Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Linara, insbesondere mit Frau Anja Hartelt gemacht. Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Die Arbeit war jederzeit kompetent, zuverlässig und professi... Vis mer
Se hva andre synes
Linara kümmert sich toll, sowohl um die Pflegebedürftigen, wie auch um die Angehörigen. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, hilfsbereit, nett und freundlich. Man gewinnt sehr schnell bei Linara den E... Vis mer
Selskapet har svart
Besser kann eine Betreuung nicht sein, sprichwörtlich von der Wiege (dem Einstieg mit der Betreuung) bis zur Bahre (dem Tode meiner Mutter) haben die Teamer Frau Lambertz und Herr Lietzke alles gegeb... Vis mer
Selskapet har svart
Wir hatte das Problem unseren bettlägerigen Vater kurzfristig aus dem Krankenhaus holen zu wollen und brauchten dazu häusliche Unterstützung. Ein Anruf bei Linara und es kam sehr zeitnah ein Vorschlag... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kitzingstraße 15-19 , 12277 , Berlin, Tyskland
- 0800 64 87 225
- beratung@linara.de
- linara.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Agentur mit kompetenten und freundlichem Personal
Bisher zufrieden mit der Betreuung, insbesondere der stets persönlich erreichbare und lokal stationierte Regionalbearbeiter ist immer wieder hilfreich. Durch die Zulassung zur Abrechnung von Alltagsunterstützungsangebote über die Pflegekasse können die eigenen Kosten spürbar gesenkt werden.

Schnelle und gute Reaktion auf unser Pflegebedürfnis
Unseren Bedürfnissen entsprechend wurden bisher immer sehr zeitnahe Angebote gemacht und wir hatten diese auch immer sehr dankbar angenommen.
Letztendlich haben sich die Betreuungspersonen immer sehr gut mit unserem Senior verstanden, dies war und ist sehr wichtig für uns und schafft entsprechendes Vertrauen.

Zuverlässige Betreuungsvermittlung
Schnelle und zuverlässige Betreuungsvermittlung für meine Mutter in schwierigem Umfeld.

Svar fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Sehr gute Beratung und sehr gute Betreuerinnen!
Wir waren bislang sehr zufrieden mit den Beratungen durch Linara. Die Betreuungskräfte, die uns vermittelt wurden, entsprachen immer unseren Bedarfen und waren allesamt sehr kompetent und überaus freundlich. Die Beschreibungen waren immer korrekt und passend. Unsere Mutter ist mit ihrer Betreuung ebenfalls sehr zufrieden.

Insgesamt gute Erfahrung!
Insgesamt gute Erfahrung!
Die Vermittlung der Pflegekräfte hat sehr gut geklappt, wenn es zwischendurch Schwierigkeiten gab, was ja vorkommen kann, dann wurden diese mit Unterstützung von Linara gut gelöst, auch die Verbindung zur Agentur in Polen durch Linara war professionell, angenehm und effektiv.

Zuverlässig
Mit dem Service und den Leistungen der Firma Linara bin ich sehr zufrieden. Eine angenehme und zuverlässige Zusammenarbeit.

Gute kommunikation

Svar fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Linara ist stets bemüht bei allen…
Linara ist stets bemüht bei allen Problemen sofort eine Lösung zu finden. Wir sind mit Linara sehr zufrieden, leider mit den Betreuerinnen nicht immer.

In jeder Hinsicht perfekt
In jeder Hinsicht perfekt! Wir sind sehr zufrieden. Es gibt keinerlei Probleme. Freundlicher Service! Und es wird an alles gedacht, was keine Selbstverständlichkeit ist. Ich kann diesen Dienst jedem empfehlen.

Auf Linara ist absolut Verlaß
Linara hat uns kompetent beraten und sehr schnell geholfen. Schon nach einer Woche hatten wir eine wunderbare Pflegekraft. Leider ist ihr Einsatz schon zu Ende und wir hoffen sehr, dass die nächste Pflegekraft ebenso emphatisch, hilfsbereit und zuverlässig ist und so gut kochen kann wie unsere Erste.
Wir können Linara nur empfehlen.

Svar fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Es war ein sehr angenehmes…
Es war ein sehr angenehmes Beratungsgespräch. Es wurde auf alle Fragen eingegangen, sowie auf die speziellen Bedürfnisse der Zu pflegenden Person.

Svar fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Man hat immer einen hilfreichen…
Man hat immer einen hilfreichen Ansprechpartner am Telefon.

Svar fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit LINARA
Ich bin sehr zufrieden mit LINARA. Die Ansprechpartner im Büro in Berlin sind sehr kompetent, zuverlässig und einfühlsam. Die uns gesandten Betreuerinnen sehr sauber, engagiert und liebevoll zu meinem Vater. Ich kann die Firma nur empfehlen. Einzig die Deutsch-Kenntnisse könnten besser sein. Aber das könnte man ja mit einem Sprachkurs optimieren bzw. verbessern.

Super netter freundlicher Kontakt
Super netter freundlicher Kontakt.
Schnelle Rückmeldung/Antwort bei Fragen bzw. Problemen
Danke an Frau Thysinska

Svar fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Das zweite Jahr werden wir von Linara…
Das zweite Jahr werden wir von Linara betreut.
Immer sehr freundliche und kompetente Damen, immer sehr hilfsbereit und sofort nach Lösungen suchend und finden. Eine gute Adresse, die man mit einem AAA bewerten muss!

Unkomplizierte Abwicklung der…
Unkomplizierte Abwicklung der Vertragsmodalitäten.

Betreuung ist Super
Betreuung ist Super, konstruktiv und auf den Bedarf zugeschnitten!
...kann man nur weiterempfehlen!

Svar fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Unsere Ansprechpartnerin kann ich nur empfehlen
Unsere Ansprechpartnerin erlebe ich als jederzeit ansprechbar und stets sehr freundlich und sympatisch. Wir schätzen sehr, dass sie sich bei Fragen prompt und zuverlässig kümmert und auch bei Schwierigkeiten immer nach der bestmöglichen Lösung sucht.

Partnerschaftliche Pflegebetreuung
Wir sind jetzt schon mehrere Jahre durch Linara bei der Pflege meiner Eltern unterstützt worden. Es ist immer eine freundliche, kompetente Zusammenarbeit die auch funktioniert wenn es mal Probleme gibt. Ohne Zweifel sind aufgrund der Kosten auch gewisse Erwartungen vorhanden, die jedoch fast immer erfüllt wurden. Ich hoffe auf eine weitere gute Zusammenarbeit und Danke allen die daran mitwirken diesen Pflegeservice zu ermöglichen.

Svar fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.