erhielt zwar von Umzüge Stern ein…
Ich erhielt zwar von Umzüge Stern ein Angebot, jedoch haben die sich dann nicht mehr gemeldet. Ich rief dann unter der Handy-Nummer des "Team von Umzüge-Stern" 01577 3621787 an, da meldete sich eine andere Umzugsfirma, - Umzüge-Marquardt, die sehr unfreudlich auf Listando waren und utopische Prese verlangten: 5000-10000 EUR für eine Umzug aus einer 1-Zimmerwohung von 88131 Lindau (Bodensee) nach 13158 Berlin.

Svar fra Listando
Tolle Plattform
Tolle Plattform, übersichtlich und seriös.
Katastrophal
Katastrophal , die Infos die sie verbreiten bringen irreführende Kunden mit sich die einen Handwerker mit magere 20-30€ abspeissen wollen .
Niemand zu empfehlen . In der Glasreinigung wird nicht nach soeinem Preis gegangen und es reicht mit euch und euren fiesen Preisen ! 40-60 sind das mindeste ansonsten machst du den Laden sofort dicht !
Gut aber Gibst nicht viele Aufträge für dachdecker
Sehr gut ...
Unausgereift
Werbemails mit leeren Versprechungen
Ich bin jetzt seid einem halben Jahr…
Ich bin jetzt seid einem halben Jahr dabei und leider erst zwei Kunden dadurch bekommen. Hoffe es steigert sich noch. Sonst alles gut und schnelle Beantwortung meiner Fragen.
Sehr zufrieden!
Der Kontakt zu den Kunden erfolgt stets…
Der Kontakt zu den Kunden erfolgt stets schnell und reibungslos. Nur weiterzuempfehlen!
Ich bin seid 3/4 Monaten aktiv auf…
Ich bin seid 3/4 Monaten aktiv auf Listando. Ich konnte damit neue Aufträge sowie Möglichkeiten bekommen 🔥
Insgesamt, wenn man geduldig ist gibt es echt tolle Aufträge.
Ich konnte durch Listando meinen bis jetzt größten Kunden abschließen 🔥!
Herr Becker steht jeden Tag direkt zur Verfügung, was einem sehr viel Stress manchmal nimmt wenn es schnell gehen soll.
Sehr empfehlenswert!
Videoproduktion-
@mahoxfilm.com
Mahoxfilm.com
Auch wir waren von dem Essen sehr…
Auch wir waren von dem Essen sehr begeistert
Umzug vereinbart und per Listando am Umzugstag kurzfristig abgesagt!!! NiE WIEDER!
Ich habe einen Umzug geplant mit der Umzugsfirma Röhn, der Kontakt wurde hergestellt über Listando. Am vereinbarten Umzugstag zu vereinbarter Uhrzeit erschien das Unternehmen nicht, ich erhielt jedoch eine Email zum vereinbarten Zeitpunkt dass das Unternehmen meinen Umzug leider kurzfristig doch nicht durchführen kann.
Mit was für unsoliden Firmen arbeitet Listando eigentlich zusammen? wie unsolide ist Lisatando dabei selbst?
NIE WIEDER!!!!
Für mich sind hierdurch zusätzliche Kosten von über 1000 Euro entstanden.
Ich rate jedem, Abstand von dieser Seite und dem Unternehmen Röhn zu nehmen.
Selbstverständlich gibts hier ein juristisches Nachspiel.

Svar fra Listando
all around gut
Kundengewinnung, Super freundliches Team, schnell und einfach
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr gute Konzepte für handwerkliche dienst, sehr empfehlenswert!
Antwort war am nächsten Tag da.
Antwort war am nächsten Tag da.
Eine tolle Möglichkeit sich mit dem Gewerbe zu präsentieren …
Eine tolle Möglichkeit sich mit dem Gewerbe örtlich darzustellen. Funktionierende Kommunikation
Tolle Plattform
Tolle Plattform, hier habe ich einen super Reinigungsunternehmen gefunden.
Danke! Absolut zu empfehlen.
Sehr übersichtlich und der Support war…
Sehr übersichtlich und der Support war sehr nett, kann ich nur Empfehlen!
Schnelle Antwort
Ich habe sofort eine nette Antwort auf meine Anfrage erhalten. Ich habe schnell das passende Angebot gefunden, mehr wollte ich nicht. Immer wieder gerne!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.