lisecure.online Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe jetzt zum wiederholten Male MS OFFICE gekauft und bin total zufrieden! Diesmal gab es nach der flotten Installation Probleme mit Outlook Konflikten auf meinem Rechner. Ich bekam in kürzester... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellenter Kundenservice, nachdem ich 2 Windows - Produkte gekauft habe, stellte sich heraus, daß diese nicht kompatibel sind. Der Kundenservice war sehr geduldig und hilfsbereit und hat mir bei mein... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Han pasado 3 semanas y no he recibido la licencia que compré, cuando dicen que se recibe en 5 minutos. No contestan al teléfono ni responden al correo o wasap, imposible contactar con ellos. .......... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatte Probleme mit der Installation. Ich habe die Vorgängerversion nicht deinstalliert und einfach die neue Version installiert (doofe Idee). Beide Schlüssel waren aktiv, aber nur die Vorgänge... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvarebutikk
  2. Programvareforhandler

Skrevet av virksomheten

Cuando se trata de licencias de software, la confianza juega un papel particularmente importante. Con Lisecure se beneficia de pagos seguros, entregas rápidas y claves de licencia de alta calidad con garantía de activación. Aparte de eso, con nosotros puede estar seguro de estar siempre cubierto en aspectos legales, ya que nuestras licencias son completamente legales. Nuestra principal preocupación es que usted, como usuario, pueda beneficiarse de un programa completamente funcional en su computadora en muy poco tiempo, sin problemas o dudas posteriores. Para cualquier duda que tenga, nuestro experimentado servicio al cliente estará a su disposición las 24 horas del día.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

373 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Eficaz y rápido

Toda la operación fue correcta, el sofware se instalo en otro idioma pero en unos minutos se soluciono gracias a la ayuda del equipo que me indico un link para descarga el idioma correcto. En general servicio rápido y eficaz.

7. august 2024

Svar fra lisecure.online

Nos complace saber que nuestros productos y atención estuvieron a la altura de sus expectativas.

Rapido y muy sencillo

Rapido y sencillo

29. juli 2024

Svar fra lisecure.online

Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos esta reseña con su valoración sobre nuestros servicios.
Muchas gracias por su opinión.

Excelente herramienta

Excelente herramienta

21. juli 2024

Svar fra lisecure.online

Su opinión significa mucho para nosotros. Gracias por confiar en nuestra tienda y en nuestros productos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La compra fue fácil y la entrega…

La compra fue fácil y la entrega rápida, tuve que acudir al servicio de soporte por un problema de instalación, me atendieron muy bien y todo solucionado inmediatamente.

22. juli 2024

Svar fra lisecure.online

Agradecemos sinceramente su confianza en nosotros. Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simplemente sencillo para comprar y el…

Simplemente sencillo para comprar y el producto es tal y como es, no me llegaba el correo para la descarga del producto y me puse en contacto con ellos y me respondieron enseguida, 100% recomendado

2. juli 2024

Svar fra lisecure.online

Sus palabras nos motivan a seguir mejorando día a día. Nos alegra saber que está satisfecho con su compra.

Buen resultado

La licencia funciono adecuadamente y la descarga del software tambien.

26. juni 2024

Svar fra lisecure.online

Su satisfacción es nuestra mayor prioridad. ¡Gracias por elegirnos y por su amable reseña!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tal y como indicaba ha funcionado a la…

tal y como indicaba ha funcionado a la primera, aunque me toco escribir porque no me llegaba el correo con la licencia, me contestaron rápidamente y al final todo ok.

1. juli 2024

Svar fra lisecure.online

Agradecemos sinceramente su comentario positivo. Su opinión nos ayuda a crecer y a seguir mejorando nuestro servicio.

Todo correcto

Aunque hubo un problema con la licencia, resolvieron el problema muy rápido.

16. juni 2024

Svar fra lisecure.online

Nos alegra saber que su experiencia fue excelente. ¡Esperamos verle pronto de nuevo en nuestra tienda!

Rápido y sin problema

Fueron bastante rápidos, proporcionando tanto la clave como el programa. El precio es muy bueno y todo funciona correctamente.

7. juni 2024

Svar fra lisecure.online

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Sus palabras nos inspiran a seguir ofreciendo lo mejor.

buen sitio

surgió problema y la atención fue rápida y eficiente.

22. mai 2024

Svar fra lisecure.online

Valoramos enormemente su fidelidad y confianza en nosotros. Siempre será un placer atenderle.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sirven lo que anuncian y si tienes…

Sirven lo que anuncian y si tienes algún problema tienes apoyo hasta la resolución. Bastante contento.

22. mai 2024

Svar fra lisecure.online

Nos honra saber que cumplimos con sus expectativas. Seguiremos trabajando para seguir mereciendo su confianza.

Perfecto servicio.

Todo correcto.

Me confundí al indicar mi email, les puse un aviso en su web y en 5 minutos me contestaron resolviendo el problema.

Seguido me llegó correctamente el código y funcionó a la perfección.
Un 10.

24. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra lisecure.online

¡Qué alegría leer su reseña! Nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola he recibido a los 10 minutos la…

Hola he recibido a los 10 minutos la licencia vía correo electrónico. Luego de instalar Office que baja muy lento pude colocar la licencia correctamente y funcionando. Gracias

20. mai 2024

Svar fra lisecure.online

Nos emociona saber que tuvo una buena experiencia. Su satisfacción es la mejor recompensa a nuestro esfuerzo.

Svar fra lisecure.online

Apreciamos mucho su confianza en nosotros. Estaremos encantados de atenderle nuevamente.

LICENCIAS PERFECTAS Y RÁPIDAS

LICENCIAS PERFECTAS Y RÁPIDAS. 100% CONFIABLE. He comprado 2 licencias de Office 2019 Pro (1 de regalo) y además se puede descargar desde la Web de Lisecure el instalable. Y varias licencias de Windows 10.

8. mars 2024

Svar fra lisecure.online

Gracias por su amable comentario. Nuestro compromiso es seguir ofreciendo productos y servicios de alta calidad.

La mia

Buen producto

18. april 2024

Svar fra lisecure.online

Nos alegra saber que disfrutó de su compra. ¡Gracias por formar parte de nuestra comunidad de clientes satisfechos!

Genial

Todo genial. Muy sencillo de instrucciones claras

24. april 2024

Svar fra lisecure.online

Nos emociona leer comentarios como el suyo. Gracias por su tiempo y confianza.
Su equipo de atención al cliente

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv