L'OPERATORE SI E' MESSO A DISPOSIZIONE TELEFONICAMENTE, ANZI, ESSENDO STATA CAMBIATA LINSTALLAZIONE DEL PROGRAMMA E NON POTENDO IO PROCEDERE, HA INSTALLATO IL MIO ACQUISTO (CORELPAINT SHOP PRO 2023).... Vis mer
Se hva andre synes
Appena effettuato il pagamento, arrivano subito le emails, per le installazioni. L'assistenza di LicensePlanet è tempestiva. L'installazione sia di Photoshop che Lightroom richiede un po' di pazienza,... Vis mer
Selskapet har svart
Un'esperienza altamente positiva per me, oltre al vantaggio del costo così basso per un prodotto di alto rilievo come Office Professional Pro 2021. Il software è installabile in pochi secondi fa t... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kelex Digital OU is a technology company specializing in the sale of official software licenses. Through its online platforms — licenseplanet.com and licenseplanet.it — the company provides customers with genuine licenses for a wide range of software products, ensuring quality, reliability, and competitive pricing. Headquartered in Estonia, Kelex Digital OU is committed to offering secure digital solutions and excellent customer support to individuals and businesses across Europe and beyond.
Kontaktopplysninger
Narva mnt 5 Kesklinna linnaosa Tallinn, 10117, Tallin, Estonia
- +37253683328
- info@licenseplanet.com
- licenseplanet.it
Har svart på 10 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono mesi che parlo con l’ assistenza…
Sono mesi che parlo con l’ assistenza per sbloccare la mia licenza e si blocca ogni settimana di nuovo. Non so più come utilizzare illustrator ho perso lavori e progetti mi hanno fatto 7 profili e ora non rispondono nemmeno più.
Ho acquistato una licenza per Lightroom…
Ho acquistato una licenza per Lightroom e purtroppo è capitato oltre una decina di volte di trovarmi l'account bloccato. Ogni volta ho dovuto contattare helpdesk che, nemmeno così velocemente, mi forniva nuove credenziali. Molte perdite di tempo
Non ci sono stati problemi per…
Non ci sono stati problemi per l'acquisto, ma il prodotto acquistato è veramente pessimo. Non ha soddisfatto attese e obiettivi proposti. Un software veramente inutile. Si consiglia di dare informazioni più dettagliate relativamente alle potenzialità dello stesso perché quanto descritto della sua funzionalità non corrisponde assolutamente al vero. Sono pienamente insoddisfatto del prodotto. Soldi totalmente buttati via. Una vergogna per EaseUS. Pubblicità totalmente ingannevole sui suoi programmi.
Licenze probabilmente fraudolente.
Un incubo.
Sono tre mesi che, letteralmente ogni due giorni, mi viene negato l'accesso a Photoshop. A quanto pare la mia licenza viene costantemente sospesa e devo scrivere in continuazione al servizio clienti per risolvere il problema.
Ogni volta mi viene chiesto di accedere a un nuovo team su Adobe, ma non mi è mai stato spiegato il motivo, per cui sono arrivata a pensare che ci sia ben poco di legale nella licenza che mi è stata venduta.
Assistenza molto efficiente
Assistenza molto efficiente! Idem per i prodotti! Consigliato!!
I bought windows 11 pro license and…
I bought windows 11 pro license and it's very good
Purtroppo cambio di accesso al…
Purtroppo cambio di accesso al pacchetto Adobe già 3 volte perdendo tutto il lavoro, la cosa più spiacevole che ti scade nei giorni del weekend per cui se si deve consegnare un lavoro non puoi farlo. Se non mi rispondo entro oggi lascio perdere tutto e mi rivolgo ad altri o rifaccio il costosissimo abbonamento con Adobe.
Problemi su problemi
Ho acquistato una licenza di utilizzo per illustrator. Con una frequenza altissima mi cambiano da un team a un altro e con questo cambio (che a volte ti fa perdere un paio di giorni) si perdono tutti o quasi tutti i disegni che stavano nel team precedente. Questo è intollerabile dal mio punto di vista perché perdere ore e ore spese su disegni che poi non riesci più a ultimare o scaricare è inaccettabile
Al momento non posso dire positiva
Al momento non posso dire positiva, licenza commerciale AEC dove ho richiesto più volte se ci fosse DOCS non essendo descritto nel sito mi é stato confermato di si, una volta installato docs non risulta presente, ho chiesto l'assistenza ma i tempi di risposta sono biblici, contattato direttamente Autodesk mi viene riferito che a loro non risulta che ho una licenza Autodesk....da allora non sto più ricevendo feedback ai messaggi wapp. Sto valutando di chiedere il reso.
la chiave funziona
chiave funzionante e arrivata in tempo 24h. messa e il sistema operativo si è subito abituato. grande prodotto
Per adesso tutto benissimo!
Acquisto la licenza per Adobe Illustrator 1 anno: prodotto arrivato in qualche ora, un problema iniziale nell'installazione che è stato risolto tempestivamente. Al momento va tutto benissimo e il programma funziona! Aggiornerò la recensione per garantire la durata pattuita della licenza.
Pessima esperienza acquistata licenza…
Pessima esperienza acquistata licenza annuale di Photoshop scaduta dopo 3 mesi . Ho dovuto acquistare un'altra licenza per poter continuare ad usale. State alla larga
Puntuali e rapidi
Semplicemente fantastici, ottima assistenza post vendita
Semplicemente fantastici e davvero seri! I prodotti corrispondono alla descrizione, tutto funziona, i prezzi sono ragionevoli e la qualità ottima. Ho avuto acquistato ultimamente la licenza per Office 2021 e ho avuto qualche problema con l'installazione, ma grazie al supporto continuo ed efficiente, in particolare di Kevin, sono riuscita a risolvere il problema alla perfezione. Consiglio vivamente Licenceplanet.
scappate e non acquistate licenze adobe…
scappate e non acquistate licenze adobe da loro. ho acquistato ad aprile di quest'anno la licenza adobe e per ben 3 volte non ho potuto usufruire di adobe perchè risultava l'abbonamento scaduto (da notare che ho pagato 1 anno di abbonamento) e parlare con loro è quasi impossibile sia whatsapp (sono eterni nella risposta) sia via mail (non rispondono nemmeno). ho chiesto il rimborso perchè sono esasperata dal doverli continuamente contattare e stargli addosso per far riattivare l'account. pessimi
SCAM
SCAM. In less than 3 months adobe wrote me that the product isn't genuine and so they suspended my account. I wrote at license planet but they're not replying me. AVOID
Update after three days from my last email: still no answer! Stay away from this company

Svar fra LicensePlanet
Prezzo interessante e veloci nell'invio
Facilità di gestione dell'ordine e velocità nell'invio dell'acquisto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.