Banner for LIPOELASTIC Italia

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotti all’altezza delle aspettative. Professionali, comodi, qualità e bella adattabilità al seno sia come comfort che estetica. Prodotto PI Super unica pecca, maggior cura nelle cuciture. Cuciture... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata seguita egregiamente dalla sig.Sara del coustumer are, purtroppo xò il prodotto che pensavamo idoneo all'intervento non è stato approvato dal chirurgo così mi sono vista,a malincuore dover... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di qualità alta buon prezzo, ti senti sicura nel post operatorio. Servizio clienti super efficiente e celere. Io ho ordinato sul sito e ho ricevuto assistenza per un cambio modello rapida e s... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

I leggings hanno una buona compressione e vestono bene, ma purtroppo dal sito non si capiva che il tessuto è molto lucido. Dal vivo l’effetto è abbastanza evidente e personalmente non mi piace per l’u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av medisinsk utstyr
  2. Undertøysprodusent

Om LIPOELASTIC Italia

Skrevet av virksomheten

LIPOELASTIC è il principale produttore mondiale di indumenti compressivi post-operatori. Partendo da un'azienda locale di 15 dipendenti, ora abbiamo 250 dipendenti in 9 paesi europei e ci siamo espansi in oltre 85 paesi in tutto il mondo, inclusi Medio Oriente, Europa e America.

LIPOELASTIC è un'azienda a conduzione familiare orgogliosa di fornire indumenti compressivi di altissima qualità, tutti realizzati a mano in Repubblica Ceca. La chiave è la cooperazione sia con i chirurghi plastici che con i pazienti, nonché un portafoglio in continua espansione che include un’ampia gamma di indumenti post-operatori, i trattamenti delle cicatrici e la compressione per la vita di tutti i giorni.

Vantiamo una vasta gamma di prodotti dedicati a qualsiasi tipo di intervento e produciamo i nostri indumenti compressivi seguendo costantemente le linee guida della chirurgia plastica ed estetica garantendo al paziente la migliore cura post- operatoria.

Tutti i prodotti LIPOELASTIC sono marcati CE (Declaration of Conformity), realizzati in una struttura che rispetta il sistema di controllo qualità e che è certificata secondo la normativa ISO13485. Rispondono alla direttiva 93/42/EEC, sono certificati OEKO-TEX e FDA (U.S. Food and Drugs Administration)

Hai fretta per il tuo intervento?

Spedizioni express in 24/48h lavorative

Spedizioni express in 24/48h lavorative
Spedizioni ultra rapide su tutto il territorio nazionale. Possibilità di servizi di spedizione che consegnano in meno di 24h. Consegna gratuita sopra i 100€

Kontaktopplysninger

Promotion box for LIPOELASTIC Italia

5% di sconto sul primo acquisto

Nuovo? Rispondi al questionario per avere uno sconto di benvenuto

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

348 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottima

La mia esperienza di acquisto con l'azienda è stata molto positiva, veloci nella spedizione e molto competenti ed educati nel servizio clienti. Complimenti!

Ciao Pasqualina,
ci fa davvero tanto piacere che si sia trovata bene con noi!

un caro saluto,

diastasi muscoli retti addome

dopo un intervento di diastasi addominale ho potuto apprezzare l'ottima qualità del prodotto; La guaina compressiva mantiene il corpo dritto, migliora la postura e dona il giusto supporto, aiutando così a raggiungere risultati ottimali riducendo in breve tempo l'edema post operatorio

6. juli 2025

Ciao Patrizio, grazie!
Il tema della diastasi addominale ci sta molto a cuore. Conoscendo la diffusione di questa condizione ed anche i problemi correlati ad essa, sappiamo quanto sia frustrante già solo dover affrontare l'intervento, è quindi fondamentale che le guaine e le fasce facciano il loro lavoro in maniera rapida ed ottimale, grazie infinite dunque per il tuo feedback!

Ditta veramente al top

Ditta veramente al top. Ho acquistato il collagene e devo dire che è ottimo tant'è che ho riacquistato il prodotto. Consiglio sia la ditta che i prodotti.

11. juli 2025

Grazie Daniela
Siamo davvero contenti tu ti stia trovando bene con il nostro collagene, è un prodotto sul quale abbiamo lavorato tanto e ci fa davvero piacere riscontrarlo in questi feedback

Tutto ok

Tutto ok, la persona che ho contattato per una problematica ne l ha risolta in un attimo! Voto 10

9. juli 2025

Ciao Terry!
Siamo davvero contenti, è importante risolvere subito i problemi soprattutto nel nostro campo!
Felici di averti aiutata

Servizio clienti personalizzato…

Servizio clienti personalizzato (contattati via whatsapp) gentili ed efficientissimi.
I prodotti li conoscevo già e sono molto validi.

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Grazie Ilenia per aver menzionato il nostro servizio clienti, ne siamo molto contenti!

Sempre a tua disposizione

Qualità e gentilezza

Ho acquistato i leggings per lipedema . Ho chattato per essere sicura delle misure. Molto gentili e chiari nelle spiegazioni. Consegna velocissima e imballo molto accurato .

Grazie infinite Salvatore,

siamo contenti di essere riusciti ad aiutarti e a darti tutte le spiegazioni di cui avevi bisogno e siamo molto contenti che tu lo abbia testimoniato con questa recensione

Gentilezza e sollecitudine

La cortesia della signorina che ho contattato, che mi ha fornito l'indirizzo cui acquistare il prodotto direttamente in un negozio della mia città.

4. juli 2025

Ciao Valeria,
grazie per esserti ritagliata due minuti per menzionare la gentilezza del nostro servizio clienti 🙏
Lo apprezziamo molto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leggings compressivi e resistenti che…

Leggings compressivi e resistenti che mi aiutano a gestire il lipedema, approvati!!!

30. juni 2025

Ciao Theodora,
ci riempie di gioia sapere quanto gli active leggings ti stiano supportando nella gestione del lipedema!
E' esattamente il nostro obiettivo!

Un abbraccio,

Buongiornofascia post operatoria

Buongiorno, ho avuto un problema di taglia ma la segretaria con cui ho parlato parecchie volte è stata veramente disponibile e gentile. Sono rasta molto soddisfatta

23. juni 2025

Grazie Sonia,
E' stato un vero piacere averti aiutato con la taglia!
Sappiamo che non è facile scegliere la taglia giusta degli indumenti compressivi, proprio per questo il nostro obbiettivo è essere al vostro fianco anche quando qualcosina va storto.

Grande disponibilita

Ho avuto un problema con la consegna Dell ordine ma nel giro di un giorno e stato risolto tutto con gentilezza e disponibilità.... Grazie mille attendo la consegna dei nuovi leggins.... Un grazie particolare al servizio clienti che mi ha rassicurato ed è riuscito a capire e risolvere le mie esigenze....

18. juni 2025

Grazie Aniuccia,
sapere di esserti stati utili e risolutivi per noi è davvero motivo di orgoglio e gratitudine. E' parte del nostro lavoro saper intuire le soluzioni più efficaci per ogni cliente e paziente e siamo davvero contenti di averti aiutata ad aver in tempi brevi il tuo meritatissimo leggings!

Un caro saluto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntualità e ottima assistenza al…

Puntualità e ottima assistenza al cliente. Buona qualità dei materiali

Ciao Silvia,
grazie infinite per la tua recensione, apprezziamo moltissimo che ti sia trovata bene sotto tutti i punti di vista, ti aspettiamo al prossimo acquisto! -😁

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimi leggings, ma l'elastico in vita è troppo rigido

Ottimi leggings. Ho un lipedema in stadio 1 e quando li indosso sto meglio.
Peccato per l'elastico in vita che è davvero tanto rigido e stringe molto, lasciando segni profondi e rendendo i leggings molto meno confortevoli. L'elastico inoltre si arrotola su sé stesso. Per la mie esperienza è un dettaglio sicuramente da migliorare. Ad ora tenere addosso questi leggings per una intera giornata fa stare bene le mie gambe ma male il mio stomaco :)

Ciao !
grazie per aver condiviso la tua esperienza con così tanta sincerità.
Siamo felici che i nostri leggings ti stiano dando sollievo alle gambe — è proprio per situazioni come la tua che li abbiamo pensati.

Per quanto riguarda l’elastico in vita, capiamo perfettamente il disagio: in alcune fisicità, quando c’è una differenza in proporzione tra la circonferenza dell’addome e quella delle gambe, può capitare che la fascia stringa di più in vita e tenda ad arrotolarsi. È un aspetto su cui stiamo già lavorando per offrire soluzioni sempre più confortevoli per tutte le forme del corpo.

Ti ringraziamo ancora per il tuo prezioso feedback, che ci aiuta a migliorare ogni giorno!

Buon prodotto

La fascia è di buon materiale e sembra duratura, peccato che le 2 tipologie di altezze (24 o 32 cm) siano troppo diverse.... Nel mio caso,alta 1,80 mt...24 cm è bassa, ma la 32 è troppo alta. Il prezzo è troppo elevato...

13. juni 2025

Gentile Erika,
la ringraziamo per il suo feedback, sempre prezioso per noi.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del materiale, ma comprendiamo la sua difficoltà nel trovare la misura ideale.

Ci teniamo a condividere che l’altezza di 32 cm è quella più frequentemente richiesta dai chirurghi, proprio per garantire una copertura completa dell’addome nel post-operatorio, talvolta anche a scapito di un po’ di comfort.

Per quanto riguarda il prezzo, cerchiamo sempre di mantenere il miglior equilibrio possibile tra qualità, sicurezza e accessibilità.

Un cordiale saluto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi anche per i look da tutti i giorni

Stavo cercando un paio di leggis a compressione utilizzabili per i look da tutti i giorni e questi sono perfetti. Ero incerta sulla taglia e grazie al servizio clienti sono riuscita ad acquistare la taglia perfette. Comodissimi per tutti i giorni sia per lo sport che per il lavoro.

5. juni 2025

Ciao Aurora

grazie per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato i leggings perfetti per il tuo stile e le tue giornate — e che il nostro servizio clienti ti abbia aiutata nella scelta della taglia giusta.
Ti auguriamo di continuare a indossarli con comodità… e stile! 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono felicissima di avere scoperto Ljpoelastic …

Sono felicissima di avere scoperto questa azienda soltanto un mese fa, e già subito dopo la prima settimana avevo gia fatto il secondo ordine di leggins!!
Mi sono trovata benissimo da subito come beneficio di sollievo per gonfiore che ho risolto utilizzandoli per le 5 ore di lavoro, un po in piedi un pò seduta, e poi con un grande miglioramento della pelle, meno cellulite e meno ritenzione idrica!!
I migliori leggins mai provati! E poi molto fashion, che ne fa una grande differenza!! Spero faranno più colori!!

12. juni 2025

Ciao Raffaella

che gioia leggere il tuo entusiasmo!
Siamo felicissimi che i nostri leggings ti abbiano dato sollievo e benefici visibili così in fretta — e ancora di più sapere che ti senti anche fashion! 💁‍♀️✨

Grazie per averci scelto (e ri-scelto!). Stiamo lavorando proprio a nuovi colori… quindi resta connessa! 😉

100% soddisfatta

Ho avuto necessità di acquistare un reggiseno post operatorio. Il personale di Lipoelastic mi ha aiutata a capire quale fosse quello più indicato per la mia situazione, sia come modello sia come taglia. Mi sono affidata a loro e ringrazio per la gentilezza, professionalità e pazienza avuta nei miei confronti.

Gentile Serena,
la ringraziamo di cuore per le sue parole.

Siamo felici di sapere che si è sentita supportata e seguita con attenzione: è esattamente ciò a cui miriamo ogni giorno.

Restiamo sempre a sua disposizione!

il team LIPOELASTIC

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv