Banner for LIPOELASTIC Italia

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotti all’altezza delle aspettative. Professionali, comodi, qualità e bella adattabilità al seno sia come comfort che estetica. Prodotto PI Super unica pecca, maggior cura nelle cuciture. Cuciture... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata seguita egregiamente dalla sig.Sara del coustumer are, purtroppo xò il prodotto che pensavamo idoneo all'intervento non è stato approvato dal chirurgo così mi sono vista,a malincuore dover... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di qualità alta buon prezzo, ti senti sicura nel post operatorio. Servizio clienti super efficiente e celere. Io ho ordinato sul sito e ho ricevuto assistenza per un cambio modello rapida e s... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

I leggings hanno una buona compressione e vestono bene, ma purtroppo dal sito non si capiva che il tessuto è molto lucido. Dal vivo l’effetto è abbastanza evidente e personalmente non mi piace per l’u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av medisinsk utstyr
  2. Undertøysprodusent

Om LIPOELASTIC Italia

Skrevet av virksomheten

LIPOELASTIC è il principale produttore mondiale di indumenti compressivi post-operatori. Partendo da un'azienda locale di 15 dipendenti, ora abbiamo 250 dipendenti in 9 paesi europei e ci siamo espansi in oltre 85 paesi in tutto il mondo, inclusi Medio Oriente, Europa e America.

LIPOELASTIC è un'azienda a conduzione familiare orgogliosa di fornire indumenti compressivi di altissima qualità, tutti realizzati a mano in Repubblica Ceca. La chiave è la cooperazione sia con i chirurghi plastici che con i pazienti, nonché un portafoglio in continua espansione che include un’ampia gamma di indumenti post-operatori, i trattamenti delle cicatrici e la compressione per la vita di tutti i giorni.

Vantiamo una vasta gamma di prodotti dedicati a qualsiasi tipo di intervento e produciamo i nostri indumenti compressivi seguendo costantemente le linee guida della chirurgia plastica ed estetica garantendo al paziente la migliore cura post- operatoria.

Tutti i prodotti LIPOELASTIC sono marcati CE (Declaration of Conformity), realizzati in una struttura che rispetta il sistema di controllo qualità e che è certificata secondo la normativa ISO13485. Rispondono alla direttiva 93/42/EEC, sono certificati OEKO-TEX e FDA (U.S. Food and Drugs Administration)

Hai fretta per il tuo intervento?

Spedizioni express in 24/48h lavorative

Spedizioni express in 24/48h lavorative
Spedizioni ultra rapide su tutto il territorio nazionale. Possibilità di servizi di spedizione che consegnano in meno di 24h. Consegna gratuita sopra i 100€

Kontaktopplysninger

Promotion box for LIPOELASTIC Italia

5% di sconto sul primo acquisto

Nuovo? Rispondi al questionario per avere uno sconto di benvenuto

4,5

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Professionali ed efficienti

Professionali ed efficienti
Ho preso due reggiseni postoperatori
La ragazza che ha preso ordine cordiale e gentile

28. oktober 2025

Grazie di cuore Eleonora,
siamo davvero contenti di esserti stati d'aiuto

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vergognosi Molto male…

Molto male…. Un servizio molto vergognoso… abbiamo preso un reggiseno post operatorio mastoplastica …e arrivata una misura piccola dopo che abbiamo fatto il reso che ancora non l’anno ritirato il negozio e i soldi ancora non hanno restituito… sono passati 3 settimane… ancora sto aspettando… ma niente il personale dal lipoelastic si hanno tolto la responsabilità così sono rimasta senza reggiseno e senza soldi.vorrei mettere 0 stelle ma non si può …

19. oktober 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente leggere il suo disagio e desideriamo chiarire alcuni punti, così da evitare ulteriori fraintendimenti e garantirle sempre la massima trasparenza.

Può capitare che dietro a un’esperienza non positiva ci siano semplici incomprensioni, e probabilmente è ciò che è accaduto anche in questo caso:

Il reggiseno scelto era effettivamente troppo piccolo, cosa che può succedere soprattutto senza una consulenza preventiva. Siamo sempre felici di supportare nella scelta della taglia prima dell’acquisto, proprio per evitare spiacevoli sorprese.

Per quanto riguarda il reso, le abbiamo fornito le procedure ufficiali che prevedono la spedizione presso il nostro magazzino. Comprendiamo che possa aver scelto il punto di ritiro InPost per praticità, ma purtroppo non possiamo ritirare pacchi presso punti esterni, in quanto non sono sedi operative. Le abbiamo quindi gentilmente chiesto di rispedire il pacco secondo la modalità corretta.

Capisco il suo disappunto e mi dispiace se la situazione le ha causato frustrazione; tuttavia, definire il servizio “vergognoso” non rappresenta ciò che è realmente accaduto, considerando che abbiamo seguito la procedura e fornito assistenza in ogni fase.

Siamo comunque pienamente disponibili a risolvere la situazione nel modo più rapido possibile: non appena il reso arriverà al nostro magazzino, provvederemo subito con il rimborso.
Se desidera confrontarsi con noi, siamo qui e saremo felici di aiutarla. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni paziente con cura e professionalità nel proprio percorso post-operatorio.

Rimaniamo a sua completa disposizione.

Il Team LIPOELASTIC

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho apprezzato molto l'assistenza che mi…

Ho apprezzato molto l'assistenza che mi ha aiutato nella scelta del prodotto in base alle mie specifiche esigenze. Inoltre, il prodotto stesso ha le caratteristiche riportate e svolge la sua funzione. Servizio di ricevimento e consegna ultra rapido ed efficiente.

22. oktober 2025

Ciao Myriam,
siamo davvero contenti che hai avuto piena soddisfazione del servizio e del prodotto.

un caro saluto

Comodità

Nonostante la compressione, indossare i leggins non è stato così complicato. Inoltre, sono comodissimi e portabilissimi per l'intera giornata.

23. oktober 2025

Grazie di vero cuore!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tessuto di alta qualità e cuciture confortevoli che non creano irritazioni o disagio nell'indossarlo

21. oktober 2025

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Ci fa davvero piacere che si sia trovata così bene Roberta.

Crediamo fermamente che chi affronta un post - operatorio necessiti del massimo comfort possibile e non di ulteriori fastidi, per questo motivo, tutte le nostre cuciture sono piatte proprio per evitare di lasciare segni fastidiosi sulla pelle.

E' un piacere che lei lo abbia apprezzato
Un caro saluto,

Il team LIPOELASTC

Perfette le guaine di Lipoelastic

Comode e super adatte. Ne ho 3 di cui una per la palestra e devo dire che ti danno sempre il giusto supporto. Penso che ne comprerò altre. Grazie

27. oktober 2025

Grazie Anna,
siamo immensamente felici che si stia trovando così bene.
Saremo come sempre qui per aiutarla con il suoi acquisti, dall'inizio alla fine!

un caro saluto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, supporto telefonico fondamentale con personale preparato, attento alle esigenze e gentile. Prodotti di ottima qualità al giusto prezzo. Non posso che dire beavi a tutto lo staff. Grazie, continuate così.

9. oktober 2025

Grazie infinite Nicola,
questo tipo di riscontro per noi è fondamentale per andare avanti con grinta e professionalità nel nostro lavoro

Un carissimo saluto,

Comodità

Servizio rapido e impeccabile. Prodotti di ottima qualità e perfettamente avvolgenti.

16. oktober 2025

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Grazie davvero di cuore Alina!
Siamo contenti che ti sia trovata davvero bene 🌷

Professionalità, competenza e gentilezza

Professionalità, competenza, gentilezza e soprattutto la qualità del prodotto.

24. oktober 2025

Ciao Concetta,
siamo davvero felici di poterci riconoscere in questi splendidi aggettivi che hai citato e siamo orgogliosi di esserti stati d'aiuto e di supporto come tutti meritano prima o dopo un intervento chirurgico!

Perfetta

Perfetta, non fa pieghe

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Ci fa davvero piacere Patrizia!
Esattamente, se si sceglie la taglia ed il modello corretto, le nostre guaine non fanno pieghe!

Modalità consegna fascia pettorale

Cambiate corriere, sono stata due gg chiusa in casa per ricevere il pacco. Il corriere ha detto di non aver trovato nessuno ed ha portato il pacco presso il centro di raccolta del mio paese. Mi sono sentita presa per i fondelli.

14. oktober 2025

Buongiorno Anna,
ci dispiace moltissimo per l’inconveniente e comprendiamo perfettamente il disagio.
Purtroppo, nonostante la nostra attenzione nella scelta dei partner logistici, possono verificarsi episodi come questo dovuti alla gestione locale del corriere.

Stiamo già segnalando quanto accaduto per evitare che si ripeta e migliorare il servizio di consegna nella sua zona.
La ringraziamo per la segnalazione — ci aiuta a migliorare ogni giorno 💛

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il prezzo non è adeguato al prodotto

Il prezzo non è adeguato al prodotto, inoltre la spedizione è avvenuta in ritardo per mancanza del prodotto in magazzino

20. oktober 2025

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Ciao Sara, ci dispiace davvero moltissimo leggere che non ti sei trovata bene con il nostro prodotto. Ti invitiamo a contattare il servizio clienti per approfondire ciò che non è andato bene, siamo sicuri che possiamo trovare insieme una soluzione!
Scrivici pure a servizioclienti@lipoelastic.it

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotto non conforme rispetto le misure e quindi reso per acquistarne uno più grande. Servizio di assistenza ineccepibile. Grazie

8. oktober 2025

Grazie Fabrizio!
Non sempre è facile trovare il prodotto compressivo perfetto al primo colpo. Avere un servizio di assistenza efficiente è quindi necessario al fine di non lasciare nessuno senza la corretta cura post operatoria 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalmente niente più costrizioni alla caviglia!

Ho utilizzato questi leggings per allenarmi, su consiglio della mia fisioterapista specializzata in lipedema e, finalmente, niente più costrizioni alla caviglia grazie all'assenza di cucitura. Inoltre, ottima soluzione la taglia +, molto utile proprio per la variazione di taglia da un punto all'altro del corpo; è aderente il giusto senza impedire i movimenti.
Un punto a favore anche per l'estetica dell'articolo, che non guasta.

Ciao Caterina,
grazie infinite per il tuo feedback su ACTIVE LEGGINGS!
Sono davvero un grande aiuto e sostegno per le gambe ♥

un caro saluto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ancora deve arrivarmi l'acquisto

Ancora deve arrivarmi l'acquisto, nonostante abbia acquistato più di una settimana fa. È un dispositivo comunque medico e per il prezzo mi aspettavo un servizio migliore. Rivaluterò per il prossimo acquisto sicuramente.

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Ciao Gaia, ci dispiace che l’attesa ti sia sembrata lunga 🙏

Ti abbiamo contattato il giorno stesso dell’ordine per comunicarti l'out of stock del prodotto proponendoti di variare colore o prodotto ed hai scelto di attendere l’arrivo dell’articolo, concordato per 28 ottobre che infatti è stato spedito e consegnato proprio quel giorno.

Per qualsiasi necessità siamo sempre disponibili anche su WhatsApp, il canale dove ci siamo fino ad ora sentiti, così da poterti assistere in modo più rapido e diretto

Soddisfatta

Prodotti di qualità, efficaci fin dai primi utilizzi.

12. oktober 2025

Grazie di cuore Sonia! 🧡

Super

Mi è stata consigliata una loro guaina per un post operatorio dal mio chirurgo.
L'ho ordinata e mi hanno contattata per informarmi che il colore non era disponibile nell'immediato. Quindi, mi hanno aiutato a scegliere un modello alternativo che si è rivelato meglio di quello consigliato. E il tutto in tempo zero.
Ottima ditta, ottima assistenza e ottimi prodotti.

10. oktober 2025

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Ciao Ilaria, grazie infinitamente per queste parole!
Per noi la qualità di un buon servizio di assistenza (in momenti non sempre facili in vista di un intervento) è importante quanto la qualità dei nostri prodotti, siamo davvero felici che tu lo abbia apprezzato ❤

Un caro saluto,

Fantastico

utilizzo i leggings da anni e mi trovo benissimo date le tante ore in piedi per il mio lavoro

2. oktober 2025

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Ciao Angela 😍 grazie per la tua recensione sui nostri meravigliosi e amatissimi ACTIVE LEGGINGS!

un caro saluto
il team LIPOELASTIC

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv