achat de 3 luminaires extérieur (papillon, libellule et colibri ). Sur votre site vous annoncez qu'il y a une pile, je pensais une pile rechargeable hors ce n'est pas le cas sinon je ne l'aurai pas ac... Vis mer
Selskapet har svart
ça aurait pu etre mieux car j ai recuperer mon carton chez une autre habitante du hameau car je n ai pas fait attention qu il y avait une erreur dans l adresse et le colis ne passant pas dans la b... Vis mer
Selskapet har svart
Réception de la commande comme prévu. Emballage et préparation minutieuse. Articles fragiles très très bien protégés. Les articles en question ont émerveillé les enfants comme les lapins roses illumin... Vis mer
Selskapet har svart
Je recommande sans hésiter cette marque Et surtout le service client qui est exceptionnel J’ai rencontré un souci mineur lors de ma livraison de luminaire Celui-ci a été rétabli dans l’heure de m... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Bienvenue dans l'univers de l'éclairage décoratif !
Illuminer vos journées et sublimer chaque occasion est notre priorité. Pour nous, il s'agit bien plus que de simples éclairages : il s'agit de transformer vos espaces en un monde dont vous pouvez être fier. Que ce soit pour un moment spécial ou pour rendre votre intérieur plus accueillant au quotidien, notre objectif reste le même : vous aider à créer une ambiance unique grâce à nos lumières.
Nos produits sont imaginés et conçus en interne par notre équipe d’experts, avec une attention particulière portée à la qualité, à la durabilité et aux moindres détails. Ce souci de l’excellence fait notre fierté et nous distingue parmi les autres acteurs du marché.
Mais Lights4fun, ce n’est pas seulement des éclairages de qualité : c’est aussi un service client attentionné, réactif et toujours prêt à vous accompagner. Que vous ayez besoin d’un conseil, d’un suivi de commande ou simplement d’une réponse rapide, notre équipe est là pour vous.
Avec plus de 6 000 avis positifs, nous sommes fiers de la confiance que nos clients nous témoignent. Leur satisfaction est notre plus belle récompense, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à mériter leur fidélité jour après jour.
Merci de faire partie de cette aventure lumineuse à nos côtés !
Retours sous 30 Jours & Garantie 2 ans
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Lights4fun
Colis arrivé très rapidement et très bien emballé. Les articles commandés sont jolis et conformes à la description. J'en suis très satisfaite

Svar fra Lights4fun
Site sérieux et SAV irréprochable.
Livraisons rapides.

Svar fra Lights4fun
Produit de bonne qualité, jolis modèles, pour le moment les lampes bougies fonctionnent très bien.

Svar fra Lights4fun
Dans le descriptif il était indiqué que c'était du solaire..alors que non.

Svar fra Lights4fun
Je suis enchantée par les produits commandés ; ils sont jolis, très bien réalisés. Ils sont parfaits pour faire un arbre de Pâques.

Svar fra Lights4fun
Super oui bien reçu et matériel de qualité, j’ai passé plusieurs commandes depuis rien à dire

Svar fra Lights4fun
De très bon produits de qualité et identiques aux photos, magnifiques déco pour les fêtes de fin d'année.

Svar fra Lights4fun
Produit conforme á mes attentes , de plus la 1ére lanterne m'étant parvenue trés rapidement avec un verre fendu que j'ai signalé et á nouveau trés rapidement une autre lanterne m'a été envoyée , sans avoir á renvoyer celle endommagée.

Svar fra Lights4fun
Jolie couronne de fleurs pour fêter le printemps

Svar fra Lights4fun
Ravie de ma commande. Produits de qualité. Livraison parfaite. Site sérieux, je recommande

Svar fra Lights4fun
J'apprécie les délais de livraison.

Svar fra Lights4fun
Prix élevé pour des produits assez décevants : l'aspect est très bas de gamme par rapport aux photos du site (colliers en plastique visibles, éléments abîmés et couleurs passées)

Svar fra Lights4fun
Cela fait plusieurs années que je commande mes lampes solaires chez lights4fun.
Chaque fois, tout se passe bien de la commande à la livraison.Bon suivi du colis.

Svar fra Lights4fun
Les produits sont bien mais les livraisons par GLS sont abominables. Plus jamais.

Svar fra Lights4fun
Incroyable bougies .on a l'impression qu'elles sont en cire et cerise sur le gâteau ,la télécommande.jevsuis ravie

Svar fra Lights4fun
Très jolis produits mais chers pour la qualité. Il faut attendre les soldes. Par contre, l'envoi est rapide et soigné. Je suis très satisfaite de ma commande.

Svar fra Lights4fun
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.