Se pudieron enseguida en contacto conmigo para darme soporte de forma remota. Un trabajo eficaz, hábil y rápido y todo con un trato amable y cercano lo que resulta una relación calidad/precio muy buen... Vis mer
Se hva andre synes
Recurrí a likeinformatica.es porque no me funcionaba correctamente el mando de la PS4 y he tenido un trato maravilloso, a la vez que mi mando ha quedado como nuevo. Para mí, son muy profesionales, 100... Vis mer
2 mandos de Xbox que no funcionaban bien, vinieron a recogerlo un viernes y el miércoles los tenía de nuevo en casa, funcionan como el primer día. Totalmente recomendables.
Me han intentado solucionar el problema pero no les ha llegado el PC por un fallo de correos. Pero su feedback conmigo ha sido muy profesional
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
⭐️Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas⭐ ¡Contacta con nosotros! Tecnología, informática y mucha energía ⚡! 🔥 Hacen que mejoremos día a día.
Kontaktopplysninger
Carrer Gorg de l'Omet 3-2-3, 46650, Canals, Spania
- 962243780
- hola@likeinformatica.es
- likeinformatica.es
Rapid i eficaç
Rapid i eficaç. Van resoldre el meu problema el dia següent a la meua cridada. 😊🙌🏽
Mantenimiento PC Gaming
100% De confianza. Mantenimiento y puesta a punto de mi ordenador gaming.
Profesionales de excepcionales
Rápidos profesionales y serios. No dudaría en recomendarlos
iPhone 12 en menos de 12h
Puesta a punto de mi iPhone 12 de maravilla. A quedado de reto a semi-nuevo en menos de 24 horas
Consultores de confianza
Maravilla , buenos ordenadores a buenos precios, competitivos y de alta calidad
Referentes en el sector
Copia exacta del teléfono a otro teléfono, contraseñas , cuentas y todo igual.
Profesionales y eficientes
Profesionales de los pies a la cabeza. Rápidos , profesionales y de alta calidad
Profesionales recomendados
Profesionales de los pies a la cabeza . Estamos encantados de haber contratado los servicios informaticos con like
Todo en perfecto estado y entregado a…
Todo en perfecto estado y entregado a tiempo
Recomendadisimos
Referentes en el sector. Profesionales de los pies a la cabeza , rápidos y de confianza. Hacia adelante
Profesionales de calidad y confianza
Todo perfecto. 100% de confianza . Trato más que correcto, rápidos y servicios limpios
Muy buen trato y muy amables
Muy buen trato y muy amables, recomendables 100%
genial 100%
genial, no puede ser mas rapido, y encima super atento, muy contento con el servicio, volvere sin duda
Informáticos de confianza
Satisfecho con likeinformatica.es con todas las transacciones efectuadas . Rápidos, amables y 100%de confianza
Clonado de disco duro
Han clonado el disco duro de mi equipo para ampliar su capacidad y perfecto 100% recomendables
Soporte remoto 100% recomendable
Me resolvieron todas mis dudas con amabilidad y profesionalidad, lo recomiendo
Soporte remoto 100% efectivo
Muy bueno, resuelto el asunto que he solicitado de forma inmediata.
Atención inmediata
Atención inmediata y todo super bien
100% recomendable
Se pudieron enseguida en contacto conmigo para darme soporte de forma remota. Un trabajo eficaz, hábil y rápido y todo con un trato amable y cercano lo que resulta una relación calidad/precio muy buena.
Lær mer om andre slags anmeldelser.