Prodotti all’altezza delle aspettative. Professionali, comodi, qualità e bella adattabilità al seno sia come comfort che estetica. Prodotto PI Super unica pecca, maggior cura nelle cuciture. Cuciture... Vis mer

Se hva andre synes
Sono stata seguita egregiamente dalla sig.Sara del coustumer are, purtroppo xò il prodotto che pensavamo idoneo all'intervento non è stato approvato dal chirurgo così mi sono vista,a malincuore dover... Vis mer
Prodotti di qualità alta buon prezzo, ti senti sicura nel post operatorio. Servizio clienti super efficiente e celere. Io ho ordinato sul sito e ho ricevuto assistenza per un cambio modello rapida e s... Vis mer
I leggings hanno una buona compressione e vestono bene, ma purtroppo dal sito non si capiva che il tessuto è molto lucido. Dal vivo l’effetto è abbastanza evidente e personalmente non mi piace per l’u... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om LIPOELASTIC Italia
Skrevet av virksomheten
LIPOELASTIC è un'azienda a conduzione familiare orgogliosa di fornire indumenti compressivi di altissima qualità, tutti realizzati a mano in Repubblica Ceca. La chiave è la cooperazione sia con i chirurghi plastici che con i pazienti, nonché un portafoglio in continua espansione che include un’ampia gamma di indumenti post-operatori, i trattamenti delle cicatrici e la compressione per la vita di tutti i giorni.
Vantiamo una vasta gamma di prodotti dedicati a qualsiasi tipo di intervento e produciamo i nostri indumenti compressivi seguendo costantemente le linee guida della chirurgia plastica ed estetica garantendo al paziente la migliore cura post- operatoria.
Tutti i prodotti LIPOELASTIC sono marcati CE (Declaration of Conformity), realizzati in una struttura che rispetta il sistema di controllo qualità e che è certificata secondo la normativa ISO13485. Rispondono alla direttiva 93/42/EEC, sono certificati OEKO-TEX e FDA (U.S. Food and Drugs Administration)
Hai fretta per il tuo intervento?
Spedizioni express in 24/48h lavorative

5% di sconto sul primo acquisto
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Professionali ed efficienti
Professionali ed efficienti
Ho preso due reggiseni postoperatori
La ragazza che ha preso ordine cordiale e gentile

Vergognosi Molto male…
Molto male…. Un servizio molto vergognoso… abbiamo preso un reggiseno post operatorio mastoplastica …e arrivata una misura piccola dopo che abbiamo fatto il reso che ancora non l’anno ritirato il negozio e i soldi ancora non hanno restituito… sono passati 3 settimane… ancora sto aspettando… ma niente il personale dal lipoelastic si hanno tolto la responsabilità così sono rimasta senza reggiseno e senza soldi.vorrei mettere 0 stelle ma non si può …

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Ho apprezzato molto l'assistenza che mi…
Ho apprezzato molto l'assistenza che mi ha aiutato nella scelta del prodotto in base alle mie specifiche esigenze. Inoltre, il prodotto stesso ha le caratteristiche riportate e svolge la sua funzione. Servizio di ricevimento e consegna ultra rapido ed efficiente.

Comodità
Nonostante la compressione, indossare i leggins non è stato così complicato. Inoltre, sono comodissimi e portabilissimi per l'intera giornata.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, tessuto di alta qualità e cuciture confortevoli che non creano irritazioni o disagio nell'indossarlo

Perfette le guaine di Lipoelastic
Comode e super adatte. Ne ho 3 di cui una per la palestra e devo dire che ti danno sempre il giusto supporto. Penso che ne comprerò altre. Grazie

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Ottimo servizio, supporto telefonico fondamentale con personale preparato, attento alle esigenze e gentile. Prodotti di ottima qualità al giusto prezzo. Non posso che dire beavi a tutto lo staff. Grazie, continuate così.

Comodità
Servizio rapido e impeccabile. Prodotti di ottima qualità e perfettamente avvolgenti.

Professionalità, competenza e gentilezza
Professionalità, competenza, gentilezza e soprattutto la qualità del prodotto.

Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità. Esattamente come da descrizione.

Modalità consegna fascia pettorale
Cambiate corriere, sono stata due gg chiusa in casa per ricevere il pacco. Il corriere ha detto di non aver trovato nessuno ed ha portato il pacco presso il centro di raccolta del mio paese. Mi sono sentita presa per i fondelli.

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Il prezzo non è adeguato al prodotto
Il prezzo non è adeguato al prodotto, inoltre la spedizione è avvenuta in ritardo per mancanza del prodotto in magazzino

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Prodotto non conforme rispetto le misure e quindi reso per acquistarne uno più grande. Servizio di assistenza ineccepibile. Grazie

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Finalmente niente più costrizioni alla caviglia!
Ho utilizzato questi leggings per allenarmi, su consiglio della mia fisioterapista specializzata in lipedema e, finalmente, niente più costrizioni alla caviglia grazie all'assenza di cucitura. Inoltre, ottima soluzione la taglia +, molto utile proprio per la variazione di taglia da un punto all'altro del corpo; è aderente il giusto senza impedire i movimenti.
Un punto a favore anche per l'estetica dell'articolo, che non guasta.

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Prodotti di ottima qualità e misure…un vero aiuto per l'intervento
Prodotti di ottima qualità e misure perfette

Ancora deve arrivarmi l'acquisto
Ancora deve arrivarmi l'acquisto, nonostante abbia acquistato più di una settimana fa. È un dispositivo comunque medico e per il prezzo mi aspettavo un servizio migliore. Rivaluterò per il prossimo acquisto sicuramente.

Super
Mi è stata consigliata una loro guaina per un post operatorio dal mio chirurgo.
L'ho ordinata e mi hanno contattata per informarmi che il colore non era disponibile nell'immediato. Quindi, mi hanno aiutato a scegliere un modello alternativo che si è rivelato meglio di quello consigliato. E il tutto in tempo zero.
Ottima ditta, ottima assistenza e ottimi prodotti.

Fantastico
utilizzo i leggings da anni e mi trovo benissimo date le tante ore in piedi per il mio lavoro

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.