Licenzadigitale Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto problemi con una licenza Office Professional Plus 2024 acquistata, ma mi è stato subito fornito un codice di sostituzione con cui ho risolto il problema. L'assistenza online è stata cortese e... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho acquistato una licenza Avast Premium Security per 3PC della durata di 3 anni a 31.90€. Dopo vari giorni di attesa ho ricevuto il codice funzionante ed ora è tutto ok.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato online Windows office 2010, ero titubante perché avrei preferito avere un dvd per maggiore sicurezza in quanto non avrei voluto sbagliare qualcosa durante l'istallazione, invece ho dovut... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Sito vendita online di software

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

36 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Licenza Digitale = Garanzia

Ho scoperto per caso Licenza Digitale, e la curiosità mi ha spinto a navigarlo e scoprire i programmi trattati e come fosse possibile l'acquisto. Ho trovato un software che mi interessava e ho fatto l'acquisto che è avvenuto velocemente, ho ricevuto tutto perfettamente ma la chiave di licenza del software non funzionava, mi sono rivolto al servizio di assistenza in chat che nel giro di 10 minuti ha risolto egregiamente il problema, inviandomi una nuova chiave di licenza funzionante. Quindi il mio giudizio è sicuramente positivo, come lo è anche per il fatto di aver trovato una assistenza di chat formidabile con operatore fisico e non con uno virtuale. Consiglio vivamente di servirsi di Licenza Digitale con tranquillità.

21. desember 2025

Super

Ho chiesto assisteza el negozio e Sarah Robert è stata super.
Mi ha guidato in ciò che avevo bisogno

4. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

In data 20/11/2025 ho acquistato una…

In data 20/11/2025 ho acquistato una key per SOLO 150.00 EURINI per poi ritrovarmi che la Key non funzionava. Dopo aver chattato con chi sa chi sia non hanno risolto il problema , poi ricevo una chiamata da un numero estero +0302310940694 dove una donna che manco spiaccicava una parola in italiano poi dopo diversi minuti mia chiuso la telefonata. allora in chat mi viene chiesto di entrare
nel mio pc da remoto, vedendo poi il mouse che si muoveva da solo, è da li che ho capito che dalla parte vi era una persona non cosi esperta come credevo però dopo mille tentavi , il soggetto è riuscito ad installami una versione di office diversa senza i tipici programmi di office da quella che avevo, ovvero Office 2021 professional plus. Dopo vari scambi in chat ho chiesto uno storno del 50% circa , tra varie botta e risposta il primo sconto era un vergognoso 7% per poi arrivare ad un altro sconto offensivo ( per me ),premesso che nel carrello avevo introdotto in Office 2024 prof. Plus per il quale ero disposto ad acquistare. In sostanza ne pc resta installato Office LTSC standard 2021.NEL MENTRE HO TROVATO UN SITO MICROSOFT con prezzi ca variano dai 20€ ad un massimo di 40€. Il link è questo :
Certo di essere stato esaustivo vi consiglio comunque si navigare bene ...Si trova tutto quello che volete.
Davide da Mantova.

20. november 2025

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.
Velocità di invio del codice licenza.
Assistenza efficiente: problema di attivazione risolto da remoto immediatamente, attarverso la chat con Melissa

31. oktober 2025

Sono anni che utilizzo Kaspersky

Sono anni che utilizzo Kaspersky, ma dallo scorso anno i costi sono aumentati di tanto, visto che si può pagare di meno ed è lo stesso da due anni lo prendo da voi, appena pagato si trova la nel sito o nella posta la possibilità di scaricare la nuova chiave, credo che continuerò ogni anno a comprarlo da voi. Grazie

29. september 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho comprato una licenza di AIDA64

Ho comprato una licenza di AIDA64, ma il codice mi è stato inviato solo il giorno dopo l'acquisto. Provando ad attivare la licenza il prodotto era inutilizzabile in quanto la key non veniva accettata (risultava infatti presente nella black list del produttore.....). Ho chiesto supporto, ma dopo una prima risposta sono spariti. Ho inviato email di recesso con richiesta di rimborso, ma anche qui non hanno dato nessun riscontro. Devo aggiungere altro?
Aggiornamento del 3/9/25: Alla fine ho comprato un a licenza direttamente dal produttore, ma con un pò di fatica sono riuscito a farmi restituire da Licenzadigitale l'importo pagato. Ho quindi modificato la mia valutazione iniziale. Resta il problema dei tempi per ricevere le licenze, che non sono immediati ed il fatto che la prima licenza non era valida.

27. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Da valutare bene prima di acquistare

Il sito in argomento non è come nelle descrizione, non invia la licenza acquistata come altri immediatamente dopo il pagamento. Sono trascorsi più di 24H senza ricevere nulla. Fatto richiesta di rimborso come da indicazione nel sito compilando apposito modulo e pochi giorni dopo rimborsato quanto pagato. Rimango sempre negativo perché devono essere più chiari nei tempi di consegna senza trarre in inganno gli acquirenti.

19. august 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho avuto un problema sulla licenza per…

Ho avuto un problema sulla licenza per attivare il software ( ToDo Backup ). Dopo alcuni scambi di email sono intervenuti con una assistenza remota e finalmente mi è arrivato il codice corretto.
Servizio di assistenza molto efficiente.

28. juli 2025

Assistenza impeccabile

Assistenza impeccabile.La signora Jennie ha risolto prontamente e con estrema chiarezza un problema di installazione che, oltre tutto, non dipendeva dal prodotto fornitomi, bensì dal mio dispositivo.

4. august 2025

Perfect Assistance

Ho avuto occasione di sperimentare un supporto veramente impeccabile e professionale fornitomi da Sarah Robert. Ero in partenza per un viaggio di lavoro e necessitavo del prodotto di dettatura automatica Naturally Speacking 15. Ho avuto problemi di installazione che Sarah ha risolto efficientemente e brillantemente. Riesco a partire in tempo grazie a lei. Uno splendido servizio. Grazie Sarah e a tutti voi!

8. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

We always buy licenses here and they…

We always buy licenses here and they have very good prices and top quality assistance.
We had a problem with one of the licenses activation (maybe for the presence of Office 365 before installing Office 2024). We planned an appointment with a technician and she solved the issue in a while!
Thank you!

4. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv