Life Informàtica  Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Increíble! Envío muy rápido, súper bien empaquetado y protegido. El PC es todo lo que esperaba y más. Los chicos de Life Informàtica fueron muy atentos y amables. Un 10/10, sin duda alguna volveré a c... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Llevo con el ordenador dos meses y en dos meses no lo he podido usar de forma correcta, empecé teniendo problemas con la pantalla por mala instalación de drivers y el audio no se escuchaba por que no... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

LLEVAREMOS A LIFE INFORMÁTICA A LOS JUZGADOS - BUSCAMOS AFECTADOS Opinión: Tras sufrir una clara mala praxis con una placa base MSI X870E (Pedido 837176), anuncio que procederemos por la vía ju... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido de un portátil en diciembre para Reyes. El paquete se perdió ("incidencia con GLS"). Puede pasar, lo entiendo. Lo inaceptable es la gestión posterior: a pesar de solicitar la can... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Databutikk
  2. PC- og datatilbehør
  3. Engrosforhandler av datamaskiner
  4. Elektronikkbutikk
  5. Tekniske tjenester

Skrevet av virksomheten

LIFE Informática es la cadena de tiendas de informática especializada más importante en Barcelona, con más de 25 años de experiencia. Ofrecen un catálogo con una amplia gama de componentes y periféricos para tu ordenador. Enfocados en Gaming, también son fabricantes de sus propios ordenadores de sobremesa iLIFE. Distribuidor oficial de las mejores marcas: Intel, AMD, NVIDIA, ASUS, Gigabyte, MSI, Cooler Master y hasta 300 marcas más en su catálogo. Con Servicio Técnico propio sin necesidad de cita previa y una atención al cliente especializada. También ofrecemos la financiación flexible al instante con Aplazame y entrega de tu pedido a domicilio en 2 horas.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3 av 5

271 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

17 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo fue muy rápido y correcto

Todo fue muy rápido y correcto. He hecho el pedido para recoger en tienda.
Todo sin ningún problema, ya so cliente de Lifeinformatica.com, recomiendo esa tienda!!!

5. juni 2024

Svar fra Life Informàtica

Muchas gracias Boris por confiar en nosotros. Es muy importante para nosotros darte la mejor experiencia. Estamos a tu disposición siempre que nos necesites. Hasta la próxima, un cordial saludo.

Rapidez

Envío rápido,a un que el repartidor tenía la dirección incorrecta.( tenía el numero223 y yo vivo en el 22. La calle el número más alto es el 30).

5. juni 2024

Svar fra Life Informàtica

Muchas gracias Alex por dedicarnos un momento y compartir tu experiencia de compra. Nos esforzamos por cumplir con los plazos de entrega asignados. Gracias por confiar nosotros. Un cordial saludo.

Buen producto

Buen producto, buenos precios y entregas rápidas

14. juni 2024

Svar fra Life Informàtica

¡Muchas Gracias Joan! Es muy importante para nosotros darte la mejor experiencia. Nos alegra saber que hemos estado a la altura. Un cordial saludo y esperamos volver a verte.

Vino todo correcto y envio fue rápido

Vino todo correcto y envio fue rápido

12. juni 2024

Svar fra Life Informàtica

Muchas gracias Javier por tu valoración. Nos encanta saber que todo llego en perfectas condiciones. Cuenta con nosotros cuando nos necesites. Hasta la próxima, un cordial saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrega rápida y el mejor precio que…

Entrega rápida y el mejor precio que encontré la red

6. mai 2024

Svar fra Life Informàtica

Muchas gracias por valorarnos y compartirnos tu experiencia de compra. Trabajamos diariamente para que puedas disfrutar de las mejores ofertas. Seguimos a tu disposición para lo que nos necesites. Un cordial saludo.

Svar fra Life Informàtica

Muchas gracias Alejandro por compartirnos tu experiencia de compra. Nos esforzamos cada día en ofrecer un servicio de entrega rápido y seguro para garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Tu opinión es muy importante para nosotros, siempre que nos necesites estaremos encantados de ayudarte. Un cordial saludo.

Buen precio

Muy buen precio, fácil de comprar y 100% confiable al menos en mi caso que fui a recoger la compra directamente a sucursal.

26. april 2024

Svar fra Life Informàtica

Gracias por dedicarnos un momento y valorar tu experiencia con nosotros Tony. Nos esforzamos por tener los mejores precios y un servicio de calidad. Gracias por confiar en Life Informàtica. Un cordial saludo, hasta la próxima.

Sin problemas

Compré una carcasa HDD que necesitaba que solo estaba en esta tienda. Llegó en su fecha y en buen estado. Sigue funcionando a día de hoy.

15. juli 2023

Svar fra Life Informàtica

Muchas gracias, Thyme por compartirnos tu experiencia de compra. Nos aseguramos de que tu pedido llegue a tiempo y en perfectas condiciones. Si necesitas algo más no dudes en contactarnos. Esperamos volver a verte.
Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compre un equipo y me lo lleve

Compre un equipo y me lo lleve , al llegar a casa se me rompió el lateral de cristal , han tenido el detalle de conseguime el recambio sin coste, y cuando compre más piezas te asesoran como si fueras un conocido, buen trato y buenos precios y también buen servicio técnico y post venta.
Gracias

14. mai 2024

Svar fra Life Informàtica

Muchas gracias Carlos por dedicarnos un momento y compartir tu experiencia de compra con nosotros. Nuestra prioridad es solventar cualquier tipo de incidencia de forma ágil y eficaz. Estamos a tu disposición siempre que nos necesites. Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

suelo ir a la tienda diectamente y ahi…

suelo ir a la tienda diectamente y ahi todo muy rápido ....también me gustando comprar online si no puedo desplazarme, llevo años comprad en Lif Informatica y jamás tuve un problema

9. mai 2024

Svar fra Life Informàtica

Agradecemos tu confianza durante tantos años. Estamos siempre disponibles para ayudarte cuando necesites encontrar un componente en específico o las últimas novedades en informática. Nos esforzamos cada día para garantizarte la mejor experiencia de compra y precios competitivos. Un saludo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mala experiencia compre un pc de mesa…

Mala experiencia compre un pc de mesa completo en marzo ,me han vendido un producto defectuoso, puertos USB rotos y pegados en la carcasa, me acerque a la tienda con el producto hoy 08/05/2024 lo han mirado y han paseado de un lado al otro con el CPU, para luego decirte que no hay manera de repararlo, y que debo dejarlo 15 días, para que me lo reparen (Pegarlo) después de leer comentarios negativos de esta tienda no decidí dejarlo, os dije QUE NO, querían venderme otra carcaza no te fíes aquí no tienes garantía de nada no compréis en esta tienda, ha sido la peor experiencia que he tenido en mi vida.

8. mai 2024

Hola, Germán.
Tal y como te comentaron los técnicos durante tu visita, al presentar el producto un daño físico, no podemos realizar un cambio inmediato, ya que este debe ser previamente evaluado por el fabricante y este proceso requiere un tiempo de trámite, razón por la cual te pedimos depositar el producto en tienda para realizar el trámite. Sentimos no poderte ayudar más. Estamos a tu disposición para resolver cualquier consulta que necesites. Un cordial saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos precios y excelente atención al…

Buenos precios y excelente atención al cliente

8. mai 2024

Svar fra Life Informàtica

Gracias por compartir tu experiencia de compra con nosotros. Nos esforzamos en tener precios competitivos, junto con una atención personalizada para que encuentres exactamente lo que necesitas. No dudes en contactarnos si necesitas algo más. Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenísima atención al comprar…

Buenísima atención al comprar ordenador. Martín siempre muy amable.

9. mars 2024

Svar fra Life Informàtica

Muchas gracias Frederic por compartir tu experiencia de compra con nosotros. Es genial saber que nuestros compañeros pudieron ayudarte en la compra de tu nuevo equipo. Estamos aquí siempre que nos necesites. Que tengas un estupendo día.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv