1. Bedriftsøkonomiske tjenester

LINKAO – Votre partenaire en portage salarial LINKAO est une société de portage salarial qui accompagne les consultants, freelances et indépendants dans le développement de leur activité professionnelle. Notre objectif : vous permettre de conserver votre liberté d’entreprendre tout en bénéficiant des avantages du statut salarié. De la création de votre contrat à la gestion administrative et à la facturation de vos missions, notre équipe vous accompagne à chaque étape pour vous permettre de vous concentrer pleinement sur votre activité et vos clients. Nous accompagnons notamment les consultants dans les domaines de l’IT, du digital, de l’ingénierie, du conseil et de la gestion de projet. Chez LINKAO, nous plaçons la transparence, la réactivité et l’accompagnement personnalisé au cœur de notre approche. 💼 Vous développez votre activité. 🤝 Nous nous occupons du reste. Découvrez l’expérience de nos consultants et partagez à votre tour votre expérience avec LINKAO sur Trustpilot.

4,2

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

4,2

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Très bonne expérience avec cette…

Très bonne expérience avec cette société de portage salarial. L’équipe est réactive, professionnelle et toujours disponible pour répondre aux questions. Les démarches administratives sont simples et les paiements sont effectués dans les délais. Le suivi est sérieux et on se sent bien accompagné tout au long de la mission. Je recommande cette société de portage à toute personne souhaitant travailler en toute sérénité.

6. august 2026

Service au top et équipe très réactive

Je travaille avec Linkao pour la gestion de mon activité en portage salarial et je suis extrêmement satisfait de leurs services. L'équipe est à l'écoute, transparente et très réactive dès qu'on a une question administrative ou juridique. Les bulletins de paie et les versement sont toujours traités dans les temps. Cela me permet de me concentrer à 100 % sur mes missions en toute sérénité. Je recommande vivement leurs services aux indépendants !

5. august 2026

Après une expérience compliquée avec…

Après une expérience compliquée avec mon ancien portage, j'ai rejoint Linkao et le changement est flagrant. Sérieux, réactivité, transparence : tout y est.
Un grand merci à M. Missaoui et à Marwa Jribi pour leur accompagnement et leur disponibilité à chaque étape. Une vraie différence dans le suivi et la communication.
Je recommande vivement Linkao à ceux qui cherchent une société de portage sérieuse et à l'écoute. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme !

30. juli 2026

Un service très efficace

Un service très efficace, pro. J’apprécie le fait que l’equipe soit reactive et réponde à toutes les questions. C’est ma deuxième missionn avec eux pour le portage salarial. Je suis pleinement satisfait.

1. september 2025