Lisa Marie Schulze Anmeldelser 2

3,8

Informasjon om virksomheten

1. Life coach

Skrevet av virksomheten

Lisa Marie Schulze bietet begleitende Formate für Frauen an, die ihre Selbstwahrnehmung vertiefen und ihre Fähigkeit zur Selbstführung im Alltag stärken möchten. Der Fokus liegt auf bewusster Selbstreflexion, dem besseren Verständnis eigener innerer Reaktionen sowie der Entwicklung eines stabileren Selbstwerts. Die Arbeit orientiert sich an allgemeinen Erkenntnissen der Persönlichkeitsentwicklung und Selbstregulation und dient der persönlichen Weiterentwicklung. Sie ersetzt keine psychotherapeutische oder medizinische Behandlung.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann ein Coaching mit Lisa wirklich…

Ich kann ein Coaching mit Lisa wirklich von Herzen empfehlen!
Lisa ist wohlwollend, empathisch, zugewandt und nimmt einen mit auf die Reise zu sich selbst!
Ich habe mich während der Coachings echt wohl gefühlt, weil Lisa mich verstanden, gesehen, ernst genommen und wert geschätzt hat. Durch dieses Verbundensein konnte ich mich zeigen und so neue Perspektiven einnehmen, Dinge akzeptieren, loslassen und lernen, mich selbst zu priorisieren und gut mit mir selbst umzugehen/ mich selbst wichtig(er) zu nehmen!
Danke von Herzen für den gemeinsamen Weg!

15. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine Empfehlung von Herzen ❤️

Falls du überlegst mit Lisa in irgendeiner Form zusammenzuarbeiten: mach es! Das Coaching mit Lisa war für mich eine wunderbare Zeit. Sie hat mich an die Hand genommen wie eine liebevolle Freundin, sie hat mich verstanden, sie hat mir geholfen, die Dinge anders zu sehen - und vorallem hat sie mir Ruhe im Kopf geschenkt und meine oft traurigen Gedanken sortiert, sodass sie leiser wurden. Lisa ist einfach eine wirklich wertvolle Begleitung für all die Themen, die dich beschäftigen und zurückhalten. Sie wird dir helfen, deinen Wert zu erkennen. Ihre Worte gehen tief und bleiben hängen - und werden dich auch nach dem Ende der Zusammenarbeit begleiten. Sie legt etwas in dir frei, was sehr lange verdeckt wurde. Ich bin ihr sehr dankbar ❤️

10. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv