Lisadei Anmeldelser

4,7

La mia esperienza con le borse Lisadei è stata sempre positiva, al di la` di ogni aspettativa! Sono borse semplicemente superlative, rifinite nei minimi dettagli con estrema maestria. Il pellame uti... Vis mer

Esperienza positiva. A partire dalla velocità di consegna (non oltre le 24 ore) per finire con la buona qualità del materiale della borsa-zaino da me ordinata. Risponde esattamente alle mie aspettativ... Vis mer

Ho acquistato borsa e un portafogli che mi sono arrivati nel giro di 24 ore , entrambi sono stupendi pelle morbidissima e manifattura impeccabile, nel pacco c'era anche un gradito omaggio. Da lodare... Vis mer

Ho acquistato la borsa Asia. Sono abbastanza soddisfatta del prodotto, a parte la ruvidezza del bordo delle tracolle che consiglio di rivedere in fase di progettazione. Il pellame è buono e leggero.... Vis mer

1. Koffertbutikk

Lisa Dei è il nuovo brand di borse in vera pelle, valorizza la Dea che è in Te! Produzione e vendita diretta di borse con un ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna è veloce e gratuita in tutta Italia.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Pagato e la merce nn è mai…

Pagato e la merce nn è mai arrivata...truffa denunciate

23. juni 2023
Logoen til Lisadei

Svar fra Lisadei

Buon Pomeriggio.

sono rimasta stupita nel leggere il suo commento, visto che non abbiamo mai ricevuto nessun odine da parte sua. Per le prossime volte e per i prossimi siti dove lei "ordinerà" qualcosa si accerti che il suo ordine sia andato a buon fine prima di accusare di truffa.
Per qualsiasi chiarimento mi può contattare telefonicamente sarò ben lieta di assisterla.

Cordialmente

Martina

Borsa Katrine

Ho acquistato la borsa Katrine rossa... trovo sia davvero graziosa..la foto del sito la rappresenta bene,modello e colore .. Ma sembra più grande....per avere l'idea esatta delle sue dimensioni basta leggere la descrizione.
Mi è arrivato anche un piccolo borsellino in omaggio. Grazie, queste attenzioni fanno sempre piacere.

28. februar 2023

acquisto e reso

Ho acquistato una borsa che è arrivata celermente ma non mi piaceva molto il colore e l'ho rispedita. dopo aver ricevuto il reso prontamente mi hanno inviato il nuovo acquisto che è arrivato.
grazie

27. februar 2023

Borsa bella e funzionale

Articolo spedito in tempi brevissimi, fedele all’immagine. La borsa è funzionale ma elegante nello stesso tempo. Unico aspetto critico: credevo che la pelle fosse leggermente più lucida, ma è comunque di buona qualità.

28. desember 2022

Ottimo acquisto

La borsa è originale e curata nei minimi particolari. Gentilezza e disponibilità a rispondere ad un problema che si è presentato in fase di acquisto. Consegna rapida

20. desember 2022

molto carina

buongiorno e la prima volta che acquisto da voi ,la borsetta è arrivata presto ,ben confezionata e molto carina ,grazie per il borsellino ,e la pelle e molto morbida ,sono veramente soddisfatta
grazie buonissimo lavoro Giulia dg

29. november 2022

Acquisto online top

Contattati tramite what'app. Risposte in breve tempo, gentilissimi. Prodotto eccellente. Credo proprio che ricompreró. Spedizione veloce. Grazie

7. november 2022