Linevast Hosting Anmeldelser 444

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auch nach Jahren unverändert perfekt 👌🏻 Bin nun schon zum dritten Mal wieder Kunde von Linevast, da ich es nicht lassen konnte andere Anbieter auch auszuprobieren. Zuletzt war ich bei Dog*... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bester Anbeiter, tolles Admin Panel, leicht zu bedienen, Support ist auch immer gut bei seltenen (meist selbst verursacheten) Problemen. Ich habe den Anbieter schon Mehrfach Kunden empfohlen un... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin seit 2019 bei Linevast und empfehle den Anbieter seitdem auch allen Kunden/Freunden. Am besten gefallen mir die umfangreichen Funktionen des Hosting Control Panels und der Support, der m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schneller und kompetenter Support. Bei Themen rund um unsere managed Server wurde uns alles geboten, was wir benötigten. Sowohl Herr Berendt, als auch Herr Palm waren reaktionsschnell und alle A... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Webhotell

Skrevet av virksomheten

Seit über einem Jahrzehnt ist Linevast eine feste Größe im Hosting-Markt. Gegründet im Jahr 2013, haben wir uns von Anfang an auf die Bedürfnisse von Webagenturen, Entwicklern und Resellern spezialisiert. Unsere Mission: leistungsstarke, flexible und einfach zu verwaltende Hostinglösungen bereitzustellen – mit einem Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr empfehlenswert!!!

Ein sehr schneller, preiswerter und kompetenter Hoster! Wir sind extrem zufrieden und würden immer wieder Linevast nehmen.

Der Support ist Weltklasse!!!!

12. september 2023

Sehr guter Hoster

Sehr guter Hoster. Es ist super, dass man das Webhosting-Paket gratis für 14 Tage testen kann, ohne dafür irgendwelche Daten eingeben zu müssen. Außerdem ist die Webseite gut programmiert. Kann den Hoster bis jetzt nur empfehlen. Die Antwortzeiten des Supports sind auch sehr gut.

25. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach fast 8 Jahren Kunde...

Nach fast 8 Jahren Kunde wurde einfach aus heiterem Himmel mein Server gekündigt ohne Ersatz.
Begründung: >>Sie haben ja noch eine ganz alte "Karteileiche" als Produkt aktiv<<

So kann man auch günstige langjährige Verträge los werden.

25. juli 2023

Svar fra Linevast Hosting

Ich verstehe Ihre Verärgerung, möchte Sie aber bitten, den Sachverhalt nicht verkürzt darzustellen. Das von Ihnen gezeigte Zitat war nicht die Begründung. Das vollständige Zitat lautet wie folgt:

"Sie haben ja noch eine ganz alte "Karteileiche" als Produkt aktiv. Das ist uns leider bisher nicht aufgefallen. Für diese Container werden keine neuen Betriebssysteme mehr unterstützt und somit ist auch keine Administrationsoberfläche mehr möglich. Da dies sicherlich kein Dauerzustand sein kann, kündige ich hiermit das Produkt zum 28.09.2023. Bitte sichern Sie bis dahin Ihre Daten, sofern noch nicht geschehen. Vielen Dank für die langjährige Zusammenarbeit."

Ein Server der keine Updates mehr bekommt, stellt leider dauerhaft ein Sicherheitsrisiko dar. Wir haben Ihnen angeboten, auf einen neuen Server umzusteigen. Leider haben Sie dies abgelehnt.

Ich finde es schade, dass sich Ihre Bewertung anscheinend nur auf die Tatsache bezieht, dass wir ein Produkt nach acht Jahren aufgrund eines normalen technischen Lebenszyklus einstellen mussten. In diesen acht Jahren waren Sie offenbar mit der Leistung zufrieden, sahen aber keine Veranlassung, eine Bewertung darüber zu schreiben.

Ich würde mich freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken könnten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schneller, sehr guter und persönlicher Support

Schneller Support. Kundenorientiert und persönlich. Alle Anliegen wurden bis heute schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst. Danke!

1. juli 2023

Svar fra Linevast Hosting

Herzlichen Dank! Wir freuen uns auch über die langjährige gute Zusammenarbeit mit Ihnen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unglaublich unseriöse Firma

Unglaublich unseriöse Firma. Der Geschätsführer ist 28 Jahre alt, aber verhält sich wie eine 8jährige Diva. In den AGB steht, die Kündigung wäre nur bis zum Ende der Mindestvertragslaufzeit möglich, dennoch werden die Daten innerhalb von 24 Stunden gelöscht - selbst dann wenn dem Geschäftsführer zeitgleich ein Schreiben zugeht, dass von einer Vertagsbeendigung im Januar 2024 ausgegangen wird. Eine Reaktivierung soll angeblich nur gegen Zahlung von 250 Euro möglich sein - wo das Jahrespaket ja gerade mal 57 Euro kostet. Absolut nicht zu empfehlen.

Nachtrag: Wenn auf Ihrer Plattform entgegen Ihrer AGB offensichtlich nur die fristlose Kündigung angeboten wird, ist dies irreführend und verstößt gegen UWG. Abgesehen davon ging aus meinem Schreiben, das Ihnen zeitgleich mit der Kündigung zuging, eindeutig hervor, dass ich eine Beendigung gemäß Ihrer AGB zum Vertragsende also Januar 2024 wünsche. Hierauf haben Sie gleich mit der ersten Drohung reagiert. Arbeiten Sie mal an Ihrer Impulskontrolle.

Weiterer Nachtrag: Zugang zur Sicherung der Daten mit veraltetem Wiederherstellungszeitpunkt jetzt ermöglicht - hierfür Rechnung über 125 Euro gestellt. Klar doch Jungs!

20. juni 2023

Sehr geehrte Frau Rechtsanwältin Linda Blunk,

Sie haben am Sonntag, den 18.06 Ihr Web-Hosting Produkt (ohne Domain, da keine vorhanden) bei uns online gekündigt und dabei angeklickt, dass das Produkt sofort deaktiviert werden soll. Dies wurde protokolliert und Ihnen schriftlich per E-Mail bestätigt. In dieser Kündigungsbestätigung steht ausdrücklich, dass das Produkt innerhalb von 24 Stunden deaktiviert wird. Möchten Sie dem widersprechen?

Auch wenn Sie dies ausdrücklich ausgewählt haben, wurde das Produkt nicht sofort gelöscht, sondern erst viel später, so dass Sie die Möglichkeit hatten, die Kündigung noch rückgängig zu machen.

Am selben Tag erhielten wir eine E-Mail von Ihnen mit dem denkwürdigen Betreff "Blunk ./. Linevast", in der Sie uns auffordern, Ihnen Ihre "Gratis-Domain" zur Verfügung zu stellen, die im gekündigten Produkt inklusive war und bisher nicht abgerufen wurde. Außerdem drohen Sie mit gerichtlichen Schritten, sollten wir dieser Aufforderung nicht binnen gesetzter Frist nachkommen. In keiner Weise haben Sie uns mitgeteilt, dass Sie einen Fehler bei der Kündigung gemacht haben und die Abschaltung des Web-Hosting Produkts aufhalten möchten. Sie haben sich ausschließlich auf die besagte Gratis-Domain bezogen, welche Sie nach der Kündigung noch erhalten wollten.

In 10 Jahren habe ich es noch nie erlebt, dass jemand gleich beim ersten Kontakt und wegen einem Kleinstbetrag mit einer Klage droht. Wir hatten vorher weder per E-Mail noch per Telefon Kontakt. Finden Sie das sind normale Umgangsformen?

Auch würde mich interessieren, wie Sie dazu kommen, persönliche Daten wie mein Alter für Ihre Bewertung zu recherchieren.

Ein Kollege hat mich außerdem darauf aufmerksam gemacht, dass zeitgleich zu Ihrer negativen Bewertung hier bei Trustpilot die Domain valentinistein****.de (die Beleidigung habe ich entfernt) bei uns bestellt wurde. Als Kontaktadresse wurden Daten verwendet, welche im Zusammenhang mit Ihnen stehen. Ich gehe nicht davon aus, dass Sie diese Bestellung aufgegeben haben, sondern es sich um einen Zufall handeln muss. Sie würden sich sicher nicht zu solch kindischem Verhalten herablassen.

Angesichts Ihres unverschämten Auftretens kann ich nur hoffen, dass zukünftige Geschäftspartner von Ihnen diese Bewertung im Internet finden und sich so potentiellen Ärger ersparen. Ich wünsche Ihnen, Frau Rechtsanwältin Linda Blunk, trotzdem alles Gute und sende schöne Grüße nach Hamburg bzw. Berlin.

Mit freundlichen Grüßen
Valentin Küpper

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind schon seit 3 Jahren bei…

Wir sind schon seit 3 Jahren bei Linevast Kunden und können nur positiv berichten. Bei Problemen oder Schwierigkeiten konnte uns der Support überwiegend kompetent weiterhelfen und das meistens sogar auch am gleichen Tag, obwohl wir nicht den Priority Support haben.

Bislang hatten wir auch nur ganz kleine Serverausfälle, wenn überhaupt dauern diese meistens nur etwa 5 Minuten auf, wenn überhaupt und sind sehr selten. Selbst hier wird kompetent und transparent erklärt was vorgefallen ist.

Diese sind aber wirklich selten und der längste dauert bei uns etwa 20 Minuten (in 3 Jahren), das sind sehr gute Werte, den wir überwachen unsere System rund um die Uhr und haben bei anderen Anbietern deutlich größere und häufigere Ausfälle festgestellt.

Alles in allem also ein wirklich guter Service, der gerade Personen im IT-Bereich weiterhilft, da man sich keine Sorgenüber den Server machen muss und sich auf kompetenten Support verlassen kann.

28. april 2023

Der Support ist wirklich Spitzenklasse

Der Support ist wirklich Spitzenklasse! Sie kümmern sich sehr um die einzelnen Anliegen und finden immer eine Lösung. Bin mit zwei Servern dort und sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung!

1. april 2023

Svar fra Linevast Hosting

Super, vielen Dank für die freundliche Bewertung!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv