Libertars Anmeldelser

4,9

Llevo 8 años participando en laboratorios de Constelaciones en Colombia. Buscando en Italia Constelador@s serios, preparados y con experiencia pero sobretodo con mucho "trabajo interior". Gaston reúne... Vis mer

La mia esperienza di lavoro con Gaston è stata straordinaria. Ho visto aspetti di me e della mia vita che, nonostante un lungo lavoro personale, si sono presentati con evidenza . Poterli sentire, ri... Vis mer

Se dovessi riassumere questa esperienza in due parole direi "LIBERAZIONE e LEGGEREZZA" ... Libera di esprimere i miei sentimenti senza essere giudicata, ciò che ho provato alla fine di quella giornat... Vis mer

Non avevo mai partecipato ad una costellazione, e trovare Gaston é stato un dono infinito: con dolcezza e stabilità mi ha condotto di fronte a ferite che mai avrei voluto vedere ma che grazie alla cos... Vis mer

1. Velværeprogram

Aiutiamo le persone a ritrovare armonia e benessere personale attraverso diverse pratiche che coinvolgono mente, corpo e anima.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

75 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Es la primera vez que hago una…

Es la primera vez que hago una constelación y ha sido una experiencia increíble. La energía que se movía con los participantes era maravillosa. Y Gastón un ser de luz y un increíble guía energético.
Recomiendo la experiencia si quieres romper con los patrones y seguir avanzando en el camino.
Namaste Gastón. Gracias por tanto.

2. mai 2023

Accettare parte di me che si cela nel…

Ho partecipato alle costellazioni a San Vigilio di Marebbe. Accettare una parte di me che si cela nel profondo mi ha aiutata a comprendere quanto sia importante avere la consapevolezza che si può cambiare un sistema personale che rende arida la vita. Grazie a un paio di costellazioni ho avuto il coraggio di cambiare un pezzo di un puzzle della mia vita che ha smosso fluidamente gli altri. Questo grazie all’empatia, pazienza e ascolto di Gaston, un costellatore preparato e in grado di sentire l’energia che si muoveva nella sala.

17. mars 2023

Una serata delicata

Sono rimasta molto colpito dall'accoglienza e dalla delicatezza con cui Gastón ha gestito la serata di costellazioni familiari. Fin dall'inizio, ha saputo creare un'atmosfera accogliente, mettendo tutti a proprio agio.

La sua capacità di ascolto ha permesso di cogliere ogni sfumatura delle emozioni dei partecipanti e ha saputo guidare ogni singola costellazione.
Inoltre, ho apprezzato la sua sensibilità nel trattare i temi delicati nelle dinamiche familiari: con grande rispetto e discrezione, permettendo a tutti di esprimersi liberamente e di entrare in armonia e con profondità nella propria storia.

Con gratitudine per la serata

Constelaciones Chamanicas con Gaston

Gastón es un chico encantador y la verdad que fue un placer partecipar con Acoranfamily a una constelación suya,fue una experiencia maravillosa y para quien quiere ir adentro su historia personal la aconsejo con todo mi corazón.Estoy aún elaborando pero muy contenta de este increíble viaje adentro de mi historia familiar.Seguramente repetiremos.Gracias Gastón y gracias a todos los que contribuyeron a hacerla una experiencia inolvidable