Conoscevo già la buona qualità del prodotto, quindi ho approfittato dell'ottimo prezzo proposto. Imballaggio adeguato e spedizione veloce. Ottima esperienza.

Se hva andre synes
Ho preso dell’intimo per la mia compagna, ottimo! Di marca, di qualità e misura perfetta. Tempi di spedizione precisi e prezzi molto buoni. Continuerò a fare acquisti su questo sito
⁹Ho fatto l' ordine il 29 novembre, dopo 10 giorni, tre solleciti, varie e vane telefonate ( riattaccano subito)neanche l' ombra di una notizia. Aggiorno che il pacco alla fine è arrivato. La mia... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato diversi capi e sono rimasta molto soddisfatta. Tutto conforme alla descrizione, materiali comodi e prezzo competitivo. Ma ciò che ho apprezzato di più è stata l’assistenza: rapida nelle... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Liabel
Skrevet av virksomheten
Le collezioni di Liabel sono dedicate a tutta la famiglia e spaziano dalla maglieria agli slip, dai body per i più piccoli alla corsetteria, dalla pigiameria a capi indossabili anche all'esterno.
Visita il nostro store online, consegne rapide e customer care pronto a chiarire qualsiasi tuo dubbio.
Kontaktopplysninger
Via Bertodano 8, 13900, Biella, Italia
- shop@liabel.it
- liabel.eu
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Con Liabel mi sono trovato bene perché…
Con Liabel mi sono trovato bene perché ha un ottimo rapporto qualita/prezzo nei suoi prodotti e anche nell esecuzione dell ordine sono precisi e affidabili.
ottimo materiale al tatto
ottimo materiale al tatto, ancora non l'ho provata , ma promette bene.
Articoli conformi alla descrizione
Articoli conformi alla descrizione, spedizione veloce, secondo me il prezzo congruo alla qualità.
Materiale buono
Materiale buono , cordialità da parte dell' amministrazione commerciale, sicuramente continuerò ad acquistare materiale
tuttapposto

Svar fra Liabel
pensavo che il marchio liabel fosse una…
pensavo che il marchio liabel fosse una garanzia, invece mi sono arrivati articoli di pessima qualità

Svar fra Liabel
Ancora non ho ricevuto nulla
Ancora non ho capito quando o se riceverò il mio ordine...il corriere non sa nulla e il tracking è falso

Svar fra Liabel
Il lupetto non mi ha soddisfatta
Purtroppo il lupetto non ha soddisfatto le mie aspettative.
Il collo è troppo basso e soprattutto è talmente stretto che ci vuole un'impresa a passare con la testa.
Inoltre vorrei farvi solo una domanda, perché Liabel non realizza più la linea Zephir con la quale vendeva i maglioncini a collo alto (non lupetti), quelli che si risvoltano per intenderci, realizzati con il 100% di lana??? Ora fa solo lupetti di caldo cotone...peccato
Qualità Liabel senza bisogno di…
Qualità Liabel senza bisogno di presentazioni…👍! Da anni lo uso per intimo di tutta la famiglia ma visto che ormai sono pochi i negozi Liabel in Italia l’ho ordinato dal sito con una piccola spesa per la spedizione ma vabbè…Ordine arrivato un po’ in ritardo ma anche qui se non c’è fretta va bene pure
Ottimi prodotti a prezzo ragionevole.
Qualità abbastanza alta dei capi
Qualità abbastanza alta dei capi, peccato che nessuno sia fabbricato in Italia. Leggo Albania, Egitto, Bangladesh. Purtroppo è il segno dei tempi. Ottima promozione che mi ha fatto risparmiare il 40%. Segnalo che i capi con la dicitura sulla confezione " LANA COTONE" hanno solo il 10% di lana all'esterno. Il resto è acrilico. Lo si legge sulla etichetta interna dei capi, ma NON sulla confezione. In generale, ottimo acquisto.
Rapporto qualità prezzo top
Rapporto qualità prezzo, inarrivabile!
Il pigiama 100% cotone è morbido e confortevole. Spedizione veloce.
Riacquisterò volentieri.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.