Liebdeingesicht Anmeldelser 3

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

MEIDEN

Ich schreibe auch hier, weil „Lieb Dein Gesicht“ meine erste Rezension auf Google entfernen ließ mit der Behauptung, ich sei nie Patientin gewesen.

Das ist schlicht unwahr. Ich war über ein Jahr dort in Behandlung — und meine ursprüngliche Bewertung war sachlich und ausgewogen, keineswegs ein Angriff. Ich habe sowohl Positives erwähnt als auch Kritikpunkte wie regelmäßige Wartezeiten von über einer Stunde trotz Termin, ständige Personalwechsel und ein zweifelhaftes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Statt professionell damit umzugehen, wurde ich telefonisch kontaktiert und mir ein 50-€-Gutschein angeboten, um die Bewertung löschen zu lassen. Anschließend gegenüber Google meine Patientenerfahrung zu bestreiten, obwohl ich sie belegen kann, zeigt ein Maß an Respektlosigkeit und mangelnder Integrität, das für sich spricht.

Wer Kritik nicht aushält und stattdessen versucht, sie durch Einflussnahme und falsche Darstellungen aus der Öffentlichkeit zu entfernen, offenbart damit vor allem eines: dass Reputation offenbar wichtiger ist als Ehrlichkeit oder Verantwortung gegenüber Patienten. Dieses Verhalten hat mein Vertrauen vollständig zerstört.

25. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wärmstens zu empfehlen

Wärmstens zu empfehlen! Ich war bei Merita und Dascha in Behandlung – und das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Beide arbeiten mit viel Feingefühl und einem hohen Anspruch an ein natürliches Ergebnis, was mir wichtig war. Sowohl meine Lippen- als auch die Botoxbehandlung würde ich jederzeit wieder dort machen lassen. Ein zusätzliches Plus: Das gesamte Praxisteam in Hamburg ist unglaublich herzlich und sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.

13. mai 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider eine schlechte Erfahrung gehabt

Leider eine schlechte Erfahrung gehabt. Ich war das erste Mal da und habe mir die Lippen machen lassen. Mir wurde gesagt, dass ich wegen Corona keine Begleitperson mitnehmen darf. Doch als ich ankam, war jeder mit Freunden oder Familie begleitet.
Ich war sehr aufgeregt! Mir wurde während der Behandlung schlecht weil ich so schmerzen hatte. Die Frau die sich um mich gekümmert hat war nett und verständnisvoll. Jedoch war ich sehr gestresst, weil so viele Leute draußen saßen und gewartet haben. Es ging alles sehr schnell. Ich hatte keine Zeit um Fragen zu stellen, da ich nicht ganz bei Bewusstsein war. Erst später ist mir aufgefallen dass ich für 1ml 200€ ausgegeben habe und weniger als die Hälfte davon bekommen habe. Angerufen und nachgefragt, aber nur eine kurze Antwort, das wäre so und man könnte nichts machen. Das Geld ist weg. Schade das es so abgelaufen ist! Überlegt euch zwei Mal bevor ihr so einen Eingriff macht und bei wem!

16. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv