Ho avuto problemi con una licenza Office Professional Plus 2024 acquistata, ma mi è stato subito fornito un codice di sostituzione con cui ho risolto il problema. L'assistenza online è stata cortese e... Vis mer
Se hva andre synes
Il sito in argomento non è come nelle descrizione, non invia la licenza acquistata come altri immediatamente dopo il pagamento. Sono trascorsi più di 24H senza ricevere nulla. Fatto richiesta di rimbo... Vis mer
Ho acquistato una licenza Avast Premium Security per 3PC della durata di 3 anni a 31.90€. Dopo vari giorni di attesa ho ricevuto il codice funzionante ed ora è tutto ok.
Ho acquistato online Windows office 2010, ero titubante perché avrei preferito avere un dvd per maggiore sicurezza in quanto non avrei voluto sbagliare qualcosa durante l'istallazione, invece ho dovut... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Sito vendita online di software
Kontaktopplysninger
Kohfurth 16, 22850, Norderstedt, Italia
- support@licenzadigitale.it
- licenzadigitale.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Velocita' e ottimo supporto
Ho comprato Windows 10 Pro. Dopo 10 minuti ho potuto installarlo coprendo Windows 11 Home che non mi piaceva con tutti gli automatismi di Microsoft.
Ottimo e veloce supporto per registrare il passaggio a PRO.
Un servizio efficiente
Un servizio efficiente , sono riusciti a risolvermi da remoto un problema con l'installazione di un pacchetto office.
Venditore affidabile..comunicazione ok
mi è stato risolto un problema che non…
mi è stato risolto un problema che non era alla mia portata
ho speso meno di altri "soggetti"
molto professionali
consiglio a TUTTI
Servizio assistenza perfetto,hanno…
Servizio assistenza perfetto,hanno risolto in maniera egregia ogni piccolissimo problema...lo consiglio a tutti!!
Ho avuto un problema con l'attivazione…
Ho avuto un problema con l'attivazione della licenza acquistata a causa del mio p.c. ed ho trovato completa assistenza,cordialità e soprattutto efficienza nonché simpatia Grazie in particolare a Daniel.
Devo ringraziarvi per la celerità e la…
Devo ringraziarvi per la celerità e la competenza nella vostra risposta, siete veramente professionali. Ritengo di aver fatto un ottimo acquisto. Buon lavoro
Ho letto recensioni negative, ma...
Ho letto recensioni negative sull'assistenza, la mia, dopo tre acquisti prudenti proprio per questo, quindi uno alla volta, test e poi il successivo acquisto, non può riguardare l'assistenza perchè non ne ho avuto bisogno. I tre acquisti, professionali, di windows 10, windows server 2019, MS SQL Server 2019, sono tutti andati a lieto fine! Istruzioni di download ed installazione non necessarie in quanto chiarissima le loro email, codici di attivazione immediatamente funzionanti e, soprattutto, fattura (da paese Germania quindi non elettronica nonostante l'anagrafica preveda il codice SDI in uso in Italia) subito emessa e quindi detraibile. Ad oggi quindi 5 stelle, per ora continuo qui gli acquisti.
una frode completa assistenza fasulla
Abbiamo acquistato una licenza digitale a novembre 2022 il prodotto non si è attivato. abbiamo fatto seguito con numerose email al supporto senza mai ricevere feedback. Con la chat on line hanno valutato il problema constatando di persona la realtà dei fatti prendendo possesso del nostro pc con team viewer senza NULLA risolvere. i soldi non sono stati rimborsati e la licenza non si è attivata. Esperienza riluttante
acquisto una licenza windows 10
acquisto una licenza windows 10 , purtroppo per mia ignoranza non sapevo che con una licenza professional non potessi aggiornare una licenza enterprise,richiedo quindi il rimborso e mi rispondo di no, violando di fatto il diritto al recesso.
p.s. hanno offerto lo scambio con la licenza enterprise che però costava 10 volte di più ( già non è il sito più economico), mi sono rivolto ad altro sito di licenze e con 20 euro ho acquistato la licenza enterprise.
Aspetto ancora il rimborso
Grande Competenza e ottima assistenza
Ho acquistato la licenza per Windows 10. Ero un po' titubante in quanto era la prima volta che acquistavo on line un sistema operativo. Infatti durante il download il PC ha generato errore. Ho chiesto aiuto e da remoto mi hanno risolto il problema e installato W10.
Servizio a dir poco eccezionale
Servizio a dir poco eccezionale, veloci nelle risposte per risolvere i problemi
ho acquistato varie volte e l'ultima…
ho acquistato varie volte e l'ultima con due licenze è accaduto che immediatamente mi è stata fornita una chiave, l'ho installata ed è andato tutto bene; il giorno successivo sollecito la seconda chiave acquistata, mi viene anticipata via chat e successivamente la trovo nel profilo, ma una volta che la vado a installare risulta già usata in precedenza; chiedo assistenza e con un tecnico via team viewer si accerta solo che la licenza è stata già usata ma non da noi, quindi mi chiede un'email per poter dichiarare questo e a tutt'ora pur sollecitando via chat e via email, non mi hanno risolto il problema causato da loro.
ORDINE #9107917
Aggiornamento sistema…
Acquisto aggiornamento sistema operativo, veloce con ottima assistenza per la soluzione dei problemi in fase di installazione.
Licenze ricevuto dopo una settimana
Ho effettuato un ordine il 6/12/2022 ed anche se il loro sito dice che in 24 ore consegnano le licenze, è passata una settimana e non ho ancora ricevuto niente.
Ogni volta che contatto l'assistenza, mi viene risposto che entro la giornata o al massimo il giorno dopo le riceverò ma ad oggi sono ancora a mani vuote.
Aggiornamento: a seguito di numerosi solleciti l'azienda ha provveduto ad inviarmi le licenze acquistare il 12/12/2022 alle 21:22
Sono stata aiutata da Melissa
Sono stata aiutata da Melissa, è stata molto paziente e ha capito la problematica risolvendomela velocemente.
Bravissima ed efficiente!
Risposta immediata e esauriente.
Installazione di Windows 10 Home…
Installazione di Windows 10 Home riuscita grazie tante
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.