Banner for Liabel

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato diversi capi e sono rimasta molto soddisfatta. Tutto conforme alla descrizione, materiali comodi e prezzo competitivo. Ma ciò che ho apprezzato di più è stata l’assistenza: rapida nelle... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

⁹Ho fatto l' ordine il 29 novembre, dopo 10 giorni, tre solleciti, varie e vane telefonate ( riattaccano subito)neanche l' ombra di una notizia. Aggiorno che il pacco alla fine è arrivato. La mia... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità Liabel senza bisogno di presentazioni…👍! Da anni lo uso per intimo di tutta la famiglia ma visto che ormai sono pochi i negozi Liabel in Italia l’ho ordinato dal sito con una piccola spesa pe... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

fantastica forse è un pò eccessivo ! Ma tutto bene quindi sono pienamente soddisfaatto sia dei prodotti acqquistati che erano proprio ciò che mi aspettavo. della qualità e pure della velocità di arri... Vis mer

Selskapet har svart

4. Butikk for yttertøy
  5. Dameklesbutikk

Om Liabel

Skrevet av virksomheten

Una lunga tradizione di qualità e innovazione che nasce nel 1851 a Pettinengo, in provincia di Biella, e continua fino ai giorni nostri con rinnovato slancio e modernità.

Le collezioni di Liabel sono dedicate a tutta la famiglia e spaziano dalla maglieria agli slip, dai body per i più piccoli alla corsetteria, dalla pigiameria a capi indossabili anche all'esterno.

Visita il nostro store online, consegne rapide e customer care pronto a chiarire qualsiasi tuo dubbio.

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

229 anmeldelser

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Il prodotto è ottimo

Il prodotto è ottimo, ormai lo conosco da piu di vent'anni. A volte ho qualche difficoltà a trovarlo nei negozi vicini e quindi l'ho acquistato online. Ottimo servizio

31. mars 2026

Svar fra Liabel

Ciao, siamo contenti per l’esperienza positiva presso il nostro store. Non perderti la nostra newsletter per entrare a far parte del club Liabel e ottenere sconti e lanci in anteprima.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tessuto morbido ben fatti mutande …

tessuto morbido ben fatti mutande buona qualità

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’ordine è arrivato velocemente e…

L’ordine è arrivato velocemente e corrispondente a quanto richiesto

Vurdert til 1 av 5 stjerner

cotone non buono

cotone non buono, colore delle canotte non bianco, ma tendente al violaceo. Le ho dovute gettare, non valeva la pena restituirle , considerato il costo della spedizione a mio carico

Svar fra Liabel

Ciao, ci dispiace prima di tutto per la tua esperienza negativa. In questi casi la scelta più consona è contattare il servizio clienti ai nostri recapiti per poter discuterne insieme e magari trovare una soluzione compatibile con le tue necessità.

Ad ogni modo ci piacerebbe ascoltare più dettagli del tuo feedback e ti invitiamo a contattarci via mail scrivendo a: shop@liabel.it

Sicuri di sentirti presto, grazie!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto come da aspettative.

Tutto come da aspettative.
Puntuali e corretti

24. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine evaso nei tempi previsti

Ordine evaso nei tempi previsti, merce corrispondente all'ordine, buon prezzo

26. mars 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

fantastica forse è un pò eccessivo ma felice e contento sisi

fantastica forse è un pò eccessivo ! Ma tutto bene quindi sono pienamente soddisfaatto sia dei prodotti acqquistati che erano proprio ciò che mi aspettavo. della qualità e pure della velocità di arrivo

25. mars 2026

Svar fra Liabel

Ciao, siamo contenti per l’esperienza positiva presso il nostro store. Non perderti la nostra newsletter per entrare a far parte del club Liabel e ottenere sconti e lanci in anteprima !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Supporto telefonico e chiarezza oltre a…

Supporto telefonico e chiarezza oltre a precisione e velocità

Servizio clienti perfetto

Servizio clienti perfetto: rapido, efficace e gentile. Ottimi prodotti e spedizione veloce.

Ottimo prodotto top

Questa azienda è sempre il top

3. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutti i prodotti acquistati sono ottimi…

Tutti i prodotti acquistati sono ottimi e perfetti . Consegna perfetta e buon rapporto qualità/prezzo

Merce arrivata in tempi brevissimi

Merce arrivata in tempi brevissimi

Tutto bene ottimi materiali

Tutto bene ottimi materiali

25. februar 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dopo 10 giorni che ho aspettato il…

Dopo 10 giorni che ho aspettato il pacco, sono dovuto andare personalmente al deposito del trasportatore per ritirare la merce

Svar fra Liabel

Ciao, ci dispiace per la tua esperienza.

Purtroppo non sempre i corrieri mantengono la "promessa della data di consegna" per cause fuori dal nostro controllo.

Abbiamo visto che il nostro customer service ha seguito la tua pratica al fine di risolvere il disguido con il corriere. Per i tuoi ordini futuri non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza :)

A presto!

24. februar 2026

12. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

LIABEL

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv