Licenza Autocad pagata a settembre, non è mai arrivata la mail per il download. Autocad non riconosce nessun abbonamento relativo alla mia mail. Confermo che è una truffa.
Se hva andre synes
Dopo 9 ore di attesa sono stato contattato dall assistenza che mi avvertiva che il mio ordine era in evasione. non ho dato per scontato( leggendo download entro pochi minuti) che essendo un abbonamen... Vis mer
I motivi per cui non ho dato 5 stelle sono: 1) dietro mia esplicita richiesta non mi è stato consigliato di procedere con una installazione "PULITA" 2) la PRODUCT KEY non è stata accettata in quanto... Vis mer
Licenza funzionante e ricevuta dopo alcune ore. Avevo avuto difficoltà nell'installazione, ma a quanto pare era un problema relativo al mio computer. Ho scritto diverse volte all'assistenza e mi hanno... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ACQUISTATA LICENZA AUTOCAD LT 2024
ACQUISTATA LICENZA AUTOCAD LT 2024, CONSEGNA PRATICAMENTE IMMEDIATA, FACILITA' D'INSTALLAZIONE CON ACCOUNT AUTODESK, CONSIGLIATISSIMO
Ho fatto un ottima scelta
Licenza Office 2019 ottimo prezzo
Ho acquistato una licenza Office 2019 con estrema facilità ho potuto installarla ed attivarla ad un ottimo prezzo. Mi è piaciuta anche la comunicazione col servizio clienti via whatsapp senza lunghe attese per le risposte ai miei quesiti.
Ottima gentilissimi e pazienti…
Ottima gentilissimi e pazienti nonostante fosse domenica e diffidente.Lo consiglio
tutto ok
tutto ok, ho acquistato un software, mi sono arrivate tutte le informazioni per installare il software, tutto molto semplice e veloce, soddisfatto .
Fantastica e precisa consegna
La licenza non arriva dopo pochi minuti, ma dopo alcune ore
Diversamente da quanto indicato sulla home page, effettuato il pagamento e ricevuta la mail di conferma alle 12:04, non ho ricevuto la licenza "Dopo pochi minuti". Ho dovuto sollecitarne l'invio e l'ho ricevuta dopo alcune ore, alle 14:50.
Fatturazione: dopo aver fornito i dati necessari per emetterla e aver inviato alcuni solleciti, dal 30/06/2023 ad oggi 11/07/2023 della fattura elettronica nell'area dedicata dell'Agenzia delle Entrate non c'è traccia.
Però mi perviene la mail di invito a lasciare una recensione.

Svar fra LS
arrivata in 24 ore codice di licenza e…
arrivata in 24 ore codice di licenza e link Microsoft da cui scaricare programma: semplicemente perfetto
Office 2021 professional
La licenzia è arriva dopo poco dall'ordine. L'attivazione del prodotto è avvenuta senza problemi.
Molto veloci e molto competenti anche…
Molto veloci e molto competenti anche su WA rispondono sempre al volo
Sono stati velocissimi nella fornitura…
Sono stati velocissimi nella fornitura di una licenza Microsoft, ma altrettanto veloci nel darmi supporto e risolvere per un mio errore in fase di ordine
tutto ok e velocissimi
Valutazione positiva
Valutazione positiva relativamente all'acquisto della licenza. Prima di procedere all'acquisto, ho chiesto alcune delucidazioni sulla chat di assistenza relativamente all'utilizzo del software e in base alle risposte ottenute, sono rimasto inizialmente ancora un pò in dubbio; poi, comunque ho capito quali erano le mie perplessità ed ho effettuato l'acquisto.
Velocità di risposta attraverso watsapp
Ottimo il customer care pronto a intervenire e risolvere i problemi.
Economica e veloce!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.