Prodotti all’altezza delle aspettative. Professionali, comodi, qualità e bella adattabilità al seno sia come comfort che estetica. Prodotto PI Super unica pecca, maggior cura nelle cuciture. Cuciture... Vis mer

Se hva andre synes
Sono stata seguita egregiamente dalla sig.Sara del coustumer are, purtroppo xò il prodotto che pensavamo idoneo all'intervento non è stato approvato dal chirurgo così mi sono vista,a malincuore dover... Vis mer
Prodotti di qualità alta buon prezzo, ti senti sicura nel post operatorio. Servizio clienti super efficiente e celere. Io ho ordinato sul sito e ho ricevuto assistenza per un cambio modello rapida e s... Vis mer
I leggings hanno una buona compressione e vestono bene, ma purtroppo dal sito non si capiva che il tessuto è molto lucido. Dal vivo l’effetto è abbastanza evidente e personalmente non mi piace per l’u... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om LIPOELASTIC Italia
Skrevet av virksomheten
LIPOELASTIC è un'azienda a conduzione familiare orgogliosa di fornire indumenti compressivi di altissima qualità, tutti realizzati a mano in Repubblica Ceca. La chiave è la cooperazione sia con i chirurghi plastici che con i pazienti, nonché un portafoglio in continua espansione che include un’ampia gamma di indumenti post-operatori, i trattamenti delle cicatrici e la compressione per la vita di tutti i giorni.
Vantiamo una vasta gamma di prodotti dedicati a qualsiasi tipo di intervento e produciamo i nostri indumenti compressivi seguendo costantemente le linee guida della chirurgia plastica ed estetica garantendo al paziente la migliore cura post- operatoria.
Tutti i prodotti LIPOELASTIC sono marcati CE (Declaration of Conformity), realizzati in una struttura che rispetta il sistema di controllo qualità e che è certificata secondo la normativa ISO13485. Rispondono alla direttiva 93/42/EEC, sono certificati OEKO-TEX e FDA (U.S. Food and Drugs Administration)
Hai fretta per il tuo intervento?
Spedizioni express in 24/48h lavorative

5% di sconto sul primo acquisto
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Molto buono
Molto veloci nella spedizione e prodotto realizzato con ottimi materiali.

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Ottimo supporto per il mio seno
Ottimo supporto per il mio seno, non posso stare senza ...

Indumento di alta qualità
Indumento di alta qualità, offre comfort, supporto e protezione nel periodo post-operatorio, garantisce una vestibilità sicura e confortevole, favorendo il benessere e il recupero dopo l’intervento.

Straconsiglio
Fantastico il servizio clienti, disponibili, di una gentilezza unica e molto cordiali

Cortesia operatori
Velocità della consegna
Cortesia operatori
Aiuto nella scelta del prodotto

Da rivedere
Mi dispiace ma la mia recensione é da 3 stelle. Sicuramente il prodotto è idoneo per il Lipedema, ma nonostante l’utilizzo delle misure per l’acquisto, mi ritrovo con leggins cadenti. Non aderiscono bene alla pelle se non stando immobili. Una volta iniziato il movimento iniziano a scendere e a dare fastidio nell’interno coscia. Un prodotto con un prezzo elevato, che dovrebbe aiutare le persone a sentirsi meglio a causa di una patologia non può errare.

Ottimo tessuto
Ottimo tessuto. La misura è perfetta avendo seguito le linee guida del sito. Sono ben contenitivi e allo stesso tempo facilmente indossabili

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Prodotto molto valido e il servizio di…
Prodotto molto valido e il servizio di assistenza in fase di acquisto è ottimo.

Massima efficienza e soddisfazione
Ordine ricevuto nel giro di un giorno. Eccellente servizio

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Top persone gentili cortesi e attente a…
Top persone gentili cortesi e attente a soddisfare le esigenze dei clienti.
Lo consiglio.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, considerando il rapporto qualità/prezzo. Azienda seria e disponibile. Consigliatissima!!!!

Flow elastic top💗…
Ho comprato flow elastic sotto consiglio della mia fisioterapista, sono davvero comodi , è come avere una seconda pelle ❤️

Guaina per brachioplastica
Il materiale è ottimo ma a mio avviso i manicotti dovrebbero essere singoli e poi agganciarsi. Essendo un pezzo unico dopo un operazione infilare il secondo braccio senza sentire dolore o senza che ci siano almeno 2 persone ad aiutare è praticamente impossibile

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Tutto bene dall’ordine alla spedizione
Tutto bene dall’ordine alla spedizione. Per la efficacia del prodotto e’ presto ma sembra promettente

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.