Linguatua Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola a todos, Estoy haciendo el curso B2 y, sinceramente, ¡me encanta! Las explicaciones son claras y Cárol siempre responde a nuestras preguntas de forma completa y precisa. Tengo la sensación... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningssenter
  2. Språkkurs

Skrevet av virksomheten

Linguatua es una academia en línea de español para extranjeros. Ofrecemos cursos en línea y clases de español personalizadas, tanto individuales como grupales, para todos los niveles, desde principiantes hasta avanzados, combinando métodos comunicativos con recursos prácticos y culturales. Con una formación sólida en el ámbito educativo y de la filología, además de años de experiencia internacional, nos enfocamos en crear un ambiente cercano, motivador y flexible. Ya sea que busques mejorar tu español para viajar, trabajar, estudiar o preparar exámenes oficiales como el DELE, en Linguatua encontrarás el curso, el libro o el apoyo ideal para ti. Nos enorgullece la satisfacción de nuestros alumnos y nos esforzamos cada día por ofrecer una enseñanza de calidad, adaptada a tus necesidades y ritmo de aprendizaje.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

45 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

45 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genera confianza el nivel B1…

Realmente acabo de empezar el nivel B1 con Caról, pero ya me siento más seguro con mi español. Las clases son muy claras (en español), completas e interesantes. Los deberes ayudan a consolidar lo aprendido y Caról ofrece comentarios excelentes con gran rapidez. También aporta comentarios que refuerzan la confianza para mantener la motivación. ¡Tengo muchas ganas de seguir dominando el nivel B1 y, posiblemente, pasar al B2 o incluso (¡madre mía!) al C1!

19. juni 2026

¡Muchísimas gracias, Gavin!

Me alegra saber que ya te sientes más seguro con tu español, especialmente porque acabas de empezar el nivel B1. La confianza es una parte fundamental del aprendizaje y has trabajado muy bien desde el principio.

Espero acompañarte durante todo el camino del B1 y, quién sabe, quizá también hasta el B2… ¡e incluso el C1!

¡Mil gracias por dedicar tiempo a compartir tu experiencia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seguía a Carol en YouTube e Instagram y…

Seguía a Carol en YouTube e Instagram y me apunté a su curso C1. Esta plataforma es exactamente lo que buscaba: un curso de alto nivel y sobre todo con muchos matices. Sus explicaciones son muy claras. Además incluye ejercicios para comprobar si hemos entendido los contenidos. Me gusta particularmente que Carol corrija la expresión escrita. Hay un montón de cosas por hacer. Recomiendo mucho su plataforma, un real placer de estudiar con ella.

19. juni 2026

¡Mil gracias, Flore!

Me ha hecho especial ilusión leer que has encontrado en el curso C1 exactamente lo que buscabas.

También me alegra que estés aprovechando las correcciones escritas. El trabajo que estás haciendo ahí tiene muchísimo valor.

¡Espero que sigas disfrutando del curso y descubriendo nuevos matices del idioma en cada módulo!

Curso C1 de Linguatua.

Empecé a seguir el curso en línea C1 de Linguatua hace un mes y me alegro todos los días de esta elección.
Hasta el momento había estudiado por mi cuenta, pero me encontraba un poco estancado en la bien conocida meseta B2C1, al límite de la pérdida de motivación.
El curso me permite estudiar de una manera estructurada, afianzar y matizar mis conocimientos y ha dado un impulso estupendo a mi aprendizaje.
Carol es una profesora muy atenta a los detalles, pero al mismo tiempo benevolente que siempre nos estimula a seguir adelante.
Cada tema es tratado a fondo con un vídeo explicativo, ejercicios auto corregibles, y tareas escritas u orales que Carol corrige individualmente con gran esmero, así cada uno puede estudiar a su paso, parar y retomar cuandoquiera.
Además, Carol es examinadora de todos los niveles dele, conoce todos los requisitos para aprobar los exámenes y los errores por evitar y también ha publicado libros sobre el tema.
Si como yo queréis dar un empujón a vuestro aprendizaje, no dudéis en dar el paso, vale la pena hacerlo.

17. juni 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Daniel!

Me ha encantado leer que el curso ha llegado en el momento justo para ayudarte a superar ese bloqueo que aparece cuando uno se acerca al C1. Es una etapa en la que muchos estudiantes sienten que avanzan más despacio, así que saber que has recuperado la motivación es fantástico.

Además, me alegra ver que estás aprovechando tanto el curso, profundizando en los matices, consolidando conocimientos y avanzando paso a paso.

¡Te deseo muchos éxitos en todo lo que queda del camino hacia el C1!

Linguatua

He vuelto a estudiar español después de varios años dedicándome a otras cosas y he percibido que la cantidad de cursos online es abrumadora. Después de haber visto unos vídeos de Linguatua en YouTube, me alegró enormemente descubrir que también hay un curso completo en línea para la preparación de los exámenes DELE, acompañado de libros físicos en Amazon. ¡Happy Days! La estructura y el contenido encajan muy bien con mi estilo de aprender y el hecho de que pueda repetir los ejercicios cuantas veces quiera me ayuda muchísimo a controlar mi propio progreso. Asimismo, la profesora, Carol, está a tu lado durante todo el proceso ofreciendo sus correcciones y el beneficio de sus consejos idiomáticos, un valor añadido considerable para quienes pretenden llegar a los niveles avanzados. Sin lugar a dudas, el curso de Linguatua es el mejor curso de español disponible

16. juni 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Anthony!

Retomar un idioma después de varios años no siempre es fácil, así que me alegra saber que has encontrado en Linguatua una forma de estudiar que se adapta a ti y a tu ritmo.

También agradezco mucho que valores el acompañamiento y las correcciones, especialmente en un proceso tan exigente como alcanzar niveles avanzados.

¡Te deseo muchos éxitos con tu español y espero seguir acompañándote en este camino!

¡Mil gracias!

Hola a todos,
Estoy haciendo el curso B2 y, sinceramente, ¡me encanta!
Las explicaciones son claras y Cárol siempre responde a nuestras preguntas de forma completa y precisa. Tengo la sensación de que existe un seguimiento real que nos permite mejorar continuamente.
Estoy tan convencido de la calidad del curso que ya he comprado los cursos de C1.
¡Cárol, tienes toda mi confianza y mi respeto por la calidad del trabajo que realizas!

¿Quieres aprender español? ¡ADELANTE!

16. juni 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchas gracias por esta reseña, Manu!

Leer comentarios como el tuyo es una enorme satisfacción. Me alegra saber que estás disfrutando de Dominando el B2 y que las explicaciones y la atención a las dudas te están ayudando a avanzar con seguridad. Y, por supuesto, es todo un honor que hayas decidido continuar tu formación con los cursos de C1.

Gracias de corazón por la confianza que has depositado en mí y por recomendar Linguatua a otros estudiantes.

¡Nos vemos en el curso!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy haciendo el curso de español C1…

Estoy haciendo el curso de español C1 de Cárol Marín. Es un curso excepcional, elaborado con mucho esmero, atención al detalle y pedagogía. Es un curso intensivo en el que aprendo a formular argumentos en español sobre temas sociales, a responder con expresiones de cortesía o diplomacia. La retroalimentación también es excepcional, tanto en los trabajos escritos como en las tareas orales: muy detallada, muy positiva y muy puntual. Recomiendo este curso, que realmente refleja un nivel C1, en el que descubro todos los matices del español escrito y oral. La diferencia entre el nivel B2 y el C1 está muy bien explicada. Hay muchos documentos para imprimir que complementan el curso. Haría hincapié en la palabra «intensivo». Hay que estar preparado para dedicarle tiempo y esfuerzo. Gracias, Cárol, por tu rigor y tu dedicación.

3. juni 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchísimas gracias, Martine, por tus palabras y por compartir tu experiencia con Dominando el C1!

Me alegra muchísimo saber que estás disfrutando del curso y que valoras tanto los contenidos como la retroalimentación. También te agradezco que destaques el carácter intensivo del programa, porque alcanzar un verdadero nivel C1 requiere tiempo, dedicación y mucha atención a los matices del idioma.

Está siendo un placer acompañarte en este proceso y ver todo lo que estás avanzando.

¡Gracias de nuevo por tu confianza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo muchos años aprendiendo idiomas y…

Llevo muchos años aprendiendo idiomas y sinceramente los cursos de la profesora Carol son de los más completos que he visto nunca. Se nota muchísimo el trabajo, la dedicación y la calidad que hay detrás de cada lección. Todo está muy bien explicado, estructurado y pensado para aprender de verdad, no solo memorizar cosas. Además, Carol transmite cercanía y pasión por la enseñanza, algo que marca muchísimo la diferencia. Totalmente recomendable para cualquier persona que quiera aprender idiomas de forma seria y efectiva

25. mai 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchísimas gracias, Peter, por tus palabras y por compartir tu experiencia!

Saber que valoras el trabajo, la estructura y la dedicación que hay detrás de los cursos significa muchísimo para mí, especialmente viniendo de alguien con tanta experiencia aprendiendo idiomas. Comentarios así hacen que todo el esfuerzo y la pasión puestos en cada curso merezcan la pena.

¡Un abrazo y gracias de nuevo por tu confianza!

Un curso de lo más

Estoy siguiendo el curso “Dominando el C1” y, sinceramente, lo estoy disfrutando muchísimo. Más allá de la gramática o del vocabulario, Cárol nos anima constantemente a trabajar algo más sutil: expresarse con precisión, con matices, encontrar el tono adecuado según la situación y sentir realmente la riqueza del idioma.
Aunque no me planteo presentar el DELE C1, no tengo duda de que hubiera acertado muy bien. Noto claramente que no puedo sino progresar. Cada módulo me conlleva a ir un poco más adelante, a buscar palabras más exactas, a entender mejor los diferentes registros y a ganar confianza a expresarme.
Lo que más valoro es la exigencia muy estimulante y motivadora. Se aprende mucho y, además da ganas de seguir aprendiendo. Hay muchos ejercicios y también deberes a enviar a Cárol. Sus correcciones son muy claras pero siempre benevolentes. De más, cada uno puede ir a su ritmo.
En conclusión, un curso que recomiendo a cien por cien.

26. mai 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia con el curso Dominando el C1, Dominique!

Me alegra enormemente saber que el curso te está ayudando a ganar precisión, confianza y sensibilidad hacia los matices del español.

Gracias también por valorar las correcciones y la metodología del curso. Está siendo un placer acompañarte en este proceso.

¡Un abrazo y gracias de nuevo por tu confianza!

Estoy haciendo el curso de nivel B2

Estoy haciendo el curso de nivel B2. Me gusta mucho el contenido, la estructura del curso y el trato personalizado de la administradora. Estoy aprendiendo mucho. El curso consiste en unas 55 lecciones, cada una de las cuales incluye un vídeo con la explicación del tema y unos ejercicios. En cada lección también hay ejercicios adicionales en diversos formatos. Están dirigidos principalmente a la práctica de la gramática y la redacción de textos. En cualquier momento puedo hacer cualquier pregunta en el chat privado o en la sección de comentarios que hay en cada lección. Esta última opción me parece muy útil, porque así puedo ver las preguntas de otras personas y las respuestas a las mismas, como si estuviera participando en una clase real. En resumen, recomiendo este curso con mucho gusto. Gracias.

14. mai 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchísimas gracias de corazón, Alesia!

Me hace muchísima ilusión leer una reseña tan detallada y saber que estás disfrutando del curso y aprendiendo tanto con él.

Y gracias también por mencionar la variedad de ejercicios y actividades. Intento que el curso no se limite solo a la teoría, sino que ayude realmente a desarrollar un español más natural, sólido y útil para el examen y para la vida real.

¡Gracias de corazón por confiar en mí y por recomendar el curso!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy interesante y muy educativo.

Encantada con el resultado. Resulta muy fácil aprender.

14. mai 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Mayte!

Me alegra muchísimo saber que estás disfrutando del proceso y que el aprendizaje te resulta claro y accesible.

¡Gracias por aprender conmigo y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He hecho los cursos B1 y B2 y me han…

He hecho los cursos B1 y B2 y me han parecido excelentes. El contenido y las videoclases de Carol son extraordinarias y con las actividades he mejorado mucho con orden y con sentido. Antes mi estudio era desordenado y Linguatua me ha dado estructura y mucha seguridad. La atención de Carol es siempre rápida y muy amable y los materiales son de altísima calidad. Estoy muy satisfecho y empezaré pronto el curso C1. Muchas gracias por esta oportunidad.

13. mai 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchísimas gracias, James, por tu reseña y por confiar en Linguatua para acompañarte en tu aprendizaje del español!

Me alegra especialmente saber que los cursos B1 y B2 te han ayudado a estudiar con más estructura y seguridad
Gracias también por valorar calidad de las clases y actividades, así como mi atención y acompañamiento. Comentarios como el tuyo me motivan muchísimo a seguir creando contenido de calidad.

Será un placer acompañarte también en tu camino hacia el C1. ¡Nos vemos pronto en el siguiente curso!

El mejor curso C1, excelente

Empecé hace dos semanas con el Curso Dominando el C1 de Linguatua y solo puedo decir que estoy impresionado y encantado. No solo la calidad que es excelente, de todas sus clase y explicaciones, sino la profundidad de todo lo que aprendemos y de los ejercicios. Tiene un gran variedad de actividades muy desafiantes, tambien extremadamente utiles para quienes haran el examen dele c1. Tiene audios, transcripciones, comprensiones lectoras de alto nivel y materiales impecables. Ademas, las correcciones de Carol valen oro. Son un gran apoyo y siempre logras aprender algo nuevo. Sin duda, el curso mas completo que he realizado. Lo recomiendo completamente a todos los alumnos avanzados.

13. mai 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Marko!

Me hace muchísima ilusión leer una reseña así, especialmente porque uno de los grandes objetivos de Dominando el C1 era precisamente que fuera un curso realmente profundo, exigente y útil para estudiantes avanzados.

Me alegra muchísimo que estés disfrutando tanto de las actividades, los materiales, los audios y las correcciones. Gracias de corazón por recomendar el curso.

¡Espero seguir acompañándote en todo este proceso hacia el C1!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Este curso ha renovado mi motivación

Me apunté al curso intensivo B1 de Lingatua porque llevaba dos años aprendiendo español por mi cuenta y necesitaba un poco de estructura. Ya voy por la mitad y estoy encantada con el curso. Los vídeos del curso son excelentes y los puntos de gramática están muy bien explicados. Todo está explicado de una manera que realmente te ayuda a comprender los matices del idioma. Hasta entonces no me había dado cuenta de lo superficial que había sido mi estudio. Me sorprendió y me complació descubrir que las pruebas, tanto escritas como orales, y el nivel de detalle en las respuestas de Cárol (consejos y sugerencias) están al siguiente nivel. También es muy útil ver los comentarios de Cárol sobre las tareas de otros estudiantes.Este curso ha renovado mi motivación
¡También me he apuntado al curso B1!
James M.
Inglaterra

2. mai 2026

¡Muchísimas gracias, James!

Me alegra especialmente leer que el curso te ha ayudado a ver el idioma con más profundidad y a salir de ese aprendizaje más “superficial” que comentas — es justo uno de los objetivos principales.

Gracias por confiar en Linguatua para darle estructura a tu aprendizaje y, sobre todo, por compartir tu experiencia de una forma tan detallada.

¡Seguimos hacia el B2!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un método excelente para dominar el español

Antes de empezar el «Curso intensivo B2» con Linguatua, me di cuenta de que había estado intentando memorizar el español. Sabía que tenía que adoptar un nuevo enfoque, ya que es imposible memorizar un idioma. Empecé a escuchar los diferentes podcasts de enseñanza del español que hay en Internet. Había muchos buenos, pero sentí que aprendía español de forma más eficaz viendo y escuchando los podcasts de Linguatua. Linguatua adoptaba un enfoque muy directo y serio para enseñar español. Los demás parecían contener algo de humor, pero en el pasado he descubierto que el humor puede distraer del proceso de aprendizaje. Sabía que necesitaba más ayuda de la que ofrecían los podcasts, así que empecé a investigar los diversos cursos avanzados que ofrecían los profesores de los distintos podcasts. De todos los cursos que investigué, sabía que Linguatua ofrecía los mejores cursos para dominar el español. Estoy muy contento con mi elección del curso «Curso intensivo B2» de Linguatua. Es exactamente lo que necesito para pasar de memorizar español a aprender español. Hay 54 lecciones en total, y cada una se imparte de una manera muy precisa, fácil de entender y amena. Tras la parte teórica de la lección, hay suficientes ejercicios para garantizar que el alumno haya dominado los conceptos de la lección y se sienta cómodo y con ganas de pasar a la siguiente. Cualquier alumno que complete el «Curso intensivo B2» se sentirá seguro de que ahora se encuentra en un nivel B2 de español y está listo para pasar al «Curso intensivo C1». Recomiendo sin reservas los cursos de Linguatua a cualquier persona que se tome en serio dominar el español.

30. april 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Mark!

Lo que comentas sobre dejar de “memorizar” el idioma y empezar a comprenderlo es un cambio clave, y me alegra muchísimo saber que el curso te ha ayudado a dar ese paso.

Mil gracias por confiar en Linguatua y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con tanto detalle y cariño.

¡A seguir avanzando!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con linguatua aprendí mucho sobre la…

Con linguatua aprendí mucho sobre la lengua española.

10. april 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchas gracias por tu reseña, Célestin!

¡Qué alegría saber que has aprendido tanto sobre la lengua española con nuestros cursos!

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo contenido útil y de calidad. ¡Mucho ánimo con los cursos!

Malcolm Cross

Me escribí en el curso B1 en enero de este año y debo decir que estoy muy impresionado hasta ahora y lo estoy disfrutando mucho. Me parece un curso muy profesional. Antes de empezar el curso, me centraba mucho en leer y escuchar con muy pocas oportunidades para escribir y hablar. Actualmente, me cuesta escribir y hablar en español, así que los ejercicios son un desafío, pero son justo lo que nececito ahora. Las correcciones y los comentarios en la retroalimentación siempre son muy útiles y alentadores

31. mars 2026

¡Muchísimas gracias, Malcolm!

Me alegra mucho saber que estás disfrutando el curso y, sobre todo, que te está ayudando a trabajar precisamente en las áreas que más necesitabas: escribir y hablar. Gracias también por valorar las correcciones, saber que te resultan útiles y motivadoras es muy importante.

¡Mucho ánimo con el curso y a seguir avanzando!

Hola,

Hola,

Me llamo Tanın y desde un mes sigue curso online de Carol. Compre los dos, B1 y B2.
Debo decir que es un sitio muy util con explicaciones grabadas y despues hay acceso a los ejercicios.
Tienes acceso a los materiales descargables en PDF,
Ademas, cuando tengas dudas puedes escribir a Carol y hasta hora he recibido las respuestas entre 3-4 horas. Una persona muy atenta
Os recomiendo el curso...
Tanın

19. februar 2026

Hola, Tanın,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Me alegra mucho saber que estás disfrutando de los cursos y que te están resultando útiles.

También me alegra saber que valoras el soporte, para mí es muy importante poder acompañaros durante el proceso.

¡Gracias de nuevo por tu confianza y por recomendar los cursos!

Merece totalmente la pena

Antes de empezar, sentía que me faltaba estructura y mi preparación para el DELE B2 era bastante abrumadora. No sabía por dónde empezar ni cómo organizarme para estudiar de forma efectiva.

Ahora he completado la mitad del curso Dominado DELE B2 de Carol Marín y ya noto una gran diferencia. Ha reforzado mi conocimiento de los fundamentos de la gramática y, sobre todo, la aplicación se ha vuelto mucho más fácil, algo que me faltaba hasta ahora. Tenía bastante teoría, pero fallaba al llevarla a la práctica.

Aprecio mucho las correcciones de las tareas escritas: Carol proporciona una explicación sólida y también pequeños ajustes que mejoran la corrección gramatical y la naturalidad del español.
Ahora siento que tengo un camino hacia el éxito en el DELE B2. Lo recomiendo totalmente a quienes se sienten perdidos o abrumados preparando el examen.

18. februar 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchísimas gracias, Mary! ¡Qué ilusión leer este testimonio!

Me alegra mucho saber que el curso te está ayudando a poner orden en la preparación y, sobre todo, a llevar la gramática a la práctica, que es donde suele estar la clave. Se nota el trabajo que estás haciendo y tu implicación con las tareas.

Gracias también por tus palabras sobre las correcciones y por recomendar Linguatua. ¡Seguimos avanzando hacia ese DELE B2!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El curso "Dominando el B2" es, sin duda, la mejor opción en línea que se puede encontrar hoy en día.

Este programa fue diseñado para alumnos de nivel intermedio-avanzado. Aunque el objetivo principal es que los estudiantes aprueben el examen B2, el curso también se puede tomar simplemente para perfeccionar el idioma. El contenido está organizado en once módulos muy bien estructurados, donde se presentan videos explicativos, ejercicios prácticos y recursos descargables en PDF.

Lo que más valoro es la metodología de Cárol. Ella tiene la habilidad de explicar la gramática de forma que se pueda entender con facilidad. Además, me resultan muy útiles los "retos escritos" de cada módulo. Es fantástico que se permita enviar estas tareas a Cárol para recibir correcciones personalizadas; esto es clave para mejorar la expresión escrita.

Le agradezco sinceramente a Cárol por haber creado este curso y por todo su material gratuito en línea. Su contenido siempre es relevante y está presentado de forma impecable. En definitiva, es probable que este sea uno de los mejores cursos que he tomado y lo recomiendo a cualquiera que busque avanzar en su aprendizaje.

15. januar 2026

Svar fra Linguatua

¡Muchísimas gracias, Paul, por una reseña tan generosa y detallada!

Me hace mucha ilusión saber que Dominando el B2 te ha ayudado a sentirte más seguro y cómodo con el español.
Que destaques la metodología, los retos escritos y las correcciones personalizadas significa mucho para mí, porque es precisamente donde pongo más cuidado y dedicación.

Gracias también por valorar el material gratuito; saber que resulta útil y relevante es una gran motivación para seguir creando contenido de calidad.

¡Te agradezco de corazón la recomendación y te deseo muchísimos éxitos en tu aprendizaje!

Os aconsejo linguatua

Descubrí linguatua gracias a Instagram.
Sigo los cursos del nivel B2 y puedo decir que son cursos con mucha cualidad.

No solo por el contenido sino también por las explicaciones muy claras y ricas de Carol.
Los ejercicios son variados y tienen una corrección
Lo que más me gusta es que toma el tiempo de corregir nuestros escritos.
Cada vez nos propone una corrección adaptada a nuestro estilo de escritura y toma el tiempo de valorar nuestra sensibilidad.
Carol es una persona atenta quien cuida de nosotros.
Siempre nos anima.
! Muchas gracias por todo ¡

29. desember 2025

Svar fra Linguatua

¡Gracias de corazón por tu reseña y por tus palabras tan bonitas, Laetitia!

Da mucha alegría leer que estás disfrutando del B2 y que valoras tanto las explicaciones, los ejercicios y, especialmente, el trabajo con la escritura y las correcciones personalizadas. Se nota tu esfuerzo y tu implicación, y es un placer acompañarte en este proceso.

Mil gracias por tu constancia, tu confianza y por recomendar Linguatua.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv