Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assim simples, e sem rodriguinhos: Adquiri, pela primeira vez (um telemóvel Samsung S25 Ultra) nesta loja. Depois de várias buscas, foi o melhor preço em Portugal. Encomendei on-line no dia 15 de n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pesquisei sobre comprar película de gel e a loja aplicar a mesma, 20€ em todo o lado que procurei. Encontrei a Ligatu, liguei para eles, e uma senhora muito simpática atendeu. 10€ a pelícu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Não conhecia esta loja. Tentei ver opiniões e como a maioria era poisitiva, fiz a compra online pois não tinha o produto que eu queria em stock loja. Comprei online na segunda à noite e quinta feira... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiz a minha primeira compra na LIGATU e correu tudo muito bem. O melhor preço, o artigo chegou super rápido (comprei um telemóvel e chegou em 2 dias), fui atendido na loja com muita simpatia e fui mui... Vis mer

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

A principio tive receio

A principio tive receio, pois nao conheço a empresa e quando vendem a valores mais convidativos , desconfiamos.
Pois bem, correu tudo bem entregaram rapido só um reparo menos positivo está relacionado com a forma de pagamento. Deveriam ter alternativas tipo paypal, mbway etc... porque asó validam a transferencia no dia seguinte .... e o dinheiro já foi ...

28. juli 2025

Caro Jorge Maia,

Queremos expressar o nosso sincero agradecimento pela confiança depositada em nós. É um privilégio poder contar com clientes como você, que nos motivam a melhorar continuamente e a oferecer sempre o melhor serviço.

A sua preferência é, para nós, motivo de orgulho e um incentivo constante para fazermos mais e melhor.

Serviço rápido e eficiente

Encomendei um telemóvel online e pedi entrega normal. Foi super rápida a entrega, ao fim de 3 dias úteis já tinha o telemóvel em casa. Estava bem embalado e a caixa em boas condições. Recomendo o serviço!

4. august 2025

Cara Catarina,,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

O produto chegou mas o atendimento ao cliente deixa muito a desejar...

A compra decorreu sem problemas embora o envio pudesse ter sido mais célere. A única forma de pagamento que oferecem é transferência bancária que em 2025 é bastante arcaica e expõe o consumidor a muitos riscos.
Ao contrário de outros métodos, como o cartão de crédito ou serviços como o PayPal:
- Não é possível cancelar a transferência depois de feita;
- Não há forma de contestar o pagamento junto ao banco;
- Se houver problema, recuperar o dinheiro pode ser impossível.
Bem como a exposição a elevado risco de burla:
- Se o vendedor desaparecer, não há muitas formas de agir legalmente, especialmente se a empresa não estiver registada ou não tiver morada física clara.
- Há burlões que criam cópias de sites conhecidos, com preços muito baixos, para atrair compradores;
- Como a transferência bancária é imediata e sem garantias, estes métodos são muito usados em burlas online.

Formas de pagamento mais seguras:
Cartão de crédito (permite contestar o pagamento);
MB WAY;
Plataformas como PayPal, Apple Pay ou Google Wallet.

É-nos pedido que escrevamos uma avaliação mas não sabem aceitar uma crítica construtiva respondendo de forma rude e agressiva sugerindo que compremos noutra loja.

4. august 2025

Bom dia,
Já tentamos explicar que tanto os nossos métodos de pagamento, prazos de envio, estão devidamente mencionados no site e tentamos cumprir religiosamente como aconteceu com a sua encomenda, o que lhe foi mencionado que alega ser rude (sua interpretação) foi que tanto os prazos como o método de pagamento no caso de não estarem de acordo com as suas necessidades não deveria optar pela compra e depois de correr tudo de forma perfeita nos avaliar negativamente…
Ficamos bastante felizes que tenha recebido a sua encomenda perfeitamente e sem ter de passar por nenhuma dessas narrativas cinematográficas que menciona, temos lojas abertas ao público á já muitos anos e tentamos ser cada dia melhores, no entanto temos a noção que nunca agradaremos a todos.
Cumprimentos

Compra sem nenhum sobressalto

Depois de pesquisar em vários locais a loja que tinha o melhor preço e também tinha o produto em stock era a Liga.tu. Como o valor da compra era bastante significativo e a única opção de pagamento era por transferência bancária, fiquei algo receoso, no entanto e após verificar as avaliações da loja percebi que seria algo seguro além de disporem de loja física no Porto e em Matosinhos. Optei pela compra que decorreu normalmente sem o mínimo de problema. A confirmação do pagamento demorou cerca de 4 horas e a encomenda ficou disponível de 6ª Feira para 2ª Feira. Recomendo.

8. april 2025

Caro António J. Rodrigues,

Total confiança…

Loja com excelentes preços e de total confiança.
Material entregue em apenas 3 dias (prazo normal indicado é de 4 a 7 dias úteis).
Recomendo.

2. august 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Apreensivo ao inicio, conquistado depois.

Ao inicio fiquei apreensivo, pois já tinha passado uma semana desde a compra e não havia noticia da minha encomenda. Liguei para a linha de Apoio, ao qual me foi dito que o produto que escolhi tinha tido rotura de estoque. Mediante este problema sugeriram-me troca pelo modelo a seguir, por sinal com qualidade superior, pelo mesmo preço. Aceitei a proposta e no dia seguinte tinha o produto nas minhas mãos.
Em próximas compras irei verificar primeiro os produtos da Ligatu.

24. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estava a hesitar um pouco antes, mas... recomendo!

Confesso que estava a hesitar um pouco antes de realizar a compra, porque normalmente preços baixos vem com o revés da moeda de algum problema ou dor de cabeça ao longo do processo.
No entanto as reviews deixaram-me tranquilo, e partilho também para que possa descansar algum indeciso.
Recebi a minha encomenda de valor ainda elevado exatamente como descrito, dentro do prazo, cuidadosamente embalada e com acompanhamento durante o processo.
Impecável e recomendo 👍

19. juli 2025

Chegou rapidamente

Chegou rapidamente (4 dias) e sem nenhum problema.
Único reparo: ter mbway ou PayPal deixa sempre o cliente mais seguro especialmente na primeira compra.

18. juli 2025

Compra fácil

Compra fácil, entrega rápida e bem embalada/protegida, peça apenas pelo facto de não te um método de pagamento mais célere .

Impecavel

Impecavel! Telefone comprado há dois dias e já o fui levantar em loja! Ainda não experimentei mas parece estar tudo ok

Recomendo

18. juli 2025

Serviço 5 estrelas

Os preços praticados por esta loja são muito competitivos, já realizei 2 encomendas, ambas correram muito bem. Desde o momento da encomenda, até à receção da mesma, sempre recebi notificações do estado da mesma e recebi as encomendas bem condicionadas, sem problemas.
A única sugestão que posso dar é, se possível, adicionarem mais métodos de pagamento. De resto, tudo excelente.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produto muito bom a um excelente preço

Produto muito bom a um excelente preço.
A Informação no site e a gestão da encomenda estão sempre atualizadas.
Só não gostei do fato do pagamento ser por transferência bancária. Já não se usa em 2025.

11. juli 2025

Excelente loja

Em termos globais, estou bastante satisfeito. Excelentes preços, boa celeridade no tratamento da encomenda.
O único ponto negativo vai para a transportadora CTT Expresso, que na primeira tentativa de entrega da encomenda deixou muito a desejar. Graças a Deus que na segunda entrega o estafeta era competente.
Bem haja!

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv