Servizio eccellente e veloce! Ho acquistato i testi scolastici su Libreria Scolastica e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Il sito è facile da navigare, la ricerca dei libri per classe è intuit... Vis mer
Se hva andre synes
Ho trovato questo sito per caso ed è stata la mia salvezza.in 2 giorni sono arrivati i libri scolastici perfetti.molta scelta sull'usato e prezzi decisamente convenienti sul nuovo.sito molto facile e... Vis mer
Ordinato per la prima volta tutti i libri richiesti dalla scuola per la prima media. Servizio impeccabile. Sono riusciti in tempi brevi ad inviarmi tutti i libri tranne per una materia dove la... Vis mer
Mi appoggio a Libreria Scolastica da qualche anno per l acquisto dei libri di scuola superiore e sono sempre rimasta soddisfatta. Mi sono scaricata l applicazione che è anche più comoda per ordinare.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Testi Scolastici, Acquista Comodamente da Casa i Libri Scolastici della tua Classe. Libri nuovi e usati, trovi tutte le adozioni
Kontaktopplysninger
via V.S. Breda, 26, 35010, Limena (PD), Italia
- help@libreriascolastica.it
- libreriascolastica.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La mia esperienza è stata ottima in tutto
La mia esperienza è stata ottima in quanto si è svolto tutto molto rapidamente, sia la vendita che l’acquisto. L’unica cosa secondo me utile sarebbe scrivere la motivazione per cui certi libri spediti non vengono accettati (non corrisponde, condizioni pessime ecc.). Il servizio di consegna ottimo! È arrivato in anticipo
Tutto perfetto e molto veloci...grazie
Perfetto
Perfetto! Ordine arrivato in anticipo rispetto alla data prevista 👍🏻
Ci conosciamo da anni ormai.
È da anni ormai che mi servono da voi e data l'età di mia figlia e il suo percorso scolastico penso che mi servirà da voi per parecchio tempo ancora,buoni prezzi precisi nelle comunicazioni e nei tempi.Grazie
Mai deluso in questi ultimi anni…
Mai deluso in questi ultimi anni nell'acquisto dei libri. Ordinati i libri sabato, ricevuti lunedì. Per giunta con lo sconto e le copertine. Grazie mille per la vostra efficienza.
Non è la prima volta che acquisto i…
Non è la prima volta che acquisto i libri scolastici su questo sito. I libri sono arrivati in tempi brevi e ben imballati. Trovo inoltre molto comodo poter scegliere di far arrivare i libri già con copertina. Pienamente soddisfatta.
Non è la prima volta che acquisto da…
Non è la prima volta che acquisto da libreria scolastica, consegna celere e servizio impeccabile. Soddisfatta
Consegna curata e velocissima!
Arrivato con largo anticipo
Arrivato con largo anticipo! Tutto perfetto e impacchettato benissimo! Grazie mille. Super affidabili!
Prezzi vantaggiosi e spedizione…
Prezzi vantaggiosi e spedizione velocissima ! Meno di 48 h !!!!
Ottimo servizio, ordine dei libri scolastici semplice e veloce. Tutto perfetto, consigliatissimi!
Sono molto soddisfatta perché il libro…
Sono molto soddisfatta perché il libro è stato trovato in pochi giorni e ricevuto molto prima del previsto. Grazie!
Consigliatissimi
Ottimo prodotto, buon prezzo e spedizione velocissima con confezione perfetta.
OTTIMA ESPERIENZA!
Ho acquistato libri scolastici per i miei figli. Sono molto soddisfatta. I libri usati acquistati sono come nuovi. La consegna abbastanza rapida. Tornerò ancora.
Ho ordinato i libri per mia figlia per…
Ho ordinato i libri per mia figlia per la prima volta,sono soddisfatta arrivati nuovi e intatti grazie ☺️
Tutto perfetto e velocissimo
Tutto perfetto e velocissimo. Ordine arrivato con un giorno di anticipo.
Articoli perfetti ben imballati e…
Articoli perfetti ben imballati e consegna veloce consiglio x utenti che vorrebbero fare acquisti
Spedizione veloce
Spedizione veloce. Tutti come da descrizione.
Ottima esperienza, sia per vendere che per acquistare libri delle scuole superiori! Precisi, competitivi nei prezzi e veloci!
Convenienza e celerità della consegna
Prezzo concorrenziale, spedizione veloce
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.