Lince Italia S.r.l.Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho installato circa due mesi fa il sistema di allarme Lince, per proteggere l abitazione. Ne avevo sentito parlare sui social. Esperienza stra positiva, dal primo contatto fino all installatore, tut... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato recentemente un secondo impianto antifurto da Lince. Il primo dopo 16 anni è ancora operativo. Cambiando casa non ho avuto dubbi su quale marchio di antifurti scegliere. Il servizio Linc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fissato un appuntamento telefonicamente per cambio batteria allarme il tecnico non si è presentato, schedulato un nuovo incontro per il giorno dopo alle 08.30, sono stato contattato alle 10:40 informa... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non posso che esprimere un parere positivo sui loro antifurto . Non i soliti apparecchi Made in china ... bensì un prodotto di altissima qualità fatto interamente in Italia . Tecnico molto professi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkfirma

Skrevet av virksomheten

Dal 1975 LINCE ITALIA è riconosciuta come azienda leader nel settore della sicurezza. Tale successo deriva dalla lunga esperienza maturata nel tempo e dalla voglia di voler realizzare qualcosa di unico a misura delle esigenze di installatori ed utenti finali. I nostri prodotti infatti, realizzati in Italia ed apprezzati nel mondo, sono al passo con le attese del mercato garantendo tutta la precisione e l’avanguardia della tecnologia antiintrusione. “Vogliamo che la tua famiglia si senta sempre protetta, ovunque si trovi. Crediamo che un Paese più sicuro sia anche più bello.”

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

44 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

SEMPLICEMENTE TOP

Non ho nomi da fare perché CHIUNQUE della lince è stato più che disponibile, tempestivo e professionale per qualsiasi mia minima o massima richiesta di aiuto!
Sono un cliente molto soddisfatto e che consiglia lince…
Grazie a tutti…

11. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mettere casa in sicurezza con un ponteggio

Ho installato un allarme LINCE perchè nel mio palazzo ci saranno ponteggi per rifacimento delle facciate per almeno un anno e mezzo e poche settimane fa c'è stato già il primo furto. Dovendo partire per le vacanze non mi sono fidato a lasciare casa "incustodita", soprattutto all'idea della violazione e dei possibili danni inferti da un eventuale furto. Ho contattato LINCE che si è attivata immediatamente per un sopralluogo della mia abitazione. Mi è stato fornito un preventivo per mettere in sicurezza la mia casa durante questi lavori e mi sono stati dati consigli su come eventualmente ampliarlo una volta che i ponteggi verranno rimossi. Non avendo alcun tipo di predisposizione, ho installato un impianto via radio, senza dover effettuare lavori di muratura e che posso gestire completamente tramite APP (semplice da usare e gratuita). Nella centrale di allarme c'era anche in omaggio la SIM dati (multioperatore, così non c'è stato bisogno di capire chi offrisse il miglior segnale), un servizio completo. L'installazione è stata veloce, permettendomi ora di partire per le vacanze in tranquillità. Disponibilità e serietà!

2. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo impianto e ottimo venditore

Sono molto soddisfatto dell'impianto di antifurto installato presso la mia abitazione che funziona benissimo senza dare problemi e ringrazio Silvano Roberto,sempre gentile e disponibile a qualsiasi ora, per la professionalità dimostrata nel presentare i prodotti Lince e per l'assistenza prestata soprattutto dopo l'installazione stessa.

1. desember 2022

Ottima assistenza e professionalità

Siamo molto soddisfatti dell'allarme montato. Abbiamo ricevuto una assistenza chiara e puntuale sia pre che post vendita grazie alla responsabile commerciale Angela Izzo. Ottimo servizio, istallazione veloce. Un ringraziamento speciale anche al nostro impiantista Tommaso che ha curato il tutto nei minimi dettagli. Semplicità nell'utilizzo.
Assolutamente consigliato.

24. februar 2023

Assistenza

Risoluzione in modo tempestivo di una problematica relativa al sistema di videosorveglianza. Professionalità e cortesia ai massimi livelli

20. februar 2023

Coccolata

Volevo ringraziare Roberto silvano,
Mi ha seguita nella fase di preventivo quando ancora non vi conoscevo dandomi un ottima impressione è consigliandomi con grande professionalità,
fino all ultimo sensore programmato insieme all’installatore Federico.
Complimenti per il servizio svolto.
Sicuramente saprò chi consigliare a chi mi chiede un impianto di antifurto

13. januar 2023

Ho una Tosca Gold da 3 anni

Ho una Tosca Gold da 3 anni, mai dato un problema, motlo affidabile e grazie all'app gestisco facilmente l'allarme di casa; l'unica volta che ho chiamato l'assistenza era legato all'app perche non mi stavano arrivando le notifiche, e sono stati gentili e rapidi a risolvere il problema

16. februar 2023

Assistenza top

Leonardo e i ragazzi dell'helpdesk sono sempre stati super reattivi per i pochi problemi che abbiamo avuto e ci hanno sempre risolto tutto in breve tempo.

6. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza Positiva Lince s.r.l.

Ho installato il mio impianto casalingo con il supporto del tecnico di zona il Sig. Carlo Cacucci, figura professionale e sempre pronta a supportare qualsiasi esigenza.
Al momento il mio feedback nei confronti di Lince è assolutamente positivo.

5. februar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv